WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶熟女爱好者的福利来了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说随着年龄的增长,口味会变得匪夷所思。。。; A. m: j# d' Z5 O* m& j2 ]  v
我想我应该是到了这个阶段了。。
, L7 c3 u' s5 g但是。。。' g. Z  ?  f9 h# r3 L$ m$ r
个人的癖好还是没法改变。。。就是爱大奶,奶大我最爱。。
6 R: ~1 [% Y- I. h记得有一篇报道说,男人在每一次欣赏女人的胸部时。。
- o! v. W: t3 A! X. Z头脑会分泌一种东西,会让你开心,延年益寿。。有助减压。。。' y0 L" b6 a& N1 j, u6 a- R% `
当然奶也有分大小,如果说要看小的。。。6 H( A& F" C# Z; M; x
不如看自己的,因为小弟也有小C Cup。。. c3 B8 d& _$ o' F' g0 I
所以呢。。。凡是小过C cup的我都没有性趣。。% c. P! u  _8 |  `) b: [
- T3 \/ {0 ?$ F
为了减压,我不惜劳苦四处询问大奶的炕头。。
6 i* z) Z" ]% s- G- N只要奶大,样子不抱歉就可以了。。) J2 R# V9 t( V& ?8 S
感谢Eric5330无私分享了这个炕头给我。。。2 p/ s$ Y: g8 s* ^4 \

( \) J6 i2 `& E没错,你们猜对了。。。
# [# U5 V# B, J, H就是传说中豪乳刘小姐。。
. {* H' a4 P8 B4 h之前拿到电话的时候,她已经回国了。。2 ]0 ~% I! [: ?# ^5 U
在我穷追不舍的情况之下。。她答应我一回到新山就会联络我。。8 ?$ l- B4 s4 Q, j3 J
没想到。。皇天不负有心人。。。
% O4 b4 e) \$ e也是我的巨根的福份。。。
6 ^4 G% i9 U# z$ A: |- H终于品尝到“中国大肉包”的味道。。。1 [! P0 a3 f& h8 T& K* {: l, M& _! y4 v5 O% C
# h3 s& o5 z# N: Q8 ^
在去之前,犹豫了一下。。9 ~2 _; s; `: T8 J0 N9 M
因为,之前看到某个大大开贴说她的服务不好。。。
: I1 F6 z! o# k, c但是大头没有办法控制小头的意愿。。林北还是去了。。。+ R7 g6 |" ?+ H
地点就在Stulang的公主湾 (Tanjung Puteri)! ]/ I, {1 q: c% u  H9 {0 Z$ ~2 I
到了战场。。。% Q  I+ T. G* V3 M
装满了子弹。。。9 `, A9 w5 l) ]( [+ |+ v
准备就绪。。。就打给她。。- a8 G. M. x: [/ ?9 W# j
等待下来接应。。
3 l0 k9 Z, T4 i; f9 i真人和微信的照片有差。。。: t, @1 }( ^" u  _( o  M0 V. z# S) I
真人比较成熟,照片比较年轻。。- P" p& s! ]$ l
但是不吊。。因为我的视线只看见她的那对豪乳罢了。。。
4 D, c8 F' R7 V. `1 t0 f% M
" ~9 R! q, S' R# M到了战场。。。是时候验货了。。
- B$ k5 D, }' }4 [- C这个对手很厉害。。
4 |  [- L; ~7 t+ O先放两粒导弹头瞄准你这个目标。。。+ H6 F" G, \( d& ~5 e  E
我也精心部署我的炮兵把小炮变大炮头瞄准她。。准备应战!. j2 w& c. c7 J; v# ?* U5 ~* M; A
结果她就用她那的灌满唾液的大嘴来帮我大炮降温。。。
% q) @8 P# _& ?. w9 i2 i2 A我。。。除了。。啊啊啊叫。。。也没有力气反抗了。。
$ O  q; K: |6 d3 p可以我们这种历尽沧桑的老炮。。也不忘了攻击她的豪乳。。。" I; T3 F" G) v2 P; a% @
因为实在是很难让你不去注意她那对大奶的摇晃。。。
* y% k0 J* Y! ^: d在我11k转的食指和拇指速度下搓揉她的乳头下。。。
" I0 g! O; u; y它变硬了。。
/ {; Y3 u4 q3 o; I瞬间她察觉到有威胁。。- Q  p* f# g9 Q0 q
转攻我的的小葡萄。。。9 V% j, X. v/ G# k
一路用她那似直升机的旋转高速的舌头不停的转我的小葡萄上旋转。。。; r( q1 W* |1 S7 X8 f: n
啊。。我有输了。。。# {* g' {0 F% i4 M' R
过后用了几招毕生绝学过招。。0 z$ T6 f. q* r- r/ E+ c5 s
最终还是不敌大奶的摇晃与鲍鱼的连环攻击。。。
4 d3 [" K4 H+ N7 n& \! Z& O! K. }8 w
总的来说6 X+ x6 W) w1 ~$ O1 s* I8 V
服务态度很好。。不像其他大大说的。。赶时间啦。。什么的。。
' P% M, V  W( S) j4 x$ V. ~- G按摩或打炮那个先后自己决定。。。
6 G6 _; z- s# l) k$ |环境不是很好。。但是胜在服务。。8 `4 t  |( [( P1 }; t
其实自问又不是给很多钱。。。人家也是来挣钱。。。何必多多逼人呢?
* o7 r# E' f% l% t她赚她该赚的。。我们享受该有的服务不就得了吗?
1 a7 ~* b9 a  ~# Y+ E9 V& j7 J+ l$ N2 @( I) [
我没有要求加分或什么的。。
& S. t! _* Z8 f4 a% m1 f: r5 m% ]毕竟那些分数又不是bonuslink或是credit card的分数,累积了可以换东西。。6 T# A: }' a5 H4 K. b4 k. r
所以实在不明白那些要分数的到底要来干嘛。。。4 n& z# ^& Q3 a2 ^
可能ranking可以upgrade是吗?* B+ H9 a" o4 I0 j  {4 _$ D- m+ x
要电话的,我会无私的分享。。。5 \2 X) U' w, g/ c0 |' x. _7 g

5 k3 l' j0 b+ x9 |2 J# o- K@注意,样貌协会可以不用浪费时间。。。8 I" h% J9 E# n' E7 A- S, F
+ f/ d( ^- g* g9 h

评分

Joker小丑 + 2 大奶熟女支持者报到,望楼主分享联系方式
breaker + 2 感谢分享
dante004 + 1
freeaccount + 3 给评分是对大大的报告一种肯定来的。谢谢
tanny67 + 3 大大请pm谢谢

大大都有C cup...

熟女服务好

我也想试试,可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大吃到大包8

好狼最愛大奶,有下垂嗎?

大奶熟女我最爱

小狼我爱大奶!不懂可以试吗?

所以说奶大万岁!爱奶大的都得偿所愿~

可以放豪乳照片来看看吗?

喜欢看那种日本A片,男人躺在女人脚上,熟女用她的豪乳喂男人喝奶的样子

喜欢看那种日本A片,男人躺在女人脚上,熟女用她的豪乳喂男人喝奶的样子

大奶我的最爱。。。。。。

大奶我喜欢

巨爱大乳 ~~~

之前和 eric 大大拿了联系,要去会一会 怎么知道她突然发生突发状况 结果我到了 她却在千里之外 无缘,听说是奶很大的那种 !老实说 我这辈子 只上过一个真的是可以被叫巨乳的越南美女 服务没话说 ,讲真的我很后悔没包夜 如果她再次出现 我一定要试一个晚上 okt 很客气写了 36D 可是我感觉超过了 而且是很有肉 fit fit 的好像柚子一样 不是松弛型 ,皮肤超滑连屁股都好像脸皮一样嫩  洗澡一脱毛巾 我直接硬完 真他妈的 45分钟 不够我玩她的奶 !

熟女卖的是服务。

我现在还吃不下熟女

谢谢大大分享

可以放豪乳照片来看看吗+1

大大可否也让小弟试试

谢谢大大的分享。。也给机会让小弟拜访这个姐姐
5 h& v9 D$ d; C8 M2 K! l4 G; K

c刚刚好,太大很多下垂的看了都软了

胸大,乳晕更大,看了也是恶心啊,形状美和挺就好了