WishCT - 愿望城市

用户注册

13A 人间胸器 小雪 不知是否能挤入乳交排行榜一分高低呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得昨晚提前一个小时放工。。。心想反正不用那么准时回家交人,就用微信滑了信息去13A 看看有什么新菜,灵光一闪,好像还有这么一个波霸我还未尝试过的,就信息问问打理人小雪是否有空。

在地铁往圣地前进的时候,我就拟好等下应付登山的攻略,务必征服此座珠穆朗玛峰。。。边想边不自觉的奸笑,兄弟也因而不经意的搭起帐篷来,这时就引起坐在对面的美眉注意到我的丑态,一度让她怀疑我是地铁淫魔(幻想中) 赶紧拿起包包遮住我的丑态,起身换个位置,实在是太尴尬了啦,丢脸丢到家了

好不容易顶着帐篷挨到目的地,大步大步的走向13A,这时打理人在楼下的店里向我招手,我也觉得好奇,以为她在和楼下的店员聊天,走了进去打了个招呼,天啊~原来楼下也是她老板的店之一,随后她带我到店后的一间房,进去一探,不错哦,很旷阔,灯光还很有情调,最值得赞的是,房里有独立卫生间,哈哈,不必像在楼上那样,必须来回走一轮猫步到厕所去,多方便啊~

一切就绪后自己先草草的清洗了一下,这时房门传来敲门声,随后小雪就进来向我打招呼了。。这时的我还在抹身子,她就目不转睛的一直盯着我看,看得我非常不好意思 和小雪互相介绍后,她还向我握手,感觉很搞笑,好像请对方多多指教那样。我说也太有礼貌了吧~

我就开始趴在床上,期待着她会怎样对付我。。。按摩过程还算可以接受,毕竟不熟练的手法。。。可是力度就显示出小雪的确很用心去按,紧绷的双肩都有稍为被舒缓下来,反正今天的我是醉翁之意不在酒,就立马翻身对她说可以了,直接进入正题吧~

小雪就很害羞的出去准备工具,此时的我脑海里就不断的冒出很多很猥琐的画面,哈哈~我实在是太贱了
待小雪进来后就开始宽衣解带,原来小雪从开始就是真空上阵,里面什么都没穿,衣服一脱下当儿,两座高峰呼之欲出。。。

太壮观了吧,说真的双手真的是握不完那种大~而且手感超好,实在是太柔软了,就连乳头部分也是一样。软到不行,唯有那被我揉搓到发硬而挺起的乳头亭亭玉立的竖立着。。。真的可以说是我遇过这么多奶里面最柔软的一个~虽然小雪体型是属于比较稍为丰满的那种,但绝对不是胖的那一类,可是这一切已经被那对珠穆朗玛峰给取代了~我不停的把玩着它,对它又揉又吸的爱不释手就是了

不知对那对奶玩了多久,才依依不舍的让小雪服务我,过程就然你们自己发挥想象了,我就不长篇大论了,浪费时间去描述内容经过,就让有兴趣蠢蠢欲试的狼友亲身去验证吧~美中不足的是中途不知怎么的。不懂事自己不够专注还是身体太累。兄弟一度罢工~

看看时间也不早了,毕竟还要赶回家交人,唯有终止小雪的卖力付出,她真的很可爱。。。很尽力的想让我happy ending。。。可是兄弟就是不争气。。。迟迟不愿起来,小雪的样子看起来很是焦急,我就安慰她说这是我自身问题,问题不在于她,解释了好多遍她才放弃继续。。呵呵,真的是个很尽责的女孩~答应她会再来找她继续未完情节。。。
就这样给了家用和她拿了照片,冲洗完毕后就回家报到了,结束了这次未征服的双峰,因为还没试过她的乳交,所以故事就唯有待续了~~~~

一边听着周董的菊花台,一边打着报告,脑海里飘着巩俐的身材画面,刚好好比小雪的大包,哦哦真的是别有一番风味啊

小雪

样貌:8/10
身材:8/10
按摩:6/10 没有学过,但非常用心,力度也不错
服务:9/10 视觉上太棒了,尤其是女上男下的时候,胸型实在是太美了
胸部:D+? E+?? F??? 又大又好摸,简直对它爱不释手
伤害:13A 的标准价

微信:xiaoxiaoxue999666

后记,有时间的话我还是会回去找她继续前缘的,毕竟还没完成乳交情节。。。呵呵

评分

tttooohhh + 3 图文并茂
enjoythe9 + 2 回头叙旧
tkc8227 + 3 感谢分享 图文并茂
ss1 + 3
heavenam2 + 10 不错哦

美巨乳必须支持, 请问能PM 13A在哪里,还有杀伤力多少
回复 0 1

pm adresss abd damaged
回复 0 1

好大特大啊
回复 0 1

好大哦重点有下垂吗。以前试过几个都下垂到很严重,不敢乱找大奶了
回复 0 1

这样看,好真是大啊……
回复 0 1

极品极品。。。。
回复 0 1

能一个一个去尝试乳交排行榜,妈的我们太幸福了

这,就是人生。
回复 0 1

那对胸器果然不同凡响。。。看了都流口水
回复 0 1

junkitcheong 发表于 2016-5-12 13:11
这位兄弟,是的,在新加坡某处

太远了。。好料都跑去小新了
回复 0 1

哇。好大好大粒。是男人都顶不顺。可惜太远了。
回复 1 0

大大真的很软吗?那应该是真奶了!
回复 0 1

godblessme 发表于 2016-5-12 12:45
大大真的很软吗?那应该是真奶了!

200%真材实料。。。。大大可以亲自去验证的
回复 0 1

半途掉链子,不应该啊
回复 0 1

junkitcheong 发表于 2016-5-12 12:52
200%真材实料。。。。大大可以亲自去验证的

在新加坡?
回复 0 1

godblessme 发表于 2016-5-12 13:10
在新加坡?

这位兄弟,是的,在新加坡某处
回复 1 0

sky11209 发表于 2016-5-12 12:57
半途掉链子,不应该啊

我也知道很不应该,可惜没办法,下面当时没想法,哈哈
回复 1 0