WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin x国之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友在Austin喝茶 就微信看附近的人 发现一家有做口吹越南场x国
1 E+ }: \/ u' H  o- Q就和俩位朋友组团去试一试 就是以前的金x 看了照片我选了20号 7 q" T2 t& b# ^
然后价钱有138和188 138 按摩胸推口吹和手放 而188不用说肯定是下水 我们三位拿了188配套 哈哈, _7 X' {9 g- X6 R
过后柜台带我们进房 小姐们都在门口 等着我们 0 B( z$ P: Y0 y7 Y* V
然后进去就是脱衣洗澡 过后就是按摩 我喜欢这妹子服务是在你背后 含着热水 从脚一直用舌头慢慢舔到脖子去
& @6 X; v  H/ B' P) Z$ @+ ^过后就擦cream 做胸推很卖力 之后又倒转回来 重复一样动作 舌头和胸推 过后擦干净一下 为你口交 一个字爽3 ~" e  b; f4 d: i9 o1 j
之后就带套 老实说这妹子骑马也很卖力 哈哈 过后就老汉推车就收工了 然后妹子就带你去洗澡帮你洗。1 }& Z$ {8 A7 z9 U6 E
名字:我没问& k: x) S3 V1 u- D4 V- G: _
编号:20, o: M3 P/ H5 _% N% M, n; Y
样貌:7/10 一头金发
* B8 d" Z" Z6 }7 M% a8 ]年龄:25 妹子说的
# ?0 f, o& ?! V5 q( T+ `- v口交:8/10$ G' z& A3 {7 ~/ v2 }( H6 f
亲嘴:我没有亲
( k, R% T3 d' A" E0 E+ x鲍鱼:我没摸也没舔 因为很多毛
: z% R  B/ Z: b  G按摩:是按到不错 不过不会按太久时间 6 i+ _' N4 ]4 r/ h" B: M( i
做爱:妹子很配合 然后不赶场而且我还超时了1 G- Z1 [' b' @" B3 C% `8 ~$ u
伤害:RM188
7 J& c1 \( J1 r( q回头率:肯定会   G7 A! c; }4 p, ]; ]7 y1 e
: O" e) R, D6 f2 k, j
终结来说这位妹子在我来之前 刚做完一位客人 我进去的时间已经是凌晨俩点 ( ~( G0 x; B$ {2 j
妹子看上去一直对你微笑 一点也不会觉得她会累的样子 真的真的很不错。' I1 G5 j% W. M! x3 H; J
(请为我加些milo分 表示支持 报告完毕 谢谢大家)

评分

cilengkia123 + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
density + 3 感谢分享
andy8888 + 3 感谢分享

忘了补上 胸围:因该有C 有点下垂

样貌呢?几分?

毛多的都hiao

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-5-11 20:15 编辑 : e8 [3 T  ~% Y  b) s% B

* o% J1 \/ ]/ g( ]5 j- q( u; w+ a服务很不错,态度最重要。

南x?
3 C) a. R. B1 ]" n$ o, ipermas 也有一间分店,但是进去两次那里的货色都不怎么样

去过2次,服务还不错

Xemesis 发表于 2016-5-11 15:30
+ P& E4 Z( Q9 k, x毛多的都hiao

+ A$ ~, G! e/ j7 B) X  w! t  y这真的是没错

sunwater123 发表于 2016-5-12 09:03 . s2 `9 U; M$ I$ A, O
去过2次,服务还不错

& l3 E6 e: x6 b9 |" A3 s* M大大 都叫几号呢

hoosdathu 发表于 2016-5-11 23:43 ' ~- c1 j/ ~2 h# F
南x?( H7 @3 Q1 g" q+ u; D
permas 也有一间分店,但是进去两次那里的货色都不怎么样

6 u2 m6 {) `" j6 M是的 柜台也是推荐permas 说小姐比较多

jeffy4896 发表于 2016-5-11 20:13
$ `5 K- X; [# x) X1 X服务很不错,态度最重要。

- U( x& }3 x/ {% a; w真的很不错 值得试试

Hong1314 发表于 2016-5-12 14:49
5 ?% z; T* w* g( A大大 都叫几号呢

1 r1 }- H. ?7 X: i& n2 k: n) F4 g2 u不一定啦,看了喜欢就选哪个吧

sunwater123 发表于 2016-5-12 18:38
+ y5 e/ k  f/ L% l& v不一定啦,看了喜欢就选哪个吧

" {2 Y$ A) h. e# O# U# q, w! v30号 不知大大试过了没?

Hong1314 发表于 2016-5-12 19:10
3 Q- \8 @9 k, }. g* x. K1 _30号 不知大大试过了没?
4 q2 `" j3 x5 ]+ m6 o$ j
哈哈 要看了样子才知道

那大大的两位朋友叫的小姐服务如何?

小弟月底会到新山,先做做功课…

極度凌辱 发表于 2016-5-16 14:38 , d- j" f( t# M% x, {/ d
小弟月底会到新山,先做做功课…
# s3 a6 @8 k" g" f) l$ R& {5 C
真的可以去试一试

simonktho 发表于 2016-5-14 02:18 - L" y: v' T+ A7 B. H4 p! X
那大大的两位朋友叫的小姐服务如何?
3 F( o4 C# K: i# X9 [. S/ Y4 p4 K
忘了哪一个号码 那女的一直来蛇吻 俩个朋友都说有回头率

38号不错~大大们可以考虑

blue1987 发表于 2016-5-30 16:47
* N- E( W0 K1 Y4 h' c5 m! Z  e38号不错~大大们可以考虑
" S+ Z; b' s) w( m% S$ c4 D9 o
谢谢大大 分享

那么7号有谁试过了?怎样?我最近才加到她