WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去了64a 朝圣,不枉此行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天带了朋友去说了很久都没有机会去的64a,一上楼,环境干净,印象不错。
而且有4个妹子,都不错。由于事先我已经爬贴了,所以做足功课了。和朋友说好,上了楼,先看看没开工的妹妹,合意就直接上,不合意的就点名事先选好的妹妹。》淼淼,molly,lisa,lemon .结果我拿了Molly ,友人拿淼淼。但要等10分钟,无所谓。
在等着时后,我没闲着,不停看没开工的妹妹,问了名字,有Lisa- 样貌不是我的菜,但目测皮肤超好。 可儿-超可爱超友善皮肤白晰。 Alice - 身材不错,侧面很美,正面没看清楚。
终于,我们的妹妹来了,淼淼- 邻家女孩,本来我想选的,但答应让我朋友先选所以。。。
Molly - 美,皮肤白晰但不够滑,友人说淼淼皮肤不白但smooth.
过程。 --我开始自己冲凉,事后一起,我朋友则全过程自己搞定
            --  全程我和molly聊不停,我朋友则没有互动,应该问题出在我朋友身上吧,我觉的淼淼也应该蛮好聊的,她是我下个目标。
总结--  ;64a 年轻妹妹比201a 多,不枉此行。

淼淼

淼淼 yy30222
Molly -  molly947947

评分

ss1 + 1
funnytey + 1 图文并茂
enjoythe9 + 2
heavenam2 + 10 + 10 两个都好索阿

两位都好不错哦

Molly 快回国了,淼淼还会呆一阵子

两个都好索阿~

在那里?伤害多少?

淼淼比较有邻家女孩感,Molly 比较艳丽!两个都不错,各有千秋!

在那里?伤害多少?

funnytey 发表于 2016-5-11 07:44
淼淼比较有邻家女孩感,Molly 比较艳丽!两个都不错,各有千秋!

呵呵兄弟你比较得当

tkc8227 发表于 2016-5-11 07:49
在那里?伤害多少?

加妹妹微信就会告诉你,$50按摩一小时,其他和妹妹谈。

heavenam2 发表于 2016-5-11 12:20
呵呵兄弟你比较得当

不好意思~版主,小弟只是在这里吹吹水、胡言乱语罢了啊1请别当真啊!派写!派写啊!!

照片來看,淼淼無論樣貌膚色,都是好狼覺得最美的。但是,看到你說真人皮膚不白,好狼就有點失望了,本來還想過去找她的呢

molly可以舌吻吗?大大

bbb7 发表于 2016-5-12 09:19
molly可以舌吻吗?大大

我没试,不知道叻