WishCT - 愿望城市

用户注册

KD 小X果之11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来要上去找18号的,但是运气不好,被别人预约去了,就只好叫店长安排了,店长安排了一个身材瘦小的美眉帮我按摩,那就是11号了,11号的按摩力道是不错,保健就普普通通,没有什么拉到筋,只是随便按按一下就打飞机了,不能说不好,只是觉得有点赶场。

小X果
号码:11号
年龄:25-27岁吧(没有问,目测)
身材:A Cup(手测)
样貌:6分(不是很美,但是不难看的那种)
按摩:7分(不错够力,只是蛮力,没有什么技巧)
保健:5分(太快打飞机了,而且少了几个步骤)
回头:不会(找别人)
花费:58(60分钟)+50(保健)

其实像我这种爱按摩保健的,都希望可以有美女帮我们按摩保健,所以才经常发帖分享,因为小弟知道,按摩保健通常都没有的选人看样子的,遇到好看的,就幸运咯,遇到不合心意的,也不能换,所以希望大大有遇到什么美女,可以分享,分享。

评分

kinglilo + 3 精品文章
vyys + 3 很好的参考价值
funnytey + 1 感谢分享

1號比較美,按摩手指很有力,喜歡大力的可以找她。
拉筋有時會偷懶隨便一點,不過打機可以摸也不會尷尬,不錯。
健談。

這個11號好像是剛到步?大大說不太美,跟18號相比如何?

8號有人推薦說長腿高挑,那天掃了一下又好像不是那麼高挑,不過沒看清楚。有誰見過她嗎?真長腿嗎?目測年齡呢?

jp39 发表于 2016-5-11 00:21
拉筋有時會偷懶隨便一點,不過打機可以摸也不會尷尬,不 ...

1号真的不错看,样子甜美,身材也不错,只是我叫了11号,才发现1号,所以没有试过手艺。下次去试试。要遇到保健好的,又美的很少,有的保健厉害的,爽到比做爱好爽。

jp39 发表于 2016-5-11 00:21
拉筋有時會偷懶隨便一點,不過打機可以摸也不會尷尬,不 ...

是的,11号刚到的,当然是18号比较好看一点

jp39 发表于 2016-5-11 00:25
8號有人推薦說長腿高挑,那天掃了一下又好像不是那麼高挑,不過沒看清楚。有誰見過她嗎?真長腿嗎?目測年齡 ...

我是没有看过,就算看过也不知道他是8号,要问问其他大大了

嗯,谢谢大大的FR。。。下次会注意了

jp39 发表于 2016-5-11 00:25
8號有人推薦說長腿高挑,那天掃了一下又好像不是那麼高挑,不過沒看清楚。有誰見過她嗎?真長腿嗎?目測年齡 ...

8号身材均匀,不会说高挑。抓根服务一流。我介绍我朋友去的都说好。
我之前有写帖介绍1,.8, 18.
竟然被人举报说大广告。所以就不再介绍了。

Dik1198 发表于 2016-5-11 16:23

还想说去找她试看, 看你这么一说还是算了。

Dik1198 发表于 2016-5-11 16:22
1号真的不错看,样子甜美,身材也不错,只是我叫了11号,才发现1号,所以没有试过手艺。下次去试试。要遇 ...

說到比做愛爽,我試過很爽的b2b,真的覺得比做愛還爽。肌膚接觸很有feel,慢慢弄,享受很長時間肉體糾纏,而且自己又不需勞力,完全妹妹服務我們。

Dik1198 发表于 2016-5-11 16:23

哦。18號我也覺得中等而已,呵呵。那11號不用考慮了。

vyys 发表于 2016-5-11 17:15
8号身材均匀,不会说高挑。抓根服务一流。我介绍我朋友去的都说好。
竟然 ...

感謝分享。
抓根一流的話,真要試試了。

jp39 发表于 2016-5-12 06:39
說到比做愛爽,我試過很爽的b2b,真的覺得比做愛還爽。肌膚接觸很有feel,慢慢弄,享受很長時間肉體糾纏, ...

是的,有时无非也是要出火,所以不一样的形式,会有不一样的体验

jp39 发表于 2016-5-12 06:40
哦。18號我也覺得中等而已,呵呵。那11號不用考慮了。

这样也是啦,比较美的是1号啦。1号不错看,但是手艺就不懂。

Dik1198 发表于 2016-5-11 16:22
1号真的不错看,样子甜美,身材也不错,只是我叫了11号,才发现1号,所以没有试过手艺。下次去试试。要遇 ...

18号保健最爽了

vyys 发表于 2016-5-11 17:15
竟然 ...

没事没事的,你看我的广告更多。。。

这家在哪?我几天前去了galaxy, d touch 对面的。全是中国的。50+50,还可以。
只是我12点晚上才到。选择也不多。

不知道各位大大,这区有大波的按摩妹吗?

kinglilo 发表于 2016-5-14 09:22
这家在哪?我几天前去了galaxy, d touch 对面的。全是中国的。50+50,还可以。
只是我12点晚上才到。选择也 ...

很多人分享苹果的地点了咯。用wechat look around都可以看到他们的

colourwolf88 发表于 2016-5-14 09:04
没事没事的,你看我的广告更多。。。

他们直接把我贴删了。就因为小苹果三个字。