WishCT - 愿望城市

用户注册

新山有个三包齐发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到一个网友卖的桃花圣物,评价不错,就去买了一个试试,反正也不贵,就当做首饰佩戴。4 ~) l1 R5 l" ?, m, [. j
有些事,也不知道是该不该相信,是巧合还是真有?反正就发生了。/ @' S# T) V- G; A* k& J
  _* f) F4 A6 t( K8 [( ~, ^
在戴了一个星期后,奇迹发生了。一个合约即将满了,也将回国的印尼妹,竟然主动联系我去载她。
: p4 b  H" f' o+ {" y4 h) [- x我就问她在哪里,她说在pelangi附近,我说这么迟了怎么一个人在那边,他就说不要问。# k: S1 I0 [/ r- f( I1 G, v
我说很好奇啦,他就说是公司dinner,然后她自己留下来逛街。
( d. j  q! U0 h8 `% @" ]5 L0 a我就问,那你要我载你去哪里?他就回答:“maybe”去你的家咯。感觉就是很害羞的回答。( o! Z  s9 C. l% h
我就说好吧,不过我在比较远,也许会迟一点点。- N6 _9 H7 L  r% z" C7 y7 P) x

8 }7 W' {0 l, B* M$ v到了大概12点左右去到哪里载她。# K! L; X  ^3 O- N% _2 k5 B
哇,这个不是制服诱惑?追问之下才知道原来是公司dinner的主题,才配合穿制服。9 I( c7 C& \* a% L$ K
够力,还没脱,弟弟就开始不听话了。; ?* I, m2 w' u. V( V3 @7 B- `% |
既然说去我家,家里又没有人,就赶紧载回去。
( c9 _  ]# l$ h2 }" \回到家后,我就先去冲凉,就一直想要上还是不要上,你们猜我是上了没?* X+ o) _9 Z+ G' x2 K3 \* U! [
最后我选择不要上,因为....后面再说: }9 q% ^( s  \! X  l; g
6 ~5 S! l# p5 ?4 \
她就继续按她的手机,我上我的网。6 a$ j2 x- a* [2 {
到了时间差不多她要睡觉的时候,我就叫他先睡。$ R" L7 X; ~8 |
看到睡到差不多的时候,我才爬去床上,然后慢慢去抱她。! D, _3 S' c* ^1 U8 k! C
看到睡到不知道的时候,我就开始出招了,这里摸,哪里摸,
& T+ C/ n% z, Y" M0 K; x" m" ?最后摸到下面去了,水慢慢地流出来,流到泛滥的时候她才假假醒来,
/ d% Q; b% ^  F5 P8 {: i4 E然后就推开我说,不要,不要。手都放进去了,哪里还有不要的。
" H; H) e9 \! H$ j当然是加快速度让他先高潮,先爽了后想要后,才把弟弟借给水帘洞。+ n4 q0 h5 J( O
3 ^0 r3 h# F# u8 i" c! A1 C
后面的过程就是大家爽,这个不用说。0 S) n4 P9 t# }1 q' z9 C2 k" E- X
那为什么会说三包齐发,是因为戴了这个桃花圣物,另外一个仙了很久的面包也成形了,下次应该可以出来大战100回合了,另外第3个呢,就是以前以为不要理我的,竟然加回我,然后继续以前那些色色的话题,下次有空再约炮。6 B* H7 s, X6 p: s# Q2 A4 y

) E$ p1 K6 @( j9 V" y7 ]# O) k. k- E最近很多人来讨面包,也有捣乱的,当然也有忠诚的顾客来买我的面包。这个面包月尾回国,所以只分享给5个买满其他面包300的大大。5个就停了。

评分

天使之翼91 + 3 大哥 分享那个饰物 谢谢
mr.lastnight + 3 那个桃花圣物比较有兴趣
Qwer2233 + 3 感谢分享
guesspop + 3
simonkcf + 3

恭喜大大。有没有考虑供养天鹏元帅(猪八戒)
5 A  r7 f) Q6 S# R  T" ?包你月头吊到月尾。人缘几够力的

恭喜恭喜,哈哈6 p0 w) j# H- F6 a6 p
也介绍一下楼主戴了什么,让我也尝试

对咯,对你买来戴的东西比较有兴趣一些

大家一起也买一个来戴咯,买多有优惠吗

好厉害+性福的personal 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

戴了什么宝物

楼主戴什么这么神奇的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

funnytey 发表于 2016-5-10 07:14
8 I# D. `# a/ c* S好厉害+性福的personal 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊
8 L1 o! S! x$ ^0 E2 {3 q
多亏仙子阿流行的泰国牌

personal 发表于 2016-5-15 01:39
; r+ R" w1 G2 h: `多亏仙子阿流行的泰国牌
) M- \! w. Z9 v9 X& R
嗯!阿哥说的也是啊------得感谢美眉她用心的服务啊!哈哈哈

这个好不只可以可以人缘爆发( n  ~4 x! b. _2 r' Y  H; }, G
楼主可以发小财吗?

恭喜大大找到好料

恭喜大大找到好料

恭喜大大。。。我还没吃过面包。

这个像在推荐圣物了哈哈 约炮圣物哈哈 好奇哦哈哈哈