WishCT - 愿望城市

用户注册

办公室日记之老牛吃嫩草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期有天在家,淋棍痒痒..想找洞来止痒
在浦种刚好知道OFFICE在附近因为第一次去,找不到..只好打给okt咯><
上到去,惯例照镜...出来几个小妹出现..排排坐,看着我..我心就十五十六在想要拿谁
刚好又见到一个狼友上来,我就快快选了里面最漂亮也很年轻的一位kitty
毕竟我们这些中年人还是比较喜欢找青春少女来找回失去的青春感觉
上房加班前,染发的okt讲要先给钱才可以加班
给钱后跟着kitty到房间,脱光光一起冲凉去
kitty先为我按摩,按得还可以
过后就全身猫澡,波推,过后口交,含春袋,我很享受
之后我也不知道她几时帮我已经套的直接坐上来
她骑功很强,可是哥征战战场多年没那么容易输给一个少女的
过后她累了就叫我上面吊她,当然我也吊她久久这样才回够本
最后看时间也很久了,合着她腿,立刻感觉到她的阴道更紧,过后就爆发了
清理干净,一起躺着休息
然后冲凉,走人

名字:  kitty
年龄:20 (她说)
身材:8/10 (身材矮小,小小粒,容易骑)
口交:7/10  (口技还不错)
波推:7/10(很意外,她有做,虽然只是那么几下,好过没有咯)
做爱:8/10    (她想骑爆我可是哥练过的所有吊了很久,我也很满足)
鲍鱼:紧,年轻就是本钱
波波:柔软,适中
赶场:不会
Dmg:145
回头: 不会,外面还有更多少女等着我去救济

评分

redink + 3 图文并茂
kikilala007007 + 1 感谢分享
pavilion + 1
jasontang123 + 2 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂

好清秀靓丽可爱的嫩嫩的、baby fat   邻家妹妹啊!

好可爱的kitty

好美的Kitty.老实说,办公室的美眉都不错美一下Z

哇,也蛮不错哦…………

很甜美的美女,应该很不错下。

Dik1198 发表于 2016-5-10 21:49
好美的Kitty.老实说,办公室的美眉都不错美一下Z

还可以啦,我去到照镜看到的都还不错

kikilala007007 发表于 2016-5-11 10:02
哇,也蛮不错哦…………

是不错,年轻服务业不错,可以试

RE: 办公室日记之老牛吃嫩草

Puchong 哪间?