WishCT - 愿望城市

用户注册

我的内心交战-小希 ***( 小希回来了)*** 加图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前些天,在某大大的旧帖子里连接到佳人有约的广告帖就点了进去,可能网线比较慢除了一堆字就是大片空白的,就继续往下拉的。。。突然,第一张照片出来了。。。梦寐以求的中分带小波浪的发型再陪上那气质脸蛋,完全被吸引了,然后就加了她的微信--小希。

继续爬帖。。。发现还有几个帖子也在谈论在她,就看了下都一致好评。哎。。。 这下惨了!!内心交战了!!我一般都不在吉X坡玩的,因为小弟有家室而且生活作息也比较简单很难抽到时间出去冲,就算能也很冲忙,会感觉有心理负担、心情不放松。没能像在国外玩得自由自在。。。。可这下怎么好呢?看了她的照片被迷住了也仔细分析过不太像‘照骗’,约是不约呢???

理智告诉我冷静、冷静再冷静 但最后还是被下体控制了理智。。。终于,让我安排到了一个早上的一段时间能够消失一阵子。就在出发前一天发了个微信问了问小希最早什么时间能约,但我也没有和她约好时间(注要是担心自己会爽约所以就没有约定时间)

这天到来,我一大早就发个微信告诉她我12半到,一直一直没有回复,可能没睡醒也可能有过夜的还没走,反正可能的可能我竟然早了1个小时到了附近但都还没有得到回复,一直到了12点多一点,终于回复我了‘我刚起床,你可能要等一下’,我只能发了个‘哦’。心想你不要等一下又一下我时间不多啊!最后还是在1点钟前见到了她。

当房门打开见不到人,猜想应该在门后(小弟不经常这种敲门的,是不是女孩开门都要躲在门后的?)门逐渐打开,那张把我吸引着、迷着的脸蛋也在这时候慢慢的呈现在我眼前。。。。不虚此行。

过程就不多说了,反正都是美好的!对于我来说吉X坡不是我的理想地点,应该是我心理有问题吧!放不开!在国外就轻松多了!

样貌:完全是我的菜

女友感:爆灯

回头:如果在国外遇见她,那整个行程都会是她

评分

ventures + 3
garfield + 3 感谢分享
大象笨蛋 + 3 精品文章
Zatchzbell + 3 感谢分享
jasontang123 + 2 感谢分享

大大,其實我也像你~心動,但還沒行動。

我有同感你的感觉!自已没有多宜的空间!所以心理都有很大的压力!不能放松心情!怎么办?

Havoline 发表于 2016-5-9 19:20
我有同感你的感觉!自已没有多宜的空间!所以心理都有很大的压力!不能放松心情!怎么办?

感同身受,能怎么办,不就空闲爬爬帖,羡慕其他大大出去冲。我是前些月才发现这个论坛,登陆后才是折磨啊!啊!

takekinkishi 发表于 2016-5-9 18:48
大大,其實我也像你~心動,但還沒行動。

那就行动吧!她值得拥有

心动不如行动

小希回来了

小希回来了,但我要出国了!还要忍着。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

eug1982 发表于 2016-6-20 11:11
小希回来了

可以分享她的美女服务吗**让我试试是不是值得拥有**谢谢

可以分享吗

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问