WishCT - 愿望城市

用户注册

安顺之探险之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,各位霹雳的朋友好啊。小弟是一位千年的潜水员,为了南哥版主,决定写写这个探险之路。
话说,最近被派来安顺出差,除了在这里吃猪肠粉,就是找找看那里有康头了。
在南哥的介绍下,来到了某国中附近的一间按摩店,进到去看看,里面都是按摩椅和用布隔着而已,
在打理阿姨安排我进去后,我就脱了衣服和裤子,穿上他们准备好的短裤。过不久就进来了一位姐姐。
就开始从背后按摩了,说真的,按摩还好而已,本人一直都有去正宗的按摩,所以要求蛮高的。
按了半小时,就叫我翻身了,然后就按肚子,手臂要一直摩擦到小弟的弟弟,然后就问,要不要打飞机啊,五十大元。我就问她,除了打飞机呢?她就说,没有了啊,我们这里只有按摩和打飞机。心想打飞机没有什么乐趣,就拒绝了,可是她并没有不爽,这点加分,如果按摩再厉害,就更好了。

名字:婷婷
国家:小龙女
身材:6分
样貌:6分
按摩:5分
打机:~
伤害:53

评分

whitefur + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 勇者探险记
Wei90 + 1

哦,她很随便哦,没有脸黑黑呵呵

大大这间如果我没想错的话,全部是熟女来的

价钱是一个钟的吧?

heavenam2 发表于 2016-5-9 15:56
哦,她很随便哦,没有脸黑黑呵呵

是啊。所以加分,可惜就是按摩不够理想

Wei90 发表于 2016-5-9 15:56
大大这间如果我没想错的话,全部是熟女来的

我出来时看到有两位在外面,都是姐姐来的

shadowwolf 发表于 2016-5-9 16:29
价钱是一个钟的吧?

是的,安顺这里的行情好像都是53到55一个小时

大大为何不跟她拿电话,问有没有做私人按摩。有的话,就肯定爽咯。

南哥介绍的,就知道那间了!呵呵。。。之前有7位美眉的,有年轻的,因为前阵子吹大风,跑了很多,剩下3个有证件的,都是姐姐级的!因为吹大风的关系,他们对陌生客人有警惕,如果是常客可能会有其他服务吧!注意是可能哦!哈哈

评分

heavenam2 + 10 + 10 多谢当年介绍康头呵呵呵

常客多数会有其他服务吧!注意是多数哦!哈哈

这间再加五十应该还有得摸奶的。

这间很久没去按摩了。

winterchia 发表于 2016-5-14 18:59
南哥介绍的,就知道那间了!呵呵。。。之前有7位美眉的,有年轻的,因为前阵子吹大风,跑了很多,剩下3个有 ...

呵呵我比较关心的是阿彦还有在对不对?

阿虹没有下文了可惜

heavenam2 发表于 2016-5-25 14:28
呵呵我比较关心的是阿彦还有在对不对?

阿虹没有下文了可惜

大大你说的那位在那家按摩店,我跟你探探路看下还有在吗

评分

heavenam2 + 10 呵呵很好