WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩,毒龙,挖鲍,口爆要多少?在Puchong只需要...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,因为最近换工作了,所以都没时间去冲,工作比较多在office,没有出去的。。。可怜

上星期到Puchong去找朋友吃饭,结果被放飞机,没事做,就到wishct找康头,结果看到口爆场,金港湾只需要100块?

又刚好很靠近我朋友那里,就说不如试一下。

爬了一下贴,看到有些大大说能双飞(双口爆),服务好像不错下,而且口爆场,真的很稀有!!

而且100块罢了,太吸引我了。

忍不住,看了wishct的贴,飞到楼下, 却找不到

幸好名片上有号吗,就打过去,结果是个很热情的男人接,说我到了对的地方,他下来接我。

**楼下隔壁是一家mamak来的**

下来的大哥真的很热情,有点被吓到,哈哈(小弟比较内向)

上到楼上,地方还不错,看到几个小姐在有说有笑的走来走去,都很美

然后Sky哥(就是下来接我那个)就请我坐在沙发,然后倒杯水给我,然后开始跟我解释这家店

他说这里是出名的口爆场,而且他问我有没有特别认识的小姐。

我说没有,第一次来,他开起来很凶,但是真的很有礼貌,很耐心的跟我介绍 (说老实话,我去了很多家,遇到很多都是很lansi,不然就很随便敷衍的)

他说:“如果不介意,让我介绍一个给你,华语不怎么厉害讲,但是会听,最重要是功夫好,而且服务好,不会脸黑黑,或者一直要小费”
我说好啊!你帮我介绍一个小姐吧

他安排了一个越南妹。看起来瘦瘦的,很美的,笑起来很甜
一直对我笑

她带着我,先去房里脱衣服,然后去洗澡。
厕所很干净

洗好出来,她就带着我回房(她在外边等),然后就开始按摩了

功夫真的不错,很会按,虽然小小只,可是很用力,按到她一直喘,可是没停,我看了都心痛

可能冷气刚刚开的关系,还没冷好,他说很热,就开始脱衣服

我还没叫,他就自己脱完了

然后继续按,然后问我会痛吗会痛吗,哈哈,她的笑声真的很可爱,很顽皮的那种

按着按着,我就硬了,结果!!

他就在我背后放粉,小弟吓了一下,然后爬上来,用她的奶头,开始帮我背后b2b
小弟第一次b2b,所以不知道是这种感觉,真的很爽很爽

然后爽到一半,她就下来,然后拿湿纸巾帮我背后买干净。。
抹到哪里你们猜!抹到我的屁眼,湿湿冰冰的吗,很爽!

然后她就开始舔我的颈项,她的舌头很厉害,一秒三下的速度满满的往下舔。

然后倒背后,然后到。。。毒龙!
她在帮我毒!龙!钻!
他的舌头真的很厉害,我都忍不住爽到出声音! (不好意思)

我差不多时半晕状态,因为太 high了!

你知道她毒龙了多久吗?
差不多15分钟!不是舔两下就停,是15分钟这样!!!

我真希望他不要停

然后就叫我转过来,继续用她的奶在我的胸前磨啊磨啊

然后再慢慢磨下去!
我的手也偷偷的去挖她的鲍鱼!
她也没拒绝还对我发出很爽的声音

然后慢慢的她又拿湿纸巾来抹我的胸,然后抹我的鸡鸡

抹干净了过后,她又用她的超快超湿超厉害的舌头舔我的奶头,很舒服很舒服的那种。。。

满满的舔下去,然后故跳过鸡鸡,去亲我的大腿内侧,然后蛋蛋,然后再慢慢的舔到我的鸡鸡!!

OMG太爽了,口活真的一百分!
然后发出那种吱吱的声音,很想A片里面的女优

最重要的是他吃到很爽的感觉,好像很享受,然我觉得爽上加爽!!

扣了差不多10分钟,我真的受不了了,把白浆直接喷到她嘴里去!
然后她慢慢的帮我舔干净,我太爽太没力了,没去看她吐掉还是吞下去

然后她也很累了,就躺在我旁边抱抱我,满满的女友feel!

我也很累了,两个人就裸体的抱着休息一下。
差不多5分钟,她就起来帮我按按头。然后叫我去洗澡

我就依依不舍的去洗澡了!
然后洗好了出来她还没穿衣服(故意慢慢传给我看的吗?)嘻嘻!
然后穿好衣服,和他一起走出去!

伤害?
马币100块+20块小费!

太夸张了,没想到100块能得到那么好的服务!

结果。。。
回到家。。。

我。。。
我。。。。
我已经开始计划隔天还要再去了。

回家一直想,明天再去,后天再去,周末再去!哈哈

写了那么长,希望你们喜欢!

评分

Mrwww + 1 原创内容
Owen5538 + 3 pm
denson0909 + 6
coyg + 3
mrcs919 + 1

大大,那么好的康头,在哪里?

求介绍啊大大

原来是金港湾吧………

路过加分支持

评分

DBZ_KAIKAI + 1 你来我往 :D

到底是几号呢?很好奇。

恭喜大大吃好料

便宜而且还是好料?不支持那里可以,谢谢大大的分享!

Dik1198 发表于 2016-5-8 18:21

Puchong 那里,店名金港湾,你爬一下贴,就能看到口爆场金港湾了

leon601 发表于 2016-5-8 18:33
求介绍啊大大

Puchong 那里,店名金港湾,你爬一下贴,就能看到口爆场金港湾了

shylook 发表于 2016-5-8 19:35
到底是几号呢?很好奇。

他安排我21号,感觉像是新人来的

DBZ_KAIKAI 发表于 2016-5-8 21:55
他安排我21号,感觉像是新人来的

新人好。还是新人最好。

那么好的康头. 妹妹是几号?

不是外貌协会可以去,没有的照镜。 口爆32真的不错。

2次口爆?真的假的?有没有会错意??

重点是美眉漂亮吗?如果像恐龙那样就没办法去咯..

大大 金港湾 在 puchong 那里。谢谢

32号,真的不错。。。。。

划算到爆,大大写了,我心也痒痒了

有大奶的吗?几号分享下,星期五我去试试

100块。是几久?

可以pm地址吗?

RE: 按摩,毒龙,挖鲍,口爆要多少?在Puchong只需要...

看起来很得意啊