WishCT - 愿望城市

用户注册

(JB)真的辣死我妈啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水2年了,始终没试过我国的国产 就在前几天用神器加到一个马来妹,因为马来妹加十个多数都只有一个回 所以小弟就告诉自己要保握机会。打了招呼就开始聊天说要出来喝茶吃饭等等,可惜妹妹说他工作时间是晚上所以时间比较难安排,小弟好奇之下就问了妹妹执行什么工作,一开始妹妹就是不肯说,还买了几个馆子 可是到最候还是被我发现是在一家酒吧工作。. V/ t) N& Y  O: z( V
2 ~  a6 p1 S! f# M5 U
聊了两天,她既然在昨天晚上12点告诉我她offday,又肚子而饿 问我的不得空带他去吃宵夜,晚上这时间我相信是很多大大门也包括我精虫上脑的时刻,当然想也不想就问了他地点就去载她。载了她之候发现他居然是个美人,高挑,身材标准。而且也比照片美多(照片有点让我感觉是shemale)。
" ]0 {8 p7 i" x+ p- l* Z在车上就开始聊天问她是否是单身之类的,也顺便用这话题聊到色色的东西(大大门懂得。。),因为我还不是很了解她的性格,说以也没有做出不规矩的动作,就这样带她去了一间附近的mamak吃了东西。% }! r3 H3 i+ g- k* q

9 M) O0 E& ^8 y8 A# D3 f吃完宵夜,载她回到家的路途上,就开始聊一些色色的东西,我下面也是挺到不行了,到他家时我就问她可不可以亲她,一开始她也说不可以,可是以我先女孩的技术也不差,她也就这样让我亲了。最让人难以置信的事情居然发生了,他既然一只手压着我的头和她蛇吻另一只手来非礼我龙弟,心想她也忍了很久可是在车上做事也很不方便,就在附近一家酒店撞了它。战况我就不说了可是写个FR还可以% ?: _: B; M# Q" O6 r: r
4 \  }# O2 C8 E4 Y5 O! A! Q
地点       JB/ C" A7 O6 r; m! e5 o2 e0 w

- S% X5 }& P; u6 W年纪       27左右
$ ~8 I. P/ z5 e6 d! q1 G$ {8 d5 K9 d  D! j* Y# I+ r: ~
样子       98 A) @  n( j( @& p% E
$ u9 k5 K3 [( h& @5 x
胸部       7(不大,可是很符合他的身材,也很好捉)/ C3 W5 f- {) |! H  }7 b

$ V5 K) u2 Z$ I4 p  s" W身材       9(就因为胸部有点小)
2 Z( T$ ^/ s' Z8 }$ d0 z
( V  g, \) i* ^% r& lBJ          10  NL添棒棒的技术只能说是到了一个境界了,完美
! j8 ?7 {, K8 R8 U; o2 y9 V) ]; I6 Y: b4 a. c7 L7 n7 g  m& u
做爱       10分,比我还主动,配合# s/ }: o8 H+ ]
2 x( W; a3 d" m. O1 N  ?- B
伤害        mamak餐和酒店钱
& l" B+ }9 o9 }
6 \/ U$ u+ o5 v9 K; }有机会肯定再来,暂时不分享,等我腻了在分享。。或者有真心想要交换NL(only JB)的朋友可以pm我,会发照片给你看。25的。。。省起来,我不是小孩子。/ s: |) W1 @6 S3 ^& u1 O- [
+ _) S: x8 e# e" I$ E3 p$ ^2 u$ t
*若我耍赖,尽管举报

评分

blue1987 + 3 感谢分享
sern + 2 Pm thk bro
情色野狼 + 3 感谢分享
Aving + 3
Kenny_B + 1

听起来越简单越逼真,楼主能否分享!??

评分

sub7 -5 漠视版规

bio2091 发表于 2016-5-8 15:46
7 x! M  l8 J" C- \( v1 Y6 v听起来越简单越逼真,楼主能否分享!??
6 a9 ~+ p7 d0 k! T% l7 D7 {
Pm吧。。交换比较理想,不然被你们那位大大仙去了,我不就空虚了。。

交换?。。。。。。。。

knns7 发表于 2016-5-8 18:13 - z: N) M9 a5 j* f6 s$ k' }
交换?。。。。。。。。

1 N) U# U5 q2 F# f/ E3 k, ~Pm..........

评分

sub7 -5 漠视版规

有机会肯定再来,暂时不分享,等我腻了在分享。。或者有真心想要交换NL(only JB)的朋友可以pm我,会发照片给你看。25的。。。省起来,我不是小孩子。
! K0 d) q, T: \. L7 h3 @1 j* J/ X) L1 J8 v2 ]( {
*若我耍赖,尽管举报
那么等你愿意分享再给你加分好了

你应该只想交换吧。

就算被举报了再开多一个账号就好,其实没差

你怎么判断谁是25?

刚注册不久就想交换

kclye28833 发表于 2016-5-8 23:31 2 b: }. r4 K3 ]" W6 j9 U/ k) x
刚注册不久就想交换
8 @0 W7 {! X$ {  ]$ ]. F& k+ \5 F' m
大大说的有道理,不懂是仙康头吗!

可以放照片出来看看吗?

junkle 发表于 2016-5-8 23:26 % X, V1 @. B3 N7 }  w
你怎么判断谁是25?

0 w1 o1 T/ J# G6 ]9 d25喊25咯

肯定是25来的

自己说自己爽

刚注册不久说自己潜水2年,我只能呵呵了

大大我想请教你nl你们用什么方法上酒店?教我一下

举报有用的话还要警察干什么!! q; P% ?  s6 b
咦,不对,不关警察的事,哈哈
4 Z7 {, `& P7 G1 h8 _3 ?- L! v警察有用的话,还会有骗子吗?7 d5 E' F* _; y- v2 e; n. E8 ?
这句应该ok XD

楼主仙功真厉害

大大我也要吃呢。

大大我也要吃呢。