WishCT - 愿望城市

用户注册

OUG parklane 乐天国 6.0 MiMi 的亲姐姐KiTTy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次试过了妹妹,现在试下姐姐,以妹夫的心情上老婆的姐姐,这就有如周董的口头禅:好吊哦

名字:Kitty
国籍:薄饼国
年龄:22
样子:10/10(像MiMi,毕竟是亲姐姐嘛)
上围:32A(手感还好,50仙版大的奶芸,奶蒂有如花生米,敏感型,粉色,舔时带点甜味)
下围:平旦的小腹,腰围应该有22吧,屁股好肉感又扎实就像妹妹一样,好扎)
鲍鱼:一线鲍,钢毛(毛发比较粗,很好看,粉红色,无味,嫩嫩的,水源充足,舔她时她好享受,用手按压着我的头,好真实的淫声。
按摩:用心的去按,加分
服务:Jeli 漫游全身 + B2B
口活:10/10(这没有妹妹的那么会用舌尖给你爽但也不错,把龙弟看成ice-cream,好像AV 般的深候,爽,还蛮久的哦)
爱爱:10/10 很配合,看到她蛮享受的
吻吻:还可以,可能我不太英俊吧
女友感:10/10(满分)
家用:马币150

下个目标:Jojo

评分

乐天国 + 3 + 2 感谢分享
ougparklane + 3 原创内容
pavilion + 1
叼遍天下无敌雕 + 1 Jeli漫游全身分^^
funnytey + 1 感谢分享

还以为是某对姐妹,被吓到。。。

原来Kitty和Mimi是姐妹,我也很喜欢她们的Jeli漫游全身和Jeli口交 如果房间有门会更好一些

以妹夫的心情上老婆的妹妹!我喜欢这句! 加分了

叼遍天下无敌雕 发表于 2016-5-8 22:41
原来Kitty和Mimi是姐妹,我也很喜欢她们的Jeli漫游全身和Jeli口交 如果房间有门会更好一些

有同感, 但在外有人经过更刺激。

ougparklane 发表于 2016-5-9 03:04

嘻嘻嘻,谢谢你。感激感激

ougparklane 发表于 2016-5-9 03:04

嘻嘻嘻,谢谢你。感激感激

pirat3 发表于 2016-5-9 18:55
有同感, 但在外有人经过更刺激。

在外有人经过更刺激? 怎样个刺激法?有人经过大大力插到她们大大声呻吟?哈哈哈

叼遍天下无敌雕 发表于 2016-5-10 01:23
在外有人经过更刺激? 怎样个刺激法?有人经过大大力插到她们大大声呻吟?哈哈哈

不就是如此咯。哈哈哈

听说要回国了,希望赶的级回头去干她

请问是哪一家店的啊??也蛮想了解下这对姐妹花

听说kitty 回去了,