WishCT - 愿望城市

用户注册

新人第一次发 写的不好 多多见谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下班的时候感觉好像太久没有放  ~  满身不爽  ~
& s% T9 O, s- l$ i; k9 V& C) a之前一直在这里潜水  又拿不到康头~$ o& i5 y7 Q& g  G+ |* V0 P+ E
突然决定在愿望的广告里面找  看了很多间的照片都没有什么心动~: U7 h6 b% B3 \# N
突然看到一张照片感觉很幼齿~小鹿撞了一下~6 V9 E. ?$ ^; X  y
决定走3+个公里去找她
3 K& f5 ~; \/ }4 T/ \- M
6 g+ _( a' j) M; W8 |+ A+ [一去到就在柜台决定好配套   拿个198的B2B+下水~
* a& _$ D$ Z5 ?* T# F可是我先走去后面的冲凉房过个水  ~& F$ c5 d5 a( P* U
然后叫了一杯milo 一个半生熟蛋  一个maggie 来吃先~
- ?; T% r; a. ~: D9 y3 j" g先喂饱自己才慰劳小弟嘛~2 y0 W" T4 N8 s  w0 E- ~
9 n2 a2 a4 B0 h1 K( A/ G
过后选到了我心目中的女神~讲真的  照片和真人有差  / `1 a3 ]9 r1 U$ C+ {0 u
但是如果和照片一样我会怕~
9 M$ j# d+ g: O8 i6 r先一起洗个鸳鸯浴~还会帮我洗澡~女友感爆棚~+ d8 {/ j/ u8 g4 i2 h! b$ W8 A
然后回到房间就开始我们的游戏~! o6 r8 S, r2 r. c+ A1 m9 Y
先来个随便按摩~再来个胸推~
; X+ n% j$ M2 I' D; `0 f. n0 }妹妹是泰国人   华语不会   英语不会   马来语不会
: t/ s: Q& W0 a所以有点难沟通啦   不过她还是一直想办法和我交谈~
- p6 n; z. b9 ^$ j: k: Y5 L' w2 M真的很用心~( P0 n  _3 r/ x
然后就是口交~然后上战袍~
3 \  r4 @6 p1 X6 |7 q进战场~
0 F& u" v- }2 M" D% {2 [4 h5 t2 m
: H9 Y  M  N& T7 f  L(之处省略500字); E0 N, m6 f, k! N. X
8 c: t0 n$ U; n+ d& E2 G; E1 r
完事后~还有15分钟左右也不赶场~抱在一起躺着~5 Z6 m& b+ D  \8 h+ ~) w
虽然很难沟通 但她还是很努力的用电话的翻译系统和我交流~
) ], q$ X6 P. `0 W最后再洗个鸳鸯浴才下楼~
2 |  N/ d3 L9 Q+ F' h- L5 C, t% q, H2 s' F3 q  `
6 f% h1 x( }4 j- C5 P& T* y
姓名:GIGI0 {$ W% S# }6 y. m6 y$ P: j& A! A
& ~* q& v# a# X9 m+ O
样貌:9/10 (话不多说  青菜豆腐  各有所爱  在我心里  她就值这么高分)1 b! Q8 z$ {- H6 W% m5 E
" ?: u# t, E8 _/ D
按摩:4/10(反正不是重点)
/ s1 w& m2 e0 G1 y9 j! v: F+ ?% Q
: p: O$ [. U: b+ M- g0 [- `胸推:7/10 (有gf feel, 会亲亲哦)- G. q/ T% ?$ [, L6 r$ S4 _

8 F  e6 N( P" w$ `身材:8/10  (绝对是我喜欢的类型  一点点肉肉   该平的平  该大的大)$ J' O9 U- S6 P, B8 r! g+ f
) h$ h; H3 H( L9 C* n. A) _
伤害:198(设施+b2b+下水1 _5 X' ^+ u! n& V2 {7 A
0 w0 Z1 y7 \. _* G8 q* g7 z
回头:只要钱包厚   一定会回去找回她
4 Y0 P% t9 ]/ s  Z# r! N# Q4 L! E8 {6 F: w/ I7 e+ p
地点:jj maybank    同一排  Oxxxs xpx

评分

kianyew + 1
wengweng85 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
teen9876 + 2 感谢分享
arsenalfans + 3

沙发,支持分享!

5 v: c9 d0 j% q; |4 W, ^
  }. w3 F3 L2 n; y# V9 J第一次写到酱好~~
8 v8 s1 v* M- U# W* DGIGi……是她??
9 Z, V# n- M- c' o

样子是不错,如果再加上服务好就完美了,第一次写就写到那么好,继续努力。

评分

taylor + 3

哇。。。。有点肉肉感觉,很抓手。

凡是都有第一次,不得不支持你的“第一次”

加油。。写的很好。。写到我都想去了

teen9876 发表于 2016-5-8 05:45 / Y4 L* T) ~) _* A  i6 A# N$ s
第一次写到酱好~~' k" y- O! I& P) M
GIGi……是她??
+ }. u" x% p( E8 D
没有错~就是她~神魂颠倒~

jeffy4896 发表于 2016-5-8 09:41 & T+ [( n) z4 A
样子是不错,如果再加上服务好就完美了,第一次写就写到那么好,继续努力。

% b( e# ]1 o  M. k+ I如果说柜台服务   是值得  9分的~' q3 ]5 O' y  }2 D
; w1 B  l9 k7 u
妹妹的服务~如果沟通得来~我真心想给10分~

janshengl 发表于 2016-5-8 09:45   D$ ?7 F- T4 c. ^. I% M
哇。。。。有点肉肉感觉,很抓手。

$ B! |! _2 F1 u# C8 _该平的平哦~整个感觉就是良好!!

shadowwolf 发表于 2016-5-8 10:33 1 W  I, F: v) w/ x
凡是都有第一次,不得不支持你的“第一次”

0 [* x: E8 L# _. r) l谢谢支持   给点milo分呗~

BAE 发表于 2016-5-8 11:16
2 \8 N! [3 J/ {; `) f" C* a% P加油。。写的很好。。写到我都想去了
, P2 \) ~. v- N6 e
该怎么说呢~belum try belum tahu      satu kali try    hari hari mahu

謝謝分享。有中國妹的話好狼會支持看看

konichiwa001 发表于 2016-5-8 13:22
4 @0 p+ {; A) K) n# S该平的平哦~整个感觉就是良好!!

, j! {. `. w. E' V% z, D喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。

感谢分享  肉肉感觉  beh  tahan

哇!好料还有东西吃。不错啊

konichiwa001 发表于 2016-5-8 13:22
( N% m: U7 _! F0 t3 l该平的平哦~整个感觉就是良好!!
, y$ D  M+ I1 Q4 J
喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-8 14:30   s% l4 l8 _1 d% M  f$ F
謝謝分享。有中國妹的話好狼會支持看看
# `3 w  T( G2 z4 l8 y$ b/ Z
那我就不知道了~captain给我选的时候好像没有~

tkc8227 发表于 2016-5-8 17:02
( W- [  T& D1 Q感谢分享  肉肉感觉  beh  tahan

& f5 R  \* N) m感觉真的很不错~值得~

puppy933 发表于 2016-5-8 18:02 6 b: A2 |9 U6 d; v7 W+ p
哇!好料还有东西吃。不错啊

E# X' K! I; Y/ R" f& S2 o8 c其实吃不是重点啦~因为只有快熟面  烤面包 和half boil egg

janshengl 发表于 2016-5-8 22:14
7 n0 x2 M& m+ ^喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。
3 o+ x$ q2 b% `, z. C( q: B5 R7 ^
你也可以去啊~我上面有放地方出来啊~

看来都要出动了

konichiwa001 发表于 2016-5-9 17:04 7 y( Y& I9 x' M, `3 o. Z  z
你也可以去啊~我上面有放地方出来啊~

' _/ g: S( U- \喔。。。谢谢大大分享,不过南马对我来说有点远哦。

kianyew 发表于 2016-5-9 21:25 , I( _. h) N6 O' G
看来都要出动了

. R8 M$ r9 }4 w6 M7 \4 Y1 i0 m" t出动吧~久久一次~