WishCT - 愿望城市

用户注册

201A - 与小绵羊回国前的邂逅。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,大家好。。
这是小弟我在新加坡版的第一篇报告,如写得不好也请大家多多包涵。
嘻嘻。。

首先,我先要谢谢楠哥的分享。如果不是楠哥可能我不会知道有201a这个圣地吧。

今天老板补充了子弹给我,想想也好久没去发泄了。于是决定去发泄发泄。嘻嘻。。
于是打开微信找找,没康头。haiz。。
于是就上了愿望看看,看到了很多关于 201a,13a,64a的报告。看的我的小弟弟在那里抗议说不要看了,马上过去吧。不然等下你又找五姑娘陪我。嘻嘻。。

不过想到201a,我只想到之前的tina(不知道各位大大还记得吗)
于是发了微信给她,跟她确定了时间就出发了。。
到了那里,高高兴兴的上楼到了柜台。跟柜台的美女说我约了tina。结果让我有点伤感,那就是tina临时有事出去了。。
我的心突然晴天霹雳,有种想哭的感觉。。不过好在201a最不缺的就是美女多,哈哈。。
确定了按摩时间后,我就被带上去了。

就这样在阴差阳错下,我选到了明晚就要回国的小绵羊。。

wechat: ahlamb4747

看到他本人我个人觉得小绵羊真的比照片要美好多好多,看到了他让我想起了我小学曾经有过性幻想的老师。。
(各位大大别骂我啊)
就这样在我洗了澡过后,我们爱的接触就开始了。哈哈。。

按摩过程我跟他都是在谈话中进行,过程我们都有说有笑。哈哈。(现在到家了还在回味着跟她聊天的时候)
当然她的按摩也是不错,按得我很舒服。嘻嘻
当按摩完了以后,接下来的重头戏来的。。嘻嘻

当我想要跟他进行进一步的接触时,她竟然跟我说他现在不能做全套!!!!

没看错,她就是跟我说不能!!不能!!不能!!(因为很伤心,所以要说三次)
突然心情跌倒谷底。问了他原因后,突然间很生气!!
不知道是哪位仁兄,人家妹妹已经说别用手大力去挖穴了。结果把美眉的妹妹弄伤了,搞得其他的大大可能错过了她更好的服务。这点我想到就生气!!!(!@#$#%$#@%$#^#)

小绵羊看到我有些不开心,不过她还是尽力的来满足我。
过程我就留给各位大大们自己幻想吧。。嘻嘻
(我可以保证,去过的大大都会满意她的服务)
遇见了小绵羊,真的让我有点初恋的感觉。。哈哈(大大们,不要笑我啊)

补充
下楼时,他有个姐妹就出来和我们说你们都在房里聊什么啊??怎么聊到隔壁房间都可以听到我们在聊什么了。
哈哈。。这点真的不好意识啊。。嘻嘻。。

还有再上楼前遇见了kawaii,她的导弹看了我弟弟都差点起立了。哈哈

wechat: guccigucci4747

##这是小弟的新加坡版处男报告,希望各位大大不要怪我写的不好啊。嘻嘻##

评分

DragonCity + 3 图文并茂
ss1 + 2
zaijj + 3
hakkadragon + 2 感谢分享

那么晚还没睡觉写报告,给你一个赞

赞赞,为你的处男作加分

寂寞骑士 好性福啊!吃到了如此清秀靓丽可爱的美眉

我常常都在问自己
如果我中学道德老师是这个样,我的人生会是怎么样?

赞啦!有那么美的'老师'学生受教了。

学生与老师,最近这里的文章都很棒,加上照片,感觉也想试一下

可以pm我201A在那里吗?

我突然也想念她了

joeass78 发表于 2016-5-6 16:50
我突然也想念她了

思念是喝一杯很冷很冷的水
慢慢
慢慢
慢慢化作泪水

- 巫启贤

heavenam2 发表于 2016-5-6 17:34
思念是喝一杯很冷很冷的水
慢慢
慢慢

来,让曾经拥有过她的淫兄们,一起为她干杯!

评分

heavenam2 + 10 干杯~

这妹子不回威信,很难约

我也想去新加玻玩玩看,请问201a是在哪里的呀?可以分享吗?谢谢

请问201a是在哪里? 收费是? 请pm