WishCT - 愿望城市

用户注册

一连三次带我上天堂之 玲珑有致蜂腰肥臀的泰国女孩(加文)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一连三次带我上天堂之 玲珑有致蜂腰肥臀的泰国女孩

首先我必须感谢Internet和各社交媒体给予我等之方便

天地那么大 哪里都是康头啊

某天逛街时(又是逛街时)加到了一位泰国女孩,看起来是轻熟女的look

聊了一下天后,为了确认招牌没有差很大,就video call她,不错正下

“女孩是来这里旅游的” 《必须补充,谢冰人大大》

然后她约我吃饭然后说没地方住,顾虑太多的我突然担心仙人跳怎么有人那么主动

所以不想理她

过了几天后看见她的图片,又性致勃勃,约她出来逛街

见到真人后,我觉得我挖到宝了

蜂腰肥臀,一见就想把她衣服扒光

逛街喝咖啡后,我说到我家休息吧

女孩没拒绝也跟着我回去了

洗澡后入眠,几次想要抱她碰她都被她弹开

心中想着是不是没有康头了

不放弃 继续性骚扰她 (结果我太累骚扰到一半睡着了)

隔天早上不放弃,把女孩扑倒,强吻她,然后吻她胸部

女孩开始发出娇滴的喘息声

继续进攻

快速舌头攻击下半身

女孩超爱的 腰自己在动了

然后我就准备安全措施开始活动

男上女下

进行到一半 精虫上脑 把套拔掉继续插

女孩没拒绝

然后女孩主动 要求女上男下

腰力超好的(后来了解到她有跳舞的)

然后doggy,超 棒 的 景 色

腰细细 臀大大

双手抱着女孩细腰 啪啪啪 啪啪啪

然后紧握女孩骨感的肩膀 啪啪啪

女孩任我摆布 这感觉 超爽

然后非常开心的 无套内射

然后一起去洗澡时 又在浴室内 站立doggy, 再来单脚活动,

厨房有人我们在运动的感觉也挺刺激的,必须捂住女孩嘴巴,这感觉就像在硬上她。

女孩的身体就是看了会很想凌辱她的类型,#楠大看过你们自己去问他

虽然女孩很轻,可是浴室地板滑请大家在浴室时千万不要使用女孩盘着你你站立式哦这是很危险的。

然后小休了一下,又再继续嘿休(有没有The Curious Case of Benjamin Button 的 feel? )

我觉得女孩很喜欢人家舔她,我觉得她感觉很舒服似的,看见她舒服我也舒服

============================================================
换个姿势女上男下我靠墙壁时,

女孩的主动扭腰,

还有那享受的表情,

还有那句 I am cumming,

还有当时的香汗淋漓,

还有当时的脑袋什么都不理了就一心想高潮的感觉,

那不是天堂 是 什 么 

那是一种就算一秒后地震 还是会无怨无悔继续 进行活塞运动的时刻啊
============================================================

当然也还是无套(省了保险套费)(#请大家不要提起如果什么什么的医药费很扫兴)

还有不是我有能力,是那女孩有能力让我弟弟一直起立。你遇到她你就知道了。

总结,我捡到宝我捡到宝我捡到宝!

之后几天也是如此。女孩就回去泰国了

泰国篇我之后在泰国版写吧

评分

wccw + 3 求分享
heavenam2 + 10 天地那么大 哪里都是康头啊
limcy3 + 3 求分享
funnytey + 1 感谢分享

当然想,可以的话请分享  

好勇敢的清兵------mekami1212兄弟啊

大大。。。请你大功无私的分享。。。。

这才是男子汉说的话

天地甘大,到处都是康头啊!

你连续两个帖
这个 和之前的         脸红心跳的印尼巨乳美眉
很类似
都不像真实情况
而且
两个都是没有确认的康头,

你把我的 benefit of doubt 用完了

只能把你的两个无套面包帖当作是自己写自己爽,精神自慰。

评分

mekami1212 + 3 嗯,谢版大平反!

年轻的狼儿啊,你就上照片吧。或者是要真实的写出来。看出来这些好像有点虚构啊。要写故事去别的地方吧。据我老狼叫了那么多年的鸡经验,泰国妹是不会那么容易相信陌生人的。而且在新加坡做女佣的少得不得了。还有你写她没地方住,那么多几天后可以约到她上你家,家没有人吗?还有这几天她有钱住酒店啊???抱歉,因为老安哥我看多了。对不起啊。

各位大大,小弟所言非虚,倘若大大们需要证据或是什么的,你们可以提出哦。

在下根本没必要自己写自己爽的呢

认真

heavenam2 发表于 2016-5-5 22:18
你连续两个帖
很类似

版大,在下有图有video,没搬出来。

icemanlai 发表于 2016-5-5 22:41
年轻的狼儿啊,你就上照片吧。或者是要真实的写出来。看出来这些好像有点虚构啊。要写故事去别的地方吧。据我 ...

“年轻的狼儿啊,你就上照片吧。或者是要真实的写出来。看出来这些好像有点虚构啊。要写故事去别的地方吧。据我老狼叫了那么多年的鸡经验,泰国妹是不会那么容易相信陌生人的。而且在新加坡做女佣的少得不得了。还有你写她没地方住,那么多几天后可以约到她上你家,家没有人吗?还有这几天她有钱住酒店啊???抱歉,因为老安哥我看多了。对不起啊。“

冰人大大你好,你可以觉得虚构,可是文中没有一部分是虚构的。再者其实我还少写了很多。

你对的,泰国妹没那么容易相信人,所以她说时我也担心仙人跳。她是来这里旅游的哦,之后我和她去泰国时也不小心看见她的户口,是不少的。

请大大明查,请大大多包涵。

heavenam2 发表于 2016-5-5 22:18
你连续两个帖
很类似

版大,这康头早前已私底下给你了,希望一切都好!

mekami1212 发表于 2016-5-5 22:51
“年轻的狼儿啊,你就上照片吧。或者是要真实的写出来。看出来这些好像有点虚构啊。要写故事去别的地方吧。 ...

哦狼儿啊,你还去了泰国啊,不错啊,应该写着出来。那么不会那么多人怀疑了。她是来旅游的啊。不错哦,还给你吃到。老狼我是去了合艾,才吃到那里的按摩的,美发的,还有就是跳钢管舞女。花了也不少啊。现在就老来节俭一些咯。呵呵。十五年前的事了。

评分

mekami1212 + 3 还请前辈多多赐教!

icemanlai 发表于 2016-5-5 23:04
哦狼儿啊,你还去了泰国啊,不错啊,应该写着出来。那么不会那么多人怀疑了。她是来旅游的啊。不错哦,还给你 ...

冰人大大,其实小弟在这论坛有一段日子了,也知道你是位有经验的老狼,这论坛积分名望什么的都无法兑换成金钱,我真的没有必要特地写篇假文出来提升自己的虚荣心。

美眉来这里本来是住友人家的,无奈于友人有急事需要去马来西亚,才需要暂住酒店,也因为价格昂贵才找人的。

谢谢冰大

mekami1212 发表于 2016-5-5 22:53
版大,这康头早前已私底下给你了,希望一切都好!

只能说你这两个康头既然没打算分享,也不能证实,我们就放着一边不可置否吧。

可读性是有的,既然女孩是不用钱的,可靠性就别没必要太追究。

如有网友投诉你骗名望,我就把你从这两个可靠性存疑的帖内得到的名望撤除。

heavenam2 发表于 2016-5-5 23:10
只能说你这两个康头既然没打算分享,也不能证实,我们就放着一边不可置否吧。

可读性是有的,既然女孩 ...

这绝对没问题啦,你要把我拉黑也行,因为分享了结果大家会质疑,那么我也大可以不分享。

你有我IP address,认真要找我出来对质我给你看 嘿休video 合照 都没问题

只要不要传出去就好了,保护美眉是君子该做的,对吗?

有图有真相,当然有图最好啦。。。期待~

mekami1212 发表于 2016-5-5 22:49
版大,在下有图有video,没搬出来。

搬出来。。有图有真相

mekami1212 发表于 2016-5-5 23:14
这绝对没问题啦,你要把我拉黑也行,因为分享了结果大家会质疑,那么我也大可以不分享。

你有我IP add ...

图。。只要不要拍到妹妹的脸就行了。还讲到什么ip..什么对质。。有这个必要吗。去看我的fr是怎么放图的吧

cbcktfbs 发表于 2016-5-5 23:31
图。。只要不要拍到妹妹的脸就行了。还讲到什么ip..什么对质。。有这个必要吗。去看我的fr是怎么放图的吧

重点是她满身纹身,实在好认

heavenam2 发表于 2016-5-5 23:10

可读性是有的,既然女孩 ...

无可否认。。。现在的fr不像之前的那么有真实性了。哈哈哈

cbcktfbs 发表于 2016-5-5 23:34

呵呵,真真假假,要分辨谈何容易啊呵呵

我决对有理由相信这位大大, 有些康头分享了反而被糟蹋。
还被嫌弃康头!!试问你们自己有没有本事也分享。要别人证实自己,首先就要自己写帖子在上照分享康头,这样大家才会有互动和更努力寻找康头并分享嘛!!!

mekami1212 发表于 2016-5-5 23:33
重点是她满身纹身,实在好认

哈哈哈。。。随你吧。下次就不要说什么图片video没搬出来

cbcktfbs 发表于 2016-5-5 23:34

嗯,那就这样啦,这经历很长,可是大家都不太信,所以我也不继续写。

P/S: 如果这两篇所写兼不是事实,写这文的人减寿10年哦,认真的!