WishCT - 愿望城市

用户注册

若无"希"冀 不妨相思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟已潜水多年,最近心痒痒的就爬帖看到了小希 ,就联系了她。在我写这个帖子之前发现已经有人介绍她了, 那么我就不在细诉过程与内容,我想说说的是对她的感觉。

小希确实如之前的帖所说的健谈。 由于年纪大了, 所谓的“服务”要试的都已经试过了, 然后那一下“出”后换来的就是失落感, 这只不过一种“泄欲”。所以感觉是首要的,小希这方面我觉得还做得不错, 在事前和事后都能好好的和你聊天。

"倾耳有希声, 如释千斤身”

名字: 小希
国籍: 中国
年龄:20多
地点: 大城堡
女友感:超强
伤害: 两百正
联系:佳人有约 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

PS:希望有意找她的人, 不要问太多无聊的问题或要其照片, 这些东西只要你爬爬帖就有了。

评分

findx + 2 原创内容
9988776655 + 3 感谢分享

最近好多小希的帖子

请问一下大大美眉是长期驻守的还是说做了一阵子就走了呢?

做一阵吧了要把握时间

zwds 发表于 2016-5-5 18:22
请问一下大大美眉是长期驻守的还是说做了一阵子就走了呢?

她来一个月后必须出国。