WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera mall 卖衣服的肉弹战车 ,各位大大这里有人认识吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 skypow2006 于 2016-5-5 11:43 编辑 5 f$ S6 q7 S  a  ]# i- r. l

) [0 I" h7 D* S0 l5 ?' a7 a几个月前陪女友去 sutera mall 跑街时,跑着跑着就走进了了一家衣服店,里面有个小妞肉肉的,
7 S, \$ R' G# e8 a  p哇,她的那对车头灯,真的是不敢恭维,太大了啦6 d. B5 s/ o$ D8 P( t; W- w. ^- S
脸都几可爱一下的,好像那种日系美眉酱子的& o% x# D, Q: z. |' G3 u% `% t
爱人在选衣服时,很奇怪就这小妞就会时不时瞄一下一我,哎呀我就假假跟她微笑一下咯
" w/ h% P7 O! r2 z4 [刚好那里有做offer ,我爱人在里面选衣服选到不会走jia lat,xian 到 bei tahan 我就跑去外面大门那面抽烟等她选好了,+ b* {  ?, N9 O" y2 N& d+ o
叫他才微信我 , 抽着抽着,刚刚那个小妞,应该是去打包吧(看他手上拿着old town的纸袋) ,- a+ n8 J, L6 _
我就叫她一下 , 要问她我爱人选好了没有6 N0 J! L/ g1 v: e) y

5 q4 |$ g. H4 B2 X( n% g小妞 :还在店里哦。老板娘在surv住,(我在想 xi liao lah 今天又不懂要花多少钱了)# F& x7 k- @( ]5 }

! o7 }8 x1 M6 Y% y/ {+ K6 G7 ^我: 就跟他开玩笑说,等下你进去 surv 不要 sales 太多衣服给她,知道吗
% G! x! {1 i0 b2 z& o; {1 p5 ^" b+ s
小妞: (偷笑了一下)可以啊,不过你要给我你的微信哦
3 j; q, I3 F& C6 w' r" R' n1 m/ t" U- v4 ]3 z$ K
(我在想walao 现在的女生实在大胆,吓到)OK,就酱我给了她微信,
1 W6 z( L) e( p5 w. R6 gthen就继续抽我的烟(第5 只了)女生选衣服真的是够久 haiz: ]" G4 x' Y& y0 q; @
( g5 ^  k5 k& Z6 D9 D
过不久就微信过来了,问我吃了吗,有的没的,babalala 一大堆(小妹妹就是小妹妹),要回复又怕(女友在旁边)& L$ |- T2 }6 E. m
就酱子偷偷又摸摸,摸摸又偷偷,的聊了几天,
4 f! m/ F; v% \! Z有天就突然微信我,问我要出来喝茶吗
0 Z4 S0 T) d2 @( t- r; o( A刚好爱人这几天的节目特别多,有zumba啦,又健身美容操啦,又喝茶啦,又那个这个的啦
0 k4 [( @3 a3 o# Y就答应了她,晚上去载她放工,过后才去喝茶
/ ~/ ^2 P8 V, n# [8 q. L6 h; P7 A, G% a
待续

评分

hamsap90 + 3 我很赞同
hacklee + 3
super99 + 1 感谢分享
CrazyStorm + 3
jhendrix + 1

年輕就是本錢

替你女友不值

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03 3 n; [+ `: V: {) H
替你女友不值
5 I) [" C  ?: K
讲什么懒话

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03
- k! a  G0 D8 b) ~2 m" {# g% p替你女友不值
$ |0 r5 x9 k4 Y2 ]. ]
值不值是你来批判的吗?

肉肉的?我很熟悉那一区的勒,应该知道是哪里一位了

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03 % ^( [8 O$ f: ~3 w
替你女友不值

4 J. a% T. W( T" u: p  K兄弟,不要酱紫讲话,结局你都还没知道,不要将快下定论

aiyu3344 发表于 2016-5-4 20:15
+ c3 W  q8 K% Q2 }肉肉的?我很熟悉那一区的勒,应该知道是哪里一位了

0 l3 t8 {" u- p( ^( n3 m8 X8 K( Z你知道?                        

破坏神 谢谢你啊

评分

欲望情侣 + 3 我很赞同

你已经在背叛你的女友
. b) G( ]& m: i3 G6 O0 C
: \( T7 ^) r- U9 W. _请不要玩弄这小妞

评分

hornyboy + 3
冬虫草 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享
大根 + 3 我很赞同

意思是要女朋友不要买太多衣服就要拿女店员的微信?

" O% L' e( Y  S
Xemesis 发表于 2016-5-4 20:48
# s& |9 ?% Z0 t* R你已经在背叛你的女友
' W: J& F7 b0 K
! o$ O0 ]! N4 q9 V1 r3 c" W( ~1 I请不要玩弄这小妞

4 O' `7 _# N5 s4 [- \1 u; M7 z- W, u, E/ u! n6 n
你们是做什么嘞,人家都还没有写完,就在那边 kao bei kao bu 酱,做莫,仙到你的 four 是吗, lin na bu

评分

stevest + 1 我很赞同

大根 发表于 2016-5-4 20:52 / J. [% G; ^) N/ s  _7 [7 U
意思是要女朋友不要买太多衣服就要拿女店员的微信?

3 x- h, l2 a4 K0 A. T她向楼主要的…不是楼主要

大根 发表于 2016-5-4 20:52
" m. o3 M7 F; ~, s. K意思是要女朋友不要买太多衣服就要拿女店员的微信?

9 A# z) J# l- ~/ N是她要跟我拿,条件是不会介绍太多衣服给我爱人

等待下集…

skypow2006 发表于 2016-5-4 20:54
3 Z6 k% N2 ^% X3 v7 h/ r是她要跟我拿,条件是不会介绍太多衣服给我爱人
1 q+ ]) [9 G$ i+ n- U. z
我知道,只是不懂跟你拿和买少点有什么关联,结论真羡慕你哈哈

本帖最后由 skypow2006 于 2016-5-4 20:59 编辑 # A4 D% B  ^+ k2 ~: Y% ~
大根 发表于 2016-5-4 20:57
+ M5 u% q) R: M% Y4 c我知道,只是不懂跟你拿和买少点有什么关联,结论真羡慕你哈哈

' E3 d3 \/ b9 Z' O2 j5 T# [0 L4 X7 d
讲真的,不需要什么羡慕啦,你看到她的 素颜 的话,到时你真的要羡慕还来得及

19岁的妹妹啦。。200一炮的。。还要写到神神谜谜。
8 q/ c- _. s! a) P" [2 m

淫荡处男 发表于 2016-5-4 20:56
( ?+ r: \+ G: ?1 v等待下集…
) o! E9 {1 }: x7 |* K
du lan 了啦,不要写了啦,还没写完 就被一堆人讲到酱

本帖最后由 skypow2006 于 2016-5-4 21:04 编辑 ) U8 p& e8 M! H' h( ~
cbcktfbs 发表于 2016-5-4 21:01
" q5 k) a) A3 Z19岁的妹妹啦。。200一炮的。。还要写到神神谜谜。
2 W& p3 g7 v2 Y5 o; N6 [

7 X- Y% O  m7 k5 _不是哦,好像是20多岁得嘞

skypow2006 发表于 2016-5-4 21:02 . C% T5 i" A4 i$ f+ q
du lan 了啦,不要写了啦,还没写完 就被一堆人讲到酱
: p* h9 Y% K/ ^* K/ k2 i- G
不要吊胃口勒…哈哈

淫荡处男 发表于 2016-5-4 21:04
2 S5 ?; x7 i0 Q5 {' \$ u- g不要吊胃口勒…哈哈
& X. Q2 C& m% d6 v' _; T
其实,故事的结局,也不是你们期待的那种事啦,只是写出来问下这里的 老教,交流一下而已啦

skypow2006 发表于 2016-5-4 21:06
$ L6 p! _+ |% ]' t/ u8 n7 Y其实,故事的结局,也不是你们期待的那种事啦,只是写出来问下这里的 老教,交流一下而已啦

; N+ g2 W0 p2 y4 O6 Z4 l0 c' e* c3 Y援交妹来的是吗

现在网络时代交换微信很正常的啊 交朋友嘛 不要大惊小怪啦