WishCT - 愿望城市

用户注册

201A 终于到此一游 – Fiona

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只要有蒲新加坡版的人都该听说过201A,13A,还有后起之秀64A,到了新加坡我岂能错过呢。于是在版主的陪同下来到了201A,生意真的是不错,红牌都开着工,无缘见到全部的美女真面貌,看來如果有心水的话最好提前预定。

无奈只好先坐坐,这时一个美女走了出来,很亲切地送走了客人后,我再仔细地看看她的容貌,的确算得上不错,也不想多等了,于是就选了她 - Fiona。

一开始先来段按摩,水准不错,按得蛮舒服,看得出有练过,过程中有说有笑,没有一般按摩的僵硬死板。半个小时后,戏肉来了,Fiona开始用手指在我的后背一路挑逗到臀部,这就是所谓的蚂蚁上树,痒中带爽,很是过瘾。

然后她就开始在我的后背轻舔了起来,一路舔到耳垂来,吐气如兰地问我想要什么,我立刻就说全套服务,她还蛮惊讶笑说看来我是此道的常客啊,呵呵。

就这样躺着看着她脱下了衣服,露出了雪白光滑的胴体,胸部的形状不错,腰身也算纤细,的确是个不错的尤物。

过程也不多写了,只能说这场爱做得蛮爽的,可惜仙不到拍裸照,实属遗憾也!

Fiona - 微信 - fiona947947
电话 - 8235 4415

更多图片请看版主的分享帖
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=296689

评分

大猩猩 + 3
阿勇阿永 + 3 model!!!
xback + 5 感谢分享
我是迷路兵 + 3 heaven
Do969 + 3

Heavenam?楠哥第一代?哈哈

呵呵你条油挺挑的哦

BooGor 发表于 2016-5-3 23:21
Heavenam?楠哥第一代?哈哈

咱乃一起出道的狼也

heavenam2 发表于 2016-5-3 23:24
呵呵你条油挺挑的哦

丢,赚马币的给新币可以不挑吗?真丢的喔……

heavenam 发表于 2016-5-3 23:27
丢,赚马币的给新币可以不挑吗?真丢的喔……

哈哈哈,也是啦。

虽然蒙着了眼睛,不过逃不过我双法眼!绝对是个美女

2代同堂一起嫖,厉害

几美一下。有确定是全天然的吗?

kl的报告不出?呵呵

恭喜樓主吃到好料

遊客1986 发表于 2016-5-4 06:16
几美一下。有确定是全天然的吗?

奶應該是真的,鼻子眼睛哪些看過一些狼友的照片,感覺上是到過韓國的

色狼中好狼 发表于 2016-5-4 11:35
奶應該是真的,鼻子眼睛哪些看過一些狼友的照片,感覺上是到過韓國的

没有整过的,东北哈尔滨人的鼻子眼睛一般这样。

评分

色狼中好狼 + 3 感谢分享

哇~好久没看你出报告了~~~

灵魂 发表于 2016-5-5 09:40
哇~好久没看你出报告了~~~

他也很久没有剪指甲了