WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了NL的鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ c  p% ~! `3 T, N! u/ a3 ~+ F感谢大大的介绍,认识了一些论坛老教,虽然全部不说论坛ID, 但是见面了聊得很开心。. f7 R5 c) v% J; i& R- c8 k
5 x4 U6 g! x% G
这次见面,主要是介绍给我认识,同行的还有一位大大,今天就我们两个竞选目标,最后的结果,就要看看稀拉要选谁了。* x% Y$ V$ t& ]- F3 [5 N
* C5 Q; ?8 P/ z, _( t+ H" V
本来约好在海番村,但是去到之后很多人,停车场满满,如果要吃的话,就要等很久,大伙就决定过去mount Austin, 除了晚餐,还喝了一点酒,全程非常愉快,但是我的心根本完全投入到身上,一直借机会,跟她眼神交流,其实除了大大说她“唱歌” 厉害,我觉得大粒,笑起来的时候,那两粒真的会抖。6 z$ V9 ?6 ]8 f( X. d0 B
7 F- S+ H: a$ x3 R) e( @
一边吃,一边聊,一边放电,懒觉一直硬,我也不知道今晚可以抱得美人归吗?
1 P- U! _) v+ {: L
; m% Y+ @% s+ b/ T9 g$ b吃完以后都已经10点了,出了餐厅门口,她就说坐我的车(另外一个大大就不好意思了),突然感觉像宣布2016年金像奖最佳男主角那样,很惊讶。
: @/ d9 n4 h* p+ n6 f8 e2 l; y0 `$ p/ Q  ]; q
(简短500个字)1 l. r8 k( u' P& S# G8 c

. M8 ~& m7 i" p0 {, q, L去到Nusa Bestari  , 虽然房钱都300多块,但是等下要开演唱会,好的设备才能配合。
2 x5 d8 _0 f' M6 _2 ]; h( e  D1 z/ e$ }
我先去冲凉,我怕如果一起进去,一下子就被KO了,所以我先洗,然后到她,看她围着毛巾,那两颗大木瓜差一点就跑出来,还我懒觉一直跳下跳下。0 o" s. A# y) n! C% ~* G. e

3 k# m4 r. j& G$ l) j洗好以后就出来,我们两个都脱了毛巾,她说我的很长,我说她的很大,然后我要求69, 很好吸,很配合,会蠕动屁股让你舔,她的口交没活说,分数满到暴缸!
) _% R& [9 K( m& A7 n( u  Y# e$ S1 e4 n% e0 {
然后就玩她的大奶,接吻,因为怕很快就出,所以玩了很久,水流充足,床单湿了一大片。/ p0 P# S/ X& O! }# d3 x
' R- j0 C) g, V0 L0 G6 d
我先让她骑上来,大奶摇到我晕,很厉害摇,高潮的时候我射了,她也喷了,还流了很多水,不知道是不是所谓的“超吹”,我也是第一次看到高潮可以喷那么多水,我还以为是尿。3 ~4 v- x' W- H, W& w* U: c
2 i5 r0 u, x/ t- `* g
我也没力了,一起睡到半夜起来,就送她回去了。
% x' f% q8 D# N  l
. r( _" N/ a  y6 ?- x名字:xx3 }. Z& H) Y9 K/ m  R+ w/ T

h# g( @( x6 X; ~4 ^# p年纪:好像说22岁
! y/ o, u4 U, {# {2 B: c0 M0 I3 T# O4 _$ f% D1 B
外貌:9分- P$ j% |8 B) a% t

7 y8 d0 t6 N9 k奶奶:10分% c% T* R- L: g
" ~2 U- m( C3 k! Q8 T# n9 P) O! \% s, P
身材:10分
0 e( y* a5 L% ~; q) y! J0 O7 E  _  g  S; D( F% L1 C
做爱:10分,被她干到没力,所以满分。
: }% O5 E! Y% ]9 H& G2 K3 V9 v( e# I* }$ ]. y3 x! ^
伤害 : 晚餐900多,酒店300。
3 e( z" H( O9 N/ F4 x% T/ D7 `4 e% p7 e- b, o
回头:我很想。

评分

dream12345 + 3 感谢分享
matt715 + 3 感谢分享
super99 + 1 感谢分享
parker + 5
james321321 + 3

0 a- m2 R3 T" Z2 Y
  `  n: z, H! ~. X8 M6 Z# N3 z感谢看了报告给我加分的大大。

恭喜大大吃到好料,加油。。。

伤害多少?请分享详情

大大下次带我一起去问她要玩3p吗

楼主好强  楼主可以分享下吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主好厉害  可以分享下吗?谢谢

评分

真好命!稀拉都有门路找到

cheongstar1234 该用户已被删除

还会上图,不错

评分

shw + 3

+ U8 A9 c" D1 J! z. t9 c1 _! [' W9 U" w2 A
恭喜楼主大大演唱会圆满成功!4 t  v6 d" [# v$ Q
不知何时小狼才能开个唱

哇。。。那么绝品的辣死你妈都让楼主上到。真是爽囖

大大厉害,这个辣死你妈很极品

2 q+ c9 Z6 C" X* e& b- w

评分

你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。
) h& c# e5 R7 q" j6 s
! i9 }! R6 c; J8 a她应该对每一个都那么说,我们就不会找她,她就可以吃鲜肉了

hoosdathu 发表于 2016-5-3 20:11
( ^. g0 U9 Z! E. N, K恭喜楼主大大演唱会圆满成功!
, u2 c& A# Q4 _& u  K不知何时小狼才能开个唱

7 K2 f+ @) L& \+ T( L她开始选吃了。

Pullman 发表于 2016-5-3 21:51
1 j) |, Q$ U" z' v她开始选吃了。

9 d& M* L" y, M* Q3 D选吃也没关系。重点是大大们要给我们一个机会。

ang7786 发表于 2016-5-3 19:00
! ]2 ~- F' q! Q( x3 r楼主好强  楼主可以分享下吗?谢谢
2 j7 T7 z) R- G  c. N4 J
你刚才开帖问按摩打飞机,后来又问下水
# ~8 W) ~" f  t+ I+ A4 f6 k
6 s6 g' o. a+ b( r; v6 q- V现在要面包
% i7 e7 ]5 P$ i; b4 |" B" M+ k# w% k, ?! t7 Q9 K
结果就被关进去了。

ang7786 发表于 2016-5-3 19:01 8 k' _! s" ^2 o3 M

& X* m8 q  a; Z7 |! C据我所知,你是第一个今天上来就被通缉的,闪电般的速度

samtan1 发表于 2016-5-3 21:55
: r% [; w: j( y  @8 Q0 @" h选吃也没关系。重点是大大们要给我们一个机会。
, L+ @* Z; G7 q# ^7 s' K
我开的帖,有200多个大大在等

有錢又有閒就是不一樣。
4 c) O9 K8 I0 K. t* C像我這樣的,就算有康頭也是就只能看著fr打飛機……
8 E/ @1 ]0 Q3 m" l有時候打飛機還要中屌……
. y/ S7 |. }% j" Y8 i西北羨慕

Pullman 发表于 2016-5-3 21:50   t" X) H7 L/ _7 ^! X
你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。
2 k' W) d. _' x
; ^: ?: w1 L( F/ ~3 }她应该对每一个都那么说,我们就不 ...
$ _* h% L! h2 u7 b' o3 `
pullman大大~也带我一起

Pullman 发表于 2016-5-3 21:50
$ w) I! h  g3 t2 F+ c4 Z你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。
- [% G) c6 n+ C  g0 j4 J3 Y0 o$ g7 n9 a; y- N$ ^
她应该对每一个都那么说,我们就不 ...

+ L2 a5 |5 }8 d/ _女人嘴里说坏,心里不知多欢喜呢
* s: _% V" E6 Bpullman兄难道忘了“男人不坏,女人不爱”吗?

讲到好像仙女下凡 sekali 是只恐龙