WishCT - 愿望城市

用户注册

高速眼镜妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为假期关系我女友的好姐妹回完来了,搞到我痒痒没人搞,就去robin看看我的爱人207咯,怎知去到尽然要等两个人,其他的又马马虎虎的,想去帝龙找找看的,怎知一去到就遇到朋友在后面喝酒,只好快快走哦,想回家打飞机的了,然后突然想到还有高速好久没去了,就马上飞车去看女,还好没什么人,但女就没那么多,就随便选一个戴眼睛,给了钱就上去了,一脱衣服,哎哟,少少失望了...不是不好啦,是不合我胃口啊,没什么心情了...但她的服务很热情的,洗澡后就让她吃弟弟,技术是不错,还有毒龙也是很不错哦,大概10分钟这样我就叫她帮我戴套做了,有狗仔,男下女上,站着的,插了20分钟这样还不想射,可能她的身材不合我胃口射不出,不知几时才可以改这个坏习惯    ,知道自己射不出就叫她帮我口爆哦,再用口了5分钟这样都没感觉射,只好自己打飞机让她快快出,她就看着我笑,妈的,要出了时候再叫她帮我口爆,射完去她口了,然后洗澡下楼哦,她还一直笑我怪人,给钱自己打飞机
下次都是找回点屁股有肉的来插,各位大大我算怪癖吗

评分
名字-cindy
戴眼镜的,瘦瘦的,大概B吧,不大会看,鲍鱼少少黑,这个可以双飞哦,号码忘记了,
女友感9/10
配合9/10
叫声9/10这个不得不说,叫声几淫荡的
态度10/10超好,怎样都可以,我那么麻烦的人还一直微笑服务我,耐心很好,好谈
口交7/10
毒龙7/10
样子7.5/10
价钱168
回头,应该不会了,不是不好,是不合我胃口
总而言之,这个女孩相当好,如果哪位大大喜欢小小粒酱的可以试试,服务耐心真的好,

评分

futu + 1
popipopia + 1 感谢分享
sixinah + 3
sosick321 + 1
w88w + 3

忘记说这个女孩只会英文而已,华文不会哦,

kegugu 发表于 2016-5-3 15:38
忘记说这个女孩只会英文而已,华文不会哦,

eh 本地妹英校生?

越南妹,但只会说英文,但英文也很重越南腔,交流比较难,要听多几次哦

heavenam2 发表于 2016-5-3 15:51
eh 本地妹英校生?

傷害168本地妹英校生你慢慢等啦 越南妹啊南哥

aec5728 发表于 2016-5-3 16:27

真令人失望。

aec5728 发表于 2016-5-3 16:27

之前我去过一间酒店有本地妹178而已咧,可是没上啦,在帝国隔一条马路而已

高速戴眼镜说英文的应该是218,听说她还有个好姐妹可以双飞~~

kegugu 发表于 2016-5-3 16:38
之前我去过一间酒店有本地妹178而已咧,可是没上啦,在帝国隔一条马路而已

帝國還是帝龍....

pierreleong84 发表于 2016-5-3 17:01
高速戴眼镜说英文的应该是218,听说她还有个好姐妹可以双飞~~

对啊,但我不要哦,没这个信心啊

aec5728 发表于 2016-5-3 17:03
帝國還是帝龍....

帝国,碳世界对面,没下水只有按摩而已的

可以双分,我想要

kegugu 发表于 2016-5-3 16:38

帝国隔一条街如果没错应该是丽晶

218. 我第一個去高速找的妹妹。雖然不是特別美不過服務很到位。她是第一個幫我毒龍的妹妹!!

vincttan 发表于 2016-5-3 22:58
帝国隔一条街如果没错应该是丽晶

我都忘记了哦,几大间的哦

大大不说...小弟都不知道帝龙hotel有好康的...该不会就是时常站街那几位吧?...有点年纪的了...

sosick321 发表于 2016-5-5 00:29
大大不说...小弟都不知道帝龙hotel有好康的...该不会就是时常站街那几位吧?...有点年纪的了...

早几年的质素比较好哦,现在的就麻麻了,还有些这个不可以那个不可以的

这个我猜到..应该是regal..苹果..

Sky118 发表于 2016-5-5 23:48
这个我猜到..应该是regal..苹果..

不知她什么名啊,那时气到我没射直接穿衣就走了

kegugu 发表于 2016-5-5 23:25
早几年的质素比较好哦,现在的就麻麻了,还有些这个不可以那个不可以的

囧 那么直接放弃了...连探路都省回

大大 高速 请问是tesco 附近的highxxx hotel?

有谁试过双飞的。感觉如何 ?可否分享?

218大波一下。。。。。。