WishCT - 愿望城市

用户注册

打飞机,捉根,前列腺治疗。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 T- {  j- m, X记得上一次的帖说我需要一些激情很感谢这里的大大们都有给我一些回响。。。感谢你们!!!
8 i2 Y1 o6 x! ~. k4 o% \. X% ~1 z
, \/ r& b' \4 H今天就和大家分享一下上星期的际遇。。。。
! {) f7 s+ s; q9 v( {3 M
( D  A1 X: O6 e$ g5 R, ~* j: d4 d打飞机 4 x) N9 `  T8 Z3 T, M( r8 O2 J

) N3 K2 i7 `: L8 N+ m只要你是男的你都会吧,有钱找人打,没钱自己打。。。- |1 q1 r, d& ~$ Q2 i" \. V# D

# j$ b( V9 [1 ]) T3 w现在普通的按摩院都有这种服务,有什么特别呢?其实只不过有个人在服侍你,集视觉,听觉,感觉的一种享受。当然出精的那刹那是无比的自爽。。。。其实我蛮享受这种感觉,他比做爱来的舒服,放松。但是打多了也不好。; z# m, h, x9 Q& e, Q. F, \

% n: w  |1 q7 y+ ]6 B( y0 T
+ h& q( D" P; t. }: Z捉根

. Z1 @, j/ u' z: L7 W  J/ [' }0 Q% @, C- S  J2 Z8 K
到底怎么样的才是正宗的到现在我都无法理解。
) O% I, I4 C" T" ?
& C# ~- z) ]# T6 [8 a第一次尝试是在吉隆坡,感觉是最差的一次,根本只有乱按。
: g* j/ A$ m) H  n" L( _5 y' R# v' N; t$ @! ~* }
第二次是在blue wave spa ,感觉有对了连续几次去找他后面就后悔了,被他弄伤了,看了医生才知道他也是乱来的。* `: E- q6 b6 ^) q: I; f

, ?1 K" a0 @' y# u2 z% o第三次在泰国,感觉是绝对的了,所有上网知道的讯息都对了,但是总不能每次来啊,机票贵啊!!!$ C. v! u& Y" I- h; I, g
9 y* L" ]! W* {
终于这次有位大大叫我去试试她,去试了感觉和泰国的有差但是不多,基本上不是乱来的。按摩和一些正骨的比他的手法是舒服到享受,其他的是痛到精神。2 E5 w0 I. o; o
: a/ T% p* i2 k1 f
捉根基本上都是痛的,如果要舒服就去打飞机。他的手法和力度都不错,而且是痛中带硬的那种,再按前列腺的时候也蛮痛的,可是过了一天你就会慢慢的觉得舒畅很多。
7 m6 ~2 M+ A6 W1 t! |" o& f# k" n0 f  t- f
去找他为了是舒解和保健,舒解是肯定的,保健嘛,是了两次是不错还要在看一段时间,毕竟自己也不年轻,而且以前也只顾着玩,应该好好让弟弟保健一下。8 |  ^. \1 x5 x

1 }, J" @) l; H; M

评分

易叫兽 + 3 求分享
gavinlimck + 3 朋友~能够分享吗?想去试试

此文未完吧!

我4号会在曼谷3晚,华欣2晚,有什么好介绍吗?想去正宗拉根(男女生殖器保健),nuru跟泰国浴

大大,我没试过正宗的捉根。不知道大大是去哪里找服务呢?

謝謝分享。。。。。

luisteo79 发表于 2016-5-2 13:50
. ^7 p" J. `$ ]1 l: U此文未完吧!
6 P) {4 t& ?/ K. l: A4 o
还在酝酿中。。。。
# l* Z  @/ Z9 b5 u/ [; l7 ^2 ^4 k

蛋定淡定 发表于 2016-5-2 14:11 6 ?  w) g/ k8 [  m1 y: m
我4号会在曼谷3晚,华欣2晚,有什么好介绍吗?想去正宗拉根(男女生殖器保健),nuru跟泰国浴

T% _0 e  ?  S1 V5 x泰国我真的不熟,不过你可以问当地的,如果你去越南啊我还可以。。。哈哈哈

可是新山还真的找不到正宗拉根。。。
( h, A! c9 n6 b) s很多说拉根。。。7 Y2 }& m  u) h' L3 M: b% I
去了只是打飞机。。。  V' N# f2 d- T& }( v
不懂哪里有的拉。。。

想尝试正宗的抓龙根而已,有人知道哪里有吗?

打飞机根本浪费/ K' ?. Z; d9 ]1 Z/ L! e
抓根按摩还可以享受,休息# W$ G6 n* R9 ^$ o: v3 e9 S
打飞机,自己觉得,省了两三次就可以去下水场了

ngwanhuat 发表于 2016-5-4 00:16 & D$ t- y( H3 U; Y/ M- e
新加坡就有

* I! d1 ]- V/ b& n大大,新加坡哪里呀?价钱如何?

按伤,怕是以后没人敢去