WishCT - 愿望城市

用户注册

办公室 Merry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天,没什么事做,刚好经过Puchong.就停下,去办公室看OL。

一进去,就叫照镜,其实心有所属了,只是想看看其他美眉罢了。

一选,就选了Merry,办公室的红牌。

过后付了钱,就去房间了,我选的洗头的。

一进去,看了Merry脱衣,我就硬到不行了,那双奶,实在大到不行啊,原以为是假奶,因为人小小的,怎么可能身材那么好,就赶紧扎一扎!好柔软的胸部。奶头又刚刚好,真的很少看到这种胸部。过后就去冲凉。她很细心,慢慢的冲,冲完以后,就帮我洗头,按摩。真舒服。再来就是,帮我含弟弟了,她的功夫真是好,功底不好的,分分钟喷出来。她服务我,我当然也服务回她,爽到她淫水乱流,妹妹都湿完了。我的弟弟也迫不及待的想进入洞穴一探究竟,在进进出出的几百下之后,我的百万精兵破关而出了,真是爽。在洗头椅上,姿势不多,但是第一次,感觉真好。
说实在的,玩了那么多年,很少看到如此美的美眉,而且态度很好,不赶时间,慢慢做,笑起来还用了特别甜。只能说办公室的美眉都精挑细选过的。上等货!

以下是我的报告
地点:办公室
美眉名字:Merry
年龄:25(其实我不在意年龄的,重要是美)
样貌:9分(五官精致)
身材:10分(D奶加上细腰)
皮肤:9分(好嫩滑的皮肤)
口交:7分(没有特别的技巧,胜在慢工出细活)
爱爱:8分(相当配合)
服务:10分(态度很好,不会Lansi)
价钱:145(这样的货色,145物超所值,比起VH、还是一些酒店的美眉,我看要200)

整体分数:9.5(她厉害的地方就是,你不像在叫鸡,是在做爱)
回头:一定会

这是我个人的分享,真的不错。

评分

pavilion + 1
kyap123 + 3 请大大 分享
ubongteh + 2 感谢分享
haconly + 3

好林久没回老家 offik了....

老大 merry是假奶吧。

聽最新消息說~Merry 收山回老家了,從此不做了

假奶来的啦。。。天真

Winner10 发表于 2016-5-1 11:35
聽最新消息說~Merry 收山回老家了,從此不做了

是的,收山了。又少了一个好货色。

美好的回忆在心中

TheOffice 发表于 2016-5-3 13:49
我们应该祝福她,希望她收山后有好日子过吧,当然作为狼友你们当然是希望可以再次看到她

好的女难求。。。真可惜

Merry 收山了!!啊!!! 怎么可能!! 我接受唔到啊!!!!

哈哈,我还真的不懂是假奶,经验不够吧

我还想找merry啊!
才上个三次吧了!

siew82 发表于 2016-5-11 00:08
我还想找merry啊!
才上个三次吧了!

看场说她引退了,你没机会再上了