WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种THE KXNG 试到个无头嫩奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚我又到回了之前那间位于公主城的一间99speedmart 楼上,因为工作的关系,想想下也有段时间没出来偷吃了。
到了那后,话不多说就叫店长按排照个镜。出来的小姐不多,就只有五个我便好奇的问店长为何将少了。据店长说原本是有九个的,但是四个刚好一起休息所以昨晚比较少。但是五个当中我已经锁定了两位了,一位娇小玲珑,一位波涛汹涌。我的心当时真的很犹豫,便问店长哪个比较好,娇小玲珑的就刚下火海,到马有两个星期,什么都不会任你务。另一个就有点经验,但是家私最嫩是他,最后我决定了波涛汹涌的那个
进去房间时,他很亲切的拖着我的手进去,进到房间后,还没脱衣我就开始抱着他亲他,(可能我真的很久没出来了,狼性一下就露出来了 )但是他竟然很配合的让我为所欲为,还配合的慢慢帮我脱衣,我也边帮他脱衣边亲着他,然后跟他法国式吻了起来(我不知道是不是我把他弄的爽爽的,他竟然给我蛇吻了:^^ )我之前有问店长,店长还跟我说他看人的,当我把他的奶罩脱下来的时候,天啊!!!!!竟然嫩到没乳头的。。。。这奶头我真的很久都没看过了。。。完美。真的太完美了 。我用力的吸了起来,可能太大力了他喊痛,我才停下。然后才舍得去冲凉了   
经过一番的按摩后,他就开始帮我口交,深喉 爽到我。。。。上下上下的,吸得滋滋声,我的龙帝整支都湿完了。我怕我会败在他口功上,快快把他头推开,然后把他翻过来到我发功了。我开始抚摸他那两粒又大又嫩的奶,一边吸,手一边不得空的往他那两腿间移动,手指往他鲍鱼进功,又紧又湿。我直接把他压着然后把我的龙弟放到他鲍鱼外一直摩擦,我特地假装不小心的塞了进去,哇。。那感觉。。。湿湿热热的。。。.。。还好我还有点理智,拔出来戴鼎帽先才继续。
完事后,我跟他两抱在一团有说有笑的。过了钟都不懂。店长叫我才出来。出到来的时候看看钟。我都不好意思的跟店长道歉,原来我进了有一个钟多。要到一个钟半了。。。店长还说没关系。聊了几句后,付了钱就走了。
这就是小弟昨晚的叫鸡经历:^^ 好玩的场一定要大大力推荐。。。如果大大们也想试试的话可以来这家店哦。。位于公主城,广西仔附近的一家99speedmart的楼上。。

号码:3018
国籍:越南
年龄:18
身材 8.5/10  波疼汹涌 有点肉罢了,不会肥
样貌:9/10  成熟诗文(看不出原来里面完全相反:^^ :^^ )
乳房:8/10  c
鲍鱼:9.5/10  紧,多水,无异味,一个字(赞)
毒龙转:没有
口交::10/10   爽
性交:8/10  欠经验
GFE:10/10   非常多
服务态度 :100%非常配合~(不懂是不是对每个都一样)
回头:肯定会(只是时间上的问题)
消费:150 (第六次100)

评分

Winner10 + 3 支持支持
netsky + 3 感谢分享
fab + 1 感谢分享
pavilion + 1

塞了进去,万一她有东西,你没抽插也是会中

评分

lucas_lkm + 1

大哥啊…………运气不好的话,进一下都中招。

大哥,你们都太大胆了。

清兵…哈哈哈…勇字挂在胸前

实在是太诱惑了嘛

偶不敢去了 呼呼

可愛美眉,期待一試!