WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞康X9号-调情高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天公司特别多东西做,搞到肩膀和腰部很酸痛。我就决定放工去小苹果按摩按摩也给龙弟爽一爽。
我要学黑狗啤大大的口头禅,雅灭秋级别! ! !开车离开公司的时候突然下大雨,搞到去小苹果的路Jam到海酱! ! !那我只好回甲洞滋足找我的9号美眉按摩,不知道今天是不是走衰运,美眉不得空! !我的心情当时跌到谷底一样,可是我的身体真的很酸痛一定要去按摩一下的。既然9号美眉不得空又到了Aman Puri附近,突然想到自从康泰7号小云回国之后,我也很久就没有去康泰按摩了,所以就去康泰看看有什么美眉可以帮我按摩咯。

由于在这里看到几遍关于6号美眉翻车贴,有点担心会遇到她。我进到康泰就告诉店长我要力气很大的美眉帮我按摩,店长就叫了9号美眉给我。以前都是这里的常客,所以很自然地放鞋子去上个厕所,美眉站在房间外面等我,然后就脱光光趴在床咯。美眉问我第一次来吗?我说以前是这里的常客,我找7号帮我按的。在一边按摩一边谈天过程,美眉的按摩准确度的确很好,她知道哪里需要大力,哪里需要按久一点。美眉告诉我开工之前有去健身,所以知道那一些部分的肌肉需要多一点时间去按摩。

当美眉按腿部的时候,美眉的手有时会在我的屁股逢来来回回抚摸,然后按一按大腿内侧,我就稍微翘一翘我的屁股,然后美眉把手伸进去让我的龙弟醒一醒,非常舒服和好冷爽! !这个动作感觉上有点像狗仔式按摩,只是美眉没有叫我狗仔趴而已。爽完过后美眉就叫我转身做石疗和按肚子,然后就是保健时刻,美眉的保健技术非常好,不是随随便便地做拉根也把龙弟弄得硬棒棒的。保健完了就是释放的时刻,美眉就躺在我身边 ,然后我就问美眉可以申精去摸吗?美眉点头同意,那我就不客气伸进去摸咯。其实我不会量妹妹的胸部Size,大概是B或C但是绝对不是A,因为我摸的时候,手掌很饱满没有空隙。我还以为只是摸摸找感觉出,突然之闲妹妹开始在我的耳朵旁发出一些喘气声,然后嘴慢慢地吻一吻颈部,之后就到我的胸部来来回回地做,好像做爱前女朋友给的前戏,很有GF Feel咯,但是真的很想和美眉舌吻一番,可是美眉说他的最后防守时下面和接吻,美眉就继续做到我的子子孙孙释放出来。释放完后美眉就很细心地清理龙弟,然后就按摩头部,穿衣服付钱和拿美眉的卫信。离开康泰过后,就打开妹妹的微信看了一看,美眉真的天天都去健身的,怪不得力气那么的好啦。

以下是我的评分,至于有没有达到其他大大的分数,真的是见仁见智咯。

号码:9号
年龄:30+
样貌:7/10
胸围:B
身材:健身型
按摩 : 8/10
保健:8/10
回头:会回头
伤害:按摩100分钟rm78+保健50

评分

reddevil112233 + 3
faifai1986 + 1 感谢分享
风火连城 + 3 感谢分享
jackerT_T + 3
haconly + 3

6号怎样翻车呢?看到她大波本来想约的

richie.c 发表于 2016-4-30 09:11

大大你可以爬貼看看

jsl23 发表于 2016-4-30 10:40
大大你可以爬貼看看

我没爬到翻车的,都是说她不够力因为还新,但是波很好扎

richie.c 发表于 2016-4-30 12:22
我没爬到翻车的,都是说她不够力因为还新,但是波很好扎

那應該是其他論壇看到的

jsl23 发表于 2016-4-30 13:08
那應該是其他論壇看到的

但是我现在苦恼了,又想好好的按摩,又能玩大波,两者不能兼得

richie.c 发表于 2016-4-30 13:42
但是我现在苦恼了,又想好好的按摩,又能玩大波,两者不能兼得

那就要看你要視覺享受還是觸覺享受咯

我也有同感,波波太吸引了

波波 太吸引人了

那各位大大去試一試,然後回來寫報告分享分享吧

做promotion扣RM5,看来是时候。。。。。。。

richie.c 发表于 2016-5-3 14:07
做promotion扣RM5,看来是时候。。。。。。。

記得回來寫報告

他们最近有活动吗?

是不是某位 大大碰到她来亲戚了 所以才有翻车呢

大大 可以分享她的照片吗

大大 他们那6号好像回国了哟

美眉好像是要回中国了。。。应该还有10天的时间。