WishCT - 愿望城市

用户注册

時代廣場mol point 大大注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又一個mol point黨騙人

打理人坤哥 擺明坤你的,説話唧唧歪歪的,先說給300上樓,給了又説什麽保證金1000,講話一塊塊的,那麽多洪幫你哪門的中國人啊。

看來他大頭菜吃多了,給你300衹是買你的誠信,一步步的要更多,乾脆打槍去!

還要說那些要挾人的話,根本就是在恐嚇,不玩了回家睡覺,300我可以找到本地妹了,你妹什麽來頭都不知道。

還要一直打電話來嚇人他媽有病 該喫藥了。

大大們 別信那些所謂的誠信了,完全就是騙錢的。遲早有人收的。

微信號 le393024

评分

funnytey + 1 感谢分享

大大,不是什么新鲜事了,结果你给了三百吗?

對的,捐了300 那條友還一直打電話來恐嚇人家

哈哈。。那天我才试试。。叫我买钱。。拒接就。。。发来以下
。有問題大家講出來沒有關係你媽老雞巴 今天把我小姐叫出去面沒見到就打槍 你要過來叫好玩沒關係 你這隻行動電話把你家人質料調查了你家就不要給我養大養小 我要看看你家裡坐不坐的下人我一定斷你手腳殺一敬百
哈哈哈哈哈

對 大大他就是這樣恐嚇人家。
那個女的說到自己那麽可憐的身世,這300當做善事

sexcraz 发表于 2016-4-29 23:54
對 大大他就是這樣恐嚇人家。
那個女的說到自己那麽可憐的身世,這300當做善事

MOL都是骗的,大大,如果你经常爬贴你就不会被骗

也是,被人恐嚇就是不爽300可以雙飛了

又一个没脑的被骗,
不知道应该笑他傻还是同情
傻就傻,不会问问自己为什么会这么傻

这样子就飞了300。。。。

到底几时才会学精呢。。。

感觉现代的人好像很好骗

会有报应的吧,虽然一天骗十几个就有几千块,一个月就有几十万,不过如果被抓到,有可能会有很糟糕的事情发生。

男生就是用下半身思考的啊,我还被个菲律宾妹在时代广场骗我说她是墨西哥游客,还好没骗到钱

shylook 发表于 2016-4-30 03:45
会有报应的吧,虽然一天骗十几个就有几千块,一个月就有几十万,不过如果被抓到,有可能会有很糟糕的事情发 ...

真希望早日落網,這些人會有報應的

感謝大大的提醒!

这些人不会被法律对付的。因为叫鸡本身就是违法的。
所以要怎么报案?

jacobgoh 发表于 2016-4-30 22:03
这些人不会被法律对付的。因为叫鸡本身就是违法的。
所以要怎么报案?

请问大马的哪一条法律这么写着呢?

就是要努力爬贴看大大们分享的大事小事,才不会翻车被骗!

本人也是看了贴。。所以才会写了一个关于援交妹的贴。。这也包裹在你所说的地方。。特别是在对面的。。

以下是我的贴。。提醒大家也让大家了解

兼业做援交的能不能信?
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=289163

自己去看。。。自己分析吧!