WishCT - 愿望城市

用户注册

中学邻桌女生般的龙寺敏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中学邻桌女生般的龙纹敏

已经好几个星期没有做爱了, 趁今天有空就BOOK了最近很出名的龙寺敏,也是我最爱大波.

BOOK了两次之后就飞过去了,敲门开门看到一个象是中学邻桌女生般的女孩, 不过是有配一对大波的, 真的很大. 进到去之后不是由我开始破冰, 而是由龙寺敏开始破. 在这里值得一将的是龙寺敏是一个很健谈的女生. 因为我本身是一个很沉闷的人, 一般上我都是上去然后讲几句话就开始洗藻了. 龙寺敏不同, 她竟然可以和我聊个15-20分钟. 而让我们的距离很靠近.

然后就是洗藻和做爱了,为什么在这里不是说吊而是讲做爱. 因为和龙寺敏真的有种和女朋友做爱的感觉. 不是那种因为要射而射的那种. 当然到最后的结果都是射给她.

洗藻之后就来第二论了, 可能是因为有种和女朋友做爱的感觉. 所以射了一次就还硬着, 原本龙寺敏还打算再联络感情调情下才来第二次的, 不过我等不急了. 就快快的开始第二次了. 当然结果都是射给她.

然后就是给钱走人了.其实我还可以来第三轮的. 不过我怕我会爱上她而精尽人亡. 所以都是选择快快走人.

名字:龙纹敏
家乡:中国
岁 :2+(没问)
祥貌:6/10.
身材:9/10
胸:9/10.. D/F cup, 好捉.是真货! ~!
鲍鱼:6/10 不给舔R
做爱:8/10  有和女朋友做爱的感觉
赶场:3/10 是我落荒而逃
服务:9/10
感觉:9/10
damage: 400 tips(两炮)

评分

朝鸡拜 + 3 感谢分享
Vampire_Hunter + 1 + 1 是不是 龙纹敏 啊?

谢谢你的分享!

伤害值太高了。观望好了。

大大好厲害,連續吊兩次!

伤害真的太高了。。不过当然大大觉得物超所值就去吧。。

我觉得物超所值,我又要再去找她了

敏敏绝对是~
赞赞赞!

真人是不是没有这么美?

评分

coco77my + 2 我很赞同