WishCT - 愿望城市

用户注册

上周印尼面包战后余味,今晚再战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继续上周的面包大战后,昨晚面包就跟我说今天没有做工, nak main.
' j  O8 s& }* ^" X9 ]" @3 j6 d我就说penat lah, nak main.+ X4 T/ }& b0 Q; |( F
她就回复说 bisalah, i masih muda lo. u banyak main dengan gf tak ada power main i.
; g  J+ V. h8 q/ Y我说tak da la.7 _7 L$ J% ^; G8 S- D
她就说,nak banyak kali lo
- t* F! z1 w8 z& H7 a: J3 x其实这个面包很会摇,。- a; i$ T' o( y0 F
- g7 k) i" ^+ q3 ?; N% n3 Q' s
随便报告一下,为什么要面包,要给我红包先?
& x0 a, K% o. Q最近又有人是诚意来买面包的,也有一些是来套面包,还有的是想要买又怕,然后要先吃免费才给钱。- S5 U, X  K$ [0 @1 V# L  a. i
好,这些我都算了,所以准备了两个面包给那些想要些吃到再给钱的,当然我也知道他们都是来占我便宜的,哪里会返回头给钱,不用紧,我还是给那两个我准备好的免费面包,结果?????
! j0 A7 E8 O  @# v3 u! b- X结果今早收到面包微信,跑来骂我,问我做么到处给人家还把她放在面包网,面包网应该是愿望吧。
7 u' {6 U1 E7 _" g; g看,免费的东西肯定会有25来破坏,所以给钱了才会珍惜。
0 w" R) q( }1 I; y: q" `& m不知道怎么把截图放上来,如果不相信的,想要看对话记录的,微信发给你。
1 c: h4 o: e$ q/ m" ?

评分

jiwess + 3 精品文章
wcw9115 + 3
love4rever + 3 我可是很照顾炕头的
babasing84 + 3
hehehehe123 + 3 凸鸡白25仔

頭香 !恭喜大大吃到好料

累~这种事情都可以发生

最近好多25。。。。。吃不到就不要破坏刊头。

是这样子的那些人我真的也看过,吃不到就来破康头,真的是不要乱给那些白痴

要的人没有,也拿不到,,不要的25却偏偏拿到,,,无言,,,

如果面包要买来的还叫面包吗?真的怕被出卖大可以不分享。面包就是面包,用钱买的就不叫面包!!!!

大大你的面包是在哪里一区的?百万镇?

好多人都以為麵包一加一問就可以吃咯,真的是無語,麵包也要靠慢慢熟悉和仙一下的。以為和別人拿到就可以直接上車,搭搭巴士也要給錢啦~

大大。。。有印尼面包介召吗?

大大的马来文不错哦; F  U) V, T7 c) z4 |3 {0 C

lindan123 该用户已被删除

求分享 谢谢你

留着就好~不要乱乱给~给我就好~哈哈哈哈哈
回复 0 1