WishCT - 愿望城市

用户注册

风和日丽的早上,打炮的好日子。再战13A AMY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经是前两天的事了,那天早上刚好调班到港湾工作,途经这一站,心想反正还早,就在这站下车放一放再去上班好了,上到楼上,开了门,没怎么看到女孩就那么一两个,就随便选了最近很火红的AMY再次翻热好了~

进到房里,一切都是那么的SOP,整体终结来说真的不错。。。按摩方面把我的背后按得卡拉卡拉响的,舒服极了
服务方面又是一个多元化的感觉,是我第一次在13A遇到变化最多的一个,怎么和第一次找她的时候不太一样啊~先来个法式舌吻,后又一个蚂蚁上树。。。再来胸推,这胸推推得我一直起鸡皮疙瘩,尤其是Amy用她那小巧的乳头不停的在我股缝边不停的摩擦,那种感觉爽又痒又爽的,顶不顺啊

过后Amy起身喝了口水就开始热水拔罐,真的很舒服,舒服到我阻止了她继续拔罐下去,然后她要我翻身,这时,重头戏来了!!!!她还是含了一口热水,直接把我的小龙含了下去,那一杀那犹如触电的感觉顿时涌上心头,小龙顿时变成小钢炮,第一次这样被服务,对我来说真的很新鲜,毕竟之前没有遇过所谓的冰火两天啊,被她吹的快爆炸之际赶紧阻止了她,我不想在还没探讨水帘洞之前就挂掉了
帮弟弟穿好战衣后,我又不急着直捣黄龙,虽然Amy此时已经河水泛滥~我再次向她展示我的三寸不烂之舌,舔得她心花怒放。眼看时机成熟之时我就把早已硬到发紫的小钢炮狠狠的插下去,进行一轮疯狂扫落叶的打地桩工程。剩下的过程就不长篇大论了,留下空间让你们想象一下。。。
前前后后都不知道换了多少个姿势才爆发给她。。。抬头一望,我又当了超时先生,真的不好意思,Amy,真的辛苦你了~给了家用也洗刷完毕后就拖着累趴的身躯回去工作

AMY

样貌:8/10
身材:9/10
按摩:9/10
服务:10/10 太好了! 满分!!!
胸部:C+
伤害 :13A 标准价

微信:Amy43998

共用微信:MM47168338

评分

funnytey + 1 图文并茂
Berd + 2
chi9286 + 2 感谢分享
ss1 + 2

一楼保留给自己,方便日后增加劲爆照片

哦。。。有劲爆照看呀?

标准价是多少啊?

cliffooi2000 发表于 2016-4-29 11:19
哦。。。有劲爆照看呀?

有,迟些吧。。。。目前还没弄到手,呵呵。。。好东西是要分享的嘛~

xiaose 发表于 2016-4-29 11:22
标准价是多少啊?

大大你好,已经pm你了

junkitcheong 发表于 2016-4-29 11:29
有,迟些吧。。。。目前还没弄到手,呵呵。。。好东西是要分享的嘛~

那得谢谢楼主分享囖。。。

謝謝分享。樓主有沒有比較接近真人圖片?

敢问标准价是多少呢?

好漂亮喔 很想上了

标准价是多少呢

标准价是多少呢

请问标准价是多少呢?

请问标准价是多少啊?

标准价120不包括入门票

好妖艳的五官端正、前凸后翘、身材好的靓丽性感美眉啊