WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @ 小诺 小美女的接触。2016 april 28

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2016-4-28 19:41 编辑 - b; H6 v. X! t, x: J$ [7 l) R- b/ H
0 u' }& z0 O7 T2 H5 L  J
这小诺昨天下午刚到。眼睛大大水汪汪的。样貌美。就家里穷。还要撑起了家里的大大小小事。 来到这里人地生疏。有好在碰到我taylor 这个大色狼。 宁可杀错。不可放过。过程就是一般的按摩。该有的服务都有。 刚结束了跟她的交流。   她是样貌美。娇小。类似happy.是 a 奶。 是长期得不到有效的营养。 我觉得这个妞还是会有狼们喜欢的。皮肤白白。 长发披肩。没有皮气。非常善良。非常温柔。我一看到就开始会疼她。她是一个非常懂事的小女孩。 想不想????? 想就留言信息我呗。 4 o/ O8 i8 @, M% v/ q5 A
地点:×××室% a; [/ J9 L: x3 o. c
颜值:近9分
" E5 |& k0 v4 x- l环境:6分
7 ~1 v; @% `5 t% g- a) N伤害:$60+$100
8 g* }8 r( Z$ k: I身高:162' z" O8 w: J! k3 E- P
皮肤:9分
' w) f' v! q/ D9 i& d回头:9成- B4 J( U/ p. I+ \' N6 y
女友感:9分
7 v9 j+ Y$ B: S& G: c年龄:259 q! N+ |# P  v: ^7 O1 V6 d

! i7 z$ h6 n- R% l, m. w8 ~
1 L4 i  D0 D$ L) G: }' t
9 w6 R9 ^! h; Y5 D" t4 S9 i7 v6 f. P0 T  K/ {/ ?* c* o# C6 J
" @& @( p( d! `1 w; G* O
0 a! F- t4 g; F1 }! {* A9 Q! r* Z
*****想要美女的信息。新3狼这福利也是分享给大家。喜欢的就加分留言。谢谢你们的观赏。  :   ******

评分

rick88hcc + 1
jasonnkt + 1
Bill7711 + 1
Monkster + 1 感谢分享
lonelycowboy83 + 1 精品文章

沙发我来坐 ~~~ - _; y' N. n. X- g2 d4 w! V# k
最然不是我口味, 加分支持一下~

评分

yellowboy + 3 我又来捧场了
taylor + 2

泰哥真不是爱玩笑的1 ^1 H! ]) r) N$ o/ W- i  a

评分

taylor + 2

哇 大佬哥 又出击了   又送幸福给新3狼友们了   给大佬哥 赞赞赞

评分

taylor + 2

是1号吗?女xx室的?

大力支持taylor老大的精品介绍0 ?; v9 G% r8 y4 B
赞赞赞

评分

taylor + 2

我开始怀疑~
  g) {5 j" R" t# [  B, ^; J- h你是人还是蛇,怎么那么厉害找lobang9 I, ]3 J8 K+ ]. u8 p, ~7 M
你是人不是人,怎么可以那么lucky, q0 {+ ]; ^8 x1 s' W
是不是~

虽然不是我的喜好, 还是要感谢 Taylor 兄的幸苦打字。

泰兄,服了你!說到做到…哈哈…繼續支持你

junkle 发表于 2016-4-28 16:25 ; R# P) U* B" U) w- Y3 L
沙发我来坐 ~~~ ( U4 e+ h6 K& C* ?' W% u3 O
最然不是我口味, 加分支持一下~
* o0 _" k' f: \& J" o; E
有很多时后。並不是每位美女都适合众人口味。

评分

Xemesis + 3

nicholaswks 发表于 2016-4-28 16:28
7 J- m' k1 B5 P$ ?$ ^( Z$ v泰哥真不是爱玩笑的
# F3 u* V" s  J
如果是她愿意让我分享一下。我会义不容迟。

评分

Xemesis + 3

nickshen 发表于 2016-4-28 16:28 7 @+ g4 c) N3 Y1 v  \
哇 大佬哥 又出击了   又送幸福给新3狼友们了   给大佬哥 赞赞赞
3 W" u+ b/ |% i  F- \
她比较瘦小。不过我相信还是会有人喜欢的

nicholaswks 发表于 2016-4-28 16:31
% X! O0 l, |: V是1号吗?女xx室的?

' m' H7 u/ h9 w- \1 r9 ]1 h那你试了吗???

steven2860 发表于 2016-4-28 16:33
" r8 [! B) Q, F& f+ R大力支持taylor老大的精品介绍
/ s, g' ]4 k4 ]% h5 \+ {赞赞赞

; A$ X8 h% t1 ^) pSteven这个是ok的。你明白。

评分

steven2860 + 3 感谢分享

joe231090 发表于 2016-4-28 16:43 ) [8 W4 f- A, I& L9 _7 z6 i7 K
我开始怀疑~
7 w# m8 r. t- [6 u! }你是人还是蛇,怎么那么厉害找lobang6 U9 d9 K5 k( f8 e3 @0 Y; X  m7 G
你是人不是人,怎么可以那么lucky

r. H* g* i9 L8 V, K* T+ a我属蛇。是蛇鼠一锅。开玩笑。我是属蜈蚣的。

tom_C 发表于 2016-4-28 16:47
1 E; `5 k/ W+ u8 A) Q' }4 Y虽然不是我的喜好, 还是要感谢 Taylor 兄的幸苦打字。

6 U9 W5 @5 r0 w9 S% L% {* N你只注重价钱。不要品质

A奶,我就还是跳过了。
/ p- ]: ]- U- w' [进来送粉罢了

kenhow 发表于 2016-4-28 16:51
5 R7 [# {2 U  D1 q泰兄,服了你!說到做到…哈哈…繼續支持你
7 z! M. a* W/ @: L
也要她同意。

hoosdathu 发表于 2016-4-28 17:02
8 I7 l4 H3 Y& X3 \+ MA奶,我就还是跳过了。
; ?8 E% u# }9 h+ p$ h; U& {进来送粉罢了
* F9 M7 `. K* e
就年轻。25岁

taylor 发表于 2016-4-28 17:01
; ?! E0 u7 g; V我属蛇。是蛇鼠一锅。开玩笑。我是属蜈蚣的。

9 J, |' @+ o: h4 m# k糊蚣?问问你哦,其实有多少只脚,我怎么算都算不准

joe231090 发表于 2016-4-28 17:06
( E. @4 h+ b, x3 H; }3 l, b1 m, H糊蚣?问问你哦,其实有多少只脚,我怎么算都算不准

% b  e$ E" M/ v& {  K. L3 K我也不知道多少只。天气炎热脚痒就走。前天上百合。今天上小诺。

hoosdathu 发表于 2016-4-28 17:02 : e( {6 R9 _: u2 G3 ^# Q% j
A奶,我就还是跳过了。0 `! F; P8 f4 T  F
进来送粉罢了

% g: }9 P% Q0 [9 D: y5 T7 E/ I不好送k 粉。谢谢了

taylor 发表于 2016-4-28 17:01 % z! }* B- d8 w- [; C! E% i4 o% X
我属蛇。是蛇鼠一锅。开玩笑。我是属蜈蚣的。
  O6 b2 G1 V+ B& h8 X
果然是蜈蚣,那么多只手,一只手拿一台手机,怎么不让taylor大大找到呢?高手

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-28 17:18 & A6 C1 C* ~- P. v! @
果然是蜈蚣,那么多只手,一只手拿一台手机,怎么不让taylor大大找到呢?高手
4 m, F; e* O. K* b
你也太过奖了。哈哈