WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... Spa 里藏娇之 - 环珠格格 '小燕子' (蒙蒙的偷拍图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅灭秋级别 !!!
重要的事 。。要说 3 次 。。!!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!

话说 黑狗啤 约了 3-5 知己 。。。一起踩上这间刚 re-launch 的 Spa 。。。想试下他们的 配套 / 地方 / 环境 。。还有 。。最主要的就是 ->> MM ... mm ... mm

那就约好了时间 。。。一起冲上去 。你们知道的啦 。。。等 级别 的时间 。。。是特别的难过滴 。。。雅灭秋级别 。。。黑狗 还要被那些 级别人 放我 2 个钟头飞机 !!! 说要迟 2 个钟才到 !!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!
也就没有变咯 。。。自己一条水去附近的店 order 点喝的 。。。只能一路喝 。。。一路的 - 等咯             

哎 。。。最近 黑狗啤 做末又很像很 淋7 烂了 。。上个里拜才在 马6甲 一'发' 。。才过了几天。。又 发 。。丢咯 !!! 毛变咯 。。。之前和朋友说好了的 。。。有时间 。就过来这看看咯 。

上到去。。。地方不会很大 。。。常言到 : 山不在高 。。有仙则灵 啊 。。。秋级别 。Captain 阿明哥很快滴就来招呼我们了 。。。看看 4 周的环境 。。。不错。整齐明廊 。。。

酱 阿明哥 就解说了现在的 Promotion package 给我们知道 。。。了解就跑进去 享用 下他那里的 facilities 了 。。。
大伙们就 Sauna 啦 。。。Steam 啦 。。。Jaguzzi 啦 。。。泡个澡来好叼海 。。。

泡爽了就出去 医 肚子 。。。这里吃的就比较简单 。。。没有问题啦 。 我们是来吃 级别 的嘛 。。。哈哈哈 。。。干拿赛 !!!

吃饱喝醉 。。。当然来个照镜咯 。10 个越南 / 2 个东炎 / 2 个 Bakso 。。。外加一个本地 Roti Canai 。。。 ( 哇哇哇 。。。   !!! 有印度 Curry 啊 。。。那条 92 兄不懂会流口水 没有 。。。哈哈哈 。。。秋级别 !!! ) 这里地方不大 。。。都有 15 条做工 。。。算是很 OK 了咯 。。。雅灭级别 。。。黑狗啤 来之前是有做功课的 。。。就看到了今天的目标 。。。小燕子 。。。雅妈咖炒海 !!! 好大粒 哦 。。。   

我们就各自点菜 。。。进房去 。。。雅灭级别 !!! 那条 Captain 还特别好介召 。。。给间 特大号 房我 。。。!!! 够大间吗 ??? 还有超大 Sofa 。。。妈海 。。。难道等下想 做9 死 黑狗 嚒 。。。   

选 小燕子 。。。因为她是参种的 。。。华人 + 越南 。。。所以沟通 langsung '波本队' 。。。有良好的沟通 。。。翻车风险就 大大 的减底了 。。。再来就是 她 那 2 粒 。。。真的是很大粒啊 。。。在照镜的时候 。。。她应该是那最大粒的了 。。。哈哈哈哈哈 。 秋级别 !!! 就一路有说有笑的进炮房咯 。。。就脱光光 。。。冲凉去 。。。简单的洗洗 就出去等她了
她一来就帮我按摩 。。。不会说很专业啦 。。。也好过没有 。。。终之 大小腿 / 屁股 / 腰 。。。都有按按下 。就翻身咯 。。。她就开始飞理 黑狗啤 了 。。。她一面吸我的奶 。。。我就博命的扎她那 2 粒 。。。雅灭级别 !!! 一个手扎不完啊 !!! 又弹手 。。。手感很好 。。。她吸下吸下 。。。就舔我的蛋蛋了 。。。哇 。。。好舒服啊 。。。再去 '来' 我大腿 。。。就来吃我的 古古叫 了 。。。无套口交 。。。就是爽嘛 !!! 雅灭级别 !!! 一面看她吹 。。。又 Lutt 。。。不懂会不会给她口爆掉 。。。是的话就大条了 。。。到时就真的是暗叼了 。。。她含工就普通 。那黑狗就换一个方式来玩 。。。我就站了起来 。。。她在床那半蹲 。。。黑狗 就把 狗鞭推进她的口中 。。。哎哟 !!! 又是一种不同的 享受 啊 。。。要快 / 要慢 / 要深 / 要浅 。。。完全由我说了就是 。。。再抓着她的头 。。。顺着我 狗鞭 进出的速度不停的移动 。。。真的是要命啊 !!! 雅灭秋级别 !!!

其实站着给 MM 吹 。。。是 黑狗 最洗番的 Pattern 。。。吹到我满意了 。。。就上套 。。。反正就在床边 。。。就把她的双腿打开开 。。。好迎接我的 狗鞭 。。。一 Tukk 就 Lutt 了进去 。。。好暖啊 !!! 一路推 。。。她那 2 粒大奶就一直 上下/左右 的摇动 。。。真是好看啊 !!! 再伸手去扎扎她 。。。她叫声很真实 。。。叫到好淋 7 有 feeeeeeeel 。。。雅灭秋级别 !!! 当时 黑狗 又不懂做什么淋棍 。。。就一招 。。。一面插 。。。也不会去换招 。。。一招我就插到爆了 !!! 真是 妈咖海 咯 。。。当我一炸出去的时候 。。。真是爽到整身发抖啊 。。。C 别的刺激 !!! 出来玩 。。。算上她 。。。就只是 第 2 个 。。。一招收我档的  MM 。。。第一个就是在 巴生 的 - 小玲胧 。炸完了候 。。。她也趴在我的身旁 。。。和我聊天 。。。喘喘气 。这值得加分 !!! Gf Feel !!! 原来她是大姐 。 下有一弟一妹 。。。和她谈话时 。。。黑狗 发觉她的眼睛好漂亮 。。。函情莫莫 的那样 。。。眼睛好像会说话酱 。。。叼咯 !!! 黑狗 是被她电到了吗 ??? 雅灭秋级别 !!! 够钟了她再次的为 黑狗 冲多一次凉 。。。爽 !!!

不小心的 。。。偷拍照 !!!          
索里啦 。。。我知道是蒙 。。。因为 黑狗啤 不会偷拍嘛 。 不要叼我好不好 ??? 哈哈哈哈哈 。。。秋级别 !!!

名字 : 小燕子
国籍 : 越南是她老妈 / 中国是她老爸
年龄 : 25
波波 : C Cup 雪白又大粒 。可以扎可以吸又可舔
级别 : 我插到很紧
地点 : 在这里有打广告的 。。。你们找下就看到了 。 不必 Pm 啦
接吻 : 9/10 可以嘴对嘴 。。但没给到舌吻 ( 黑狗 不靚仔 。 明白的 )
身材 : 7/10 因为她有点 Baby Fat  。如果是苗条就太好了
语言 : 华语 没问题
Gf Feel : 10/10 叼了还趴着让我抽水 + 聊天
屁股 : 够滑够圆 - 如果是给 性爱大师 玩 。。。我看他分分钟连 级别 都不要叼 。。。玩屁股就饱了 !!! 哈啊哈哈 。。。秋级别 !!!
回头 : 应该会 。 因为看到有 几个都很不错下 。。。由其 33 号 。 真人美过照骗很多

家用 : 168 ... 包 = 叼级别 / Sauna / Jaguzzi / Steam / 吃 / 喝 / 生熟蛋 。。。我们在里面呆了 5 个钟 才 168 。值不值得 。。。你们说咯
饮料 : 太各 - 10 块 1 罐
小费 : 当然有给咯 。。。态度酱好 。人又随和

要回的时候 。。。再来个消夜 。。。爽 !!!

回家前 。。。再来多一支 黑狗 。。。!!!

后语 : 感谢各位大哥 收看啦 。。。级别 分 。。。Milo 分 。。。随缘就好

评分

akima8 + 3 图文并茂
enjoythe9 + 2 感谢
流浪汉 + 3
leewaisoon + 2
janshengl + 5 好淋白的妞

头等位先坐,慢慢看

评分

sherk414 + 3 跑第一

Swing3r 发表于 2016-4-28 15:19
头等位先坐,慢慢看

你都跑的很淋 7 快 horr

评分

wmwwmwwmw + 5 倪好淋叼德开

秋级别随缘分!!

评分

sherk414 + 2 秋级别 ! 礼上往来

sherk414 发表于 2016-4-28 15:22
你都跑的很淋 7 快 horr

这次算是最慢的一次了

heavenam2 发表于 2016-4-28 15:24
秋级别随缘分!!

哈哈哈 。。。南哥现在也来 " 秋级别 " 吖

评分

wmwwmwwmw + 5 秋级别20分钵淋晒倪
heavenam2 + 10 秋级别秋级别秋级别 哈哈哈

Swing3r 发表于 2016-4-28 15:25
这次算是最慢的一次了

难到你是 24 小时在线的啊 。。。

黑狗兄最近一直发帖哦!

评分

sherk414 + 1 Number 3

Winner10 发表于 2016-4-28 15:35
黑狗兄最近一直发帖哦!

那里有 。。。就 2 次罢了嘛

评分

Winner10 + 3 再给你3分

级别老,又自己偷偷去冲啊

照片有拍等于没拍

168还真的是便宜一下!

雅咩级别,真的很大粒哦

雅灭秋级别!真的很值得,不过小弟不喜欢去spa

嗎卡嗨你應該穩條吉靈婆來爽嘛人地話吊完嗨腳軟你就手都軟埋拍個照都蒙蒙嘅

妖精军师 发表于 2016-4-28 15:42
级别老,又自己偷偷去冲啊

叼雅唉叼
哪里有偷偷哦 。。。我是和朋友去的嘛

hihi1964 发表于 2016-4-28 15:51
雅咩级别,真的很大粒哦

对我来说 。。是大粒了
我其实对 波 的 大小 。。。没什么要求的啦

环境看来不错

richie.c 发表于 2016-4-28 15:57
雅灭秋级别!真的很值得,不过小弟不喜欢去spa

时间有的话
就值得咯

aec5728 发表于 2016-4-28 16:00
嗎卡嗨你應該穩條吉靈婆來爽嘛人地話吊完嗨腳軟你就手都軟埋拍個照都蒙蒙嘅

臭海 。。。无力嘛
条女种叫我第 2 炮 timm
会死啊 。。。

评分

wmwwmwwmw + 5 力来开

偷拍手震啊。。。

话卑我知道边间,我懒去搵!!!

这种肉肉的,屁股一定大的,秋级别,撞起来真的是秋级别的爽,我喜欢

sherk414 发表于 2016-4-28 16:50
臭海 。。。无力嘛
条女种叫我第 2 炮 timm
会死啊 。。。

嗎卡嗨條女甘樓吊啊

wilsonwah 发表于 2016-4-28 16:18
环境看来不错

是不错 。。。地方是小了点
没有酱杂 。。。如果是有 movie room 就更好了

safety 发表于 2016-4-28 16:50
偷拍手震啊。。。

话卑我知道边间,我懒去搵!!!

有无 安全哥 。。。
你要上来 。。。直接 pm 我就得啦

到时我地一起上 。。。
不过上个里拜 马6甲 的按摩 。。。一流
一定好淋 7  ngam 你