WishCT - 愿望城市

用户注册

一顿酒搞定一个面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先说明,这个已经是4个月前的事了,新年前的回味。
- Z# p  |* R$ T7 ]2 w& r$ W然后这个面包是跟一个狼友换来的,极品换极品。所以吃了两个极品。, f) _  B0 A; H0 n
第一次约的时候,就去她家载她,然后就在她家附近的food court吃,在车上得时候我就伸手去摸她的大腿,她就瞪我一下,说,喂,不要乱摸,我就把手收回去了。
6 J- [$ ]  ~! X9 i. S# Y5 P到了food court我就点了意米水,哪里知道她竟然点啤酒,没想到,我就想,你那么厉害喝,等下你就知道。& J1 f. [6 f  t8 i, I: U9 R
中间的聊天就不说了,吃完后当然就赶紧离开food court去做好事。
# {8 c# o' v( w这个时候在车上,我又不安分了,手就开始申过去,摸大腿先。嘻嘻,这次没有抗拒了,所以就赶紧把车开到一个暗暗没有人的建筑物后面,就开始嘿哟咯。
+ B& }3 V& K) M2 ~8 T从kiss, 炸奶,吸奶,摸到出水,在神龙出海,只用了15分钟。因为怕,被路人发现,所以快快先结束掉。然后就送她回家,下车时有拿电话号码,但是忘了是通讯录里面哪里一个了。
4 m/ X) a4 U2 @& O哪个大大愿意接手的,红包先来,只限一个,先到先得。
; j2 V" y# B$ U- d2 g- J" Y2 W年龄:28( o+ c. b+ C2 x2 g6 `
胸部:CD6 c" C2 [# T8 {2 ?1 h1 G
技术:差不多,够淫" P" U' |, `: y, |( F) T- L
服务:都在享受我的服务
) e, l7 F  D; o8 y) W4 P5 t/ f费用:车油,喝酒50多,food court比较便宜,而且都让给她喝. _# y6 u7 |, i1 G8 i
回头:本地华人基本吃一次就好,我出来shopping跑sales怕碰到。

评分

Calvin87 + 3
bendd + 2 還是支持一下啊
utarfam + 3
tianxiang + 3 大大求分享
seeseesee81 + 3

这么好料都给大大遇到~CD 是正版还是翻版的

胸部CD是说像CD一样薄

评分

weeikang + 3

羡慕性福的personal 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊!

我也是跑Sales的,也是怕遇到,还是不要了。+ M# n; s- U$ F3 G
谢谢大大的大方。

在jj的那个吧……

liontee 发表于 2016-4-28 00:36 : R- A7 g- ^! P4 x* M9 y
在jj的那个吧……
# a5 q: y* m7 M% T# ?
jj 的恐龙 winnie?

hojiak 发表于 2016-4-27 19:53
2 e+ ?. z) `- Z2 n这么好料都给大大遇到~CD 是正版还是翻版的

9 O: e/ i( k8 G; N8 }不知道还以为是蔡总会长的xxx cd

楼主可以透露红包要多少吗?

新的okt???

真的利害,每个都是介绍面包的

hoosdathu 发表于 2016-4-28 01:03 " x% n) o% `$ k' l9 T8 f

( Q- X; z5 D- ~( j% f干嘛酱多人怕这个恐龙 可以说来听听下吗

本地華人妹哦!這個一定要試下,樓主請分享地點聯絡方式,謝啦

评分

sub7 -5 漠视版规

hoosdathu 发表于 2016-4-28 05:03 ; v- j5 N% n. i3 C0 G6 I& z8 Z8 w

3 n$ i; O5 j: d$ M2 J, Y! q不知道咯
' b$ T$ Y8 d' r* G$ a9 @; F# X所以就问咯

大大这个还有吗 ?能不能介绍呢?

真的利害,艳福不浅啊!

加分给你,等你的PM

评分

sub7 -5 漠视版规