WishCT - 愿望城市

用户注册

巧合的一晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 m) @8 P. E1 c% n: F. N最近微信认识到一个女生,聊聊几天。。就心痒痒约了她出来喝酒。。 但是是买酒去酒店喝。。嘻嘻。。
: M1 R. |: Y5 h) l她喝了一支竟然我发现她醉了。。去厕所时候路也走不好(心想一定可以了)。。不久后她躺在床,还拉我过去就强吻我了。。
- R* @2 l- ~+ X: c0 S* q我也直接抱她强吻她,她在床上也很配合。。2 j9 Z) Z" ?; ]! I9 D% P
扎个奶(D cup),吻遍全身,也用两 只手指去探索,我的龙弟也差不多要给她吞下去了。。 # x9 S1 L8 f; G* C4 s6 }
妈的,很湿一下,手指前戏玩了她大约10分钟,她说痛。可能近来没有修指甲吧。
4 t+ ^, h" t; V+ P  N; r弄伤 了子宫壁,其实这个面包可以无套哦。。。。3 z: m) {6 o$ d- W
后来想想还是带上帽子,
& O+ ^% N- g/ H, {! X直接冲,一下子抖玩后.... 就完了
: y+ M' y3 i0 P: [6 }  U0 \5 n叫她去冲凉,过后轮到我。
, E: @6 u% k; ^' T
8 y0 o& I- j$ o$ `! F# X! a  z6 \: x7 N5 k" |' \5 ~
; {% q7 i# y. p, J- L
名字:A米
5 p) F: B: D% O年龄:看是25- Y7 d( P7 K$ c
国家:本地华人, v9 t! y$ a3 A1 \3 P( x
地点:nusa bestari  v  V- X0 @/ i5 l# b
身材:6/10,,皮肤超滑。% J' l2 r9 K" D9 M& V: K, S8 k
样貌:6/10。个人眼光) g0 V. o% t1 K% l7 `& M7 V* r
毒龙转:10/10爽
) S" {! b8 n: d7 T  G4 Q鲍鱼:超紧,超小的。
6 u  A* s" F0 S  M% p( W' d口技:一流,少点定力都射。' g3 i( a/ v% a1 x: W8 ]$ j0 @$ H
配合度:9/10.你要的都可以。
% r. P7 }+ U+ j1 q伤害:酒店和酒钱 。。 8 K7 Q$ a: M5 {3 U3 i$ W( r
( W. d6 b& g; k- W& e# z0 c8 h: r: b  R4 ~" ]
(简单的一个报告)
0 @* v! s' J2 X7 j4 N8 V! A! h# M2 r8 [, l+ F1 v0 P7 A+ {

2 `+ C, I* s  T6 i  B昨晚她又约我了,这次妹妹给酒店钱 。。。0 l: ^  T2 G- `6 U

评分

xiaotian88070 + 3
小小红 + 3 感谢分享
chris130677 + 3 感谢分享
cheeselai + 3 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享

这个是离了婚的吗?

大大好性福
  H5 M1 c7 I2 R1 J* _/ d不知我又没有这个机会?

还会毒龙转啊,不简单。。。

喝醉了还会毒龙转,奶还D!不知道是不是真的。

龙弟也差不多要给她吞下去代表楼主的龙弟应该不大

开玩笑。。。酒后毒龙 。。应该很爽吧5 N4 l2 v- ^5 t) u5 }' d% y/ R  K

你的人头照片做莫跟我一样的?

bibibabibu 发表于 2016-4-27 14:02 + \" c: l! x  o+ ~. l5 U2 }% T. ^6 I
你的人头照片做莫跟我一样的?
; X, h# s& W( h, r7 H# J$ B9 b
是啊???

Cbbaby 发表于 2016-4-27 13:48 ' d. f9 T& r3 s$ ^
开玩笑。。。酒后毒龙 。。应该很爽吧
% ~8 T3 O  A% h! k- K3 x) g5 x5 q' [
是啦,很很爽。。。。

大根 发表于 2016-4-27 12:50   C& d( q  \( U1 M5 E! T" G
龙弟也差不多要给她吞下去代表楼主的龙弟应该不大

5 j$ C' x3 f1 F0 z$ s: W$ G# _( n 嘻嘻

好幸福与性福哦!

羡慕大大找到面包,恭喜恭喜

大大的手指一定是很长,能伤到子宫壁

Super7 发表于 2016-4-27 14:41
6 K. h1 y; L4 v  u大大的手指一定是很长,能伤到子宫壁

/ I9 \$ e/ |$ K& j1 `哈哈。。。 不给子宫短啊

Super7 发表于 2016-4-27 14:41
/ u7 q+ N+ l* z% E7 g; P  g大大的手指一定是很长,能伤到子宫壁

7 ~+ A  S# C( a% a' r. U* N受到刺激,手指也会变长的。

smallsoon 发表于 2016-4-27 15:28 , i2 V' G7 H" [5 K3 S! T# z8 U$ e
哈哈。。。 不给子宫短啊
+ C0 W) }( D% e7 P: o
陰道口到子宮頸的長度,純醫學角度,10~25cm都有可能喔!一般是15~18cm啦!如果男生的陰莖長度比女生的陰道長度來得長,要能頂到子宮頸是可能的,要頂入子宮內就...誇張了,子宫壁就在子宫内,怎么能够顶到呢?
+ Q# Q# e, \5 y7 N. z3 Z+ r; j% d" m0 l6 f) S/ R$ d" }
15cm到18cm的长度,楼主可以拿尺量一量。。。

Pullman 发表于 2016-4-27 15:52
! b5 {& @$ b2 Q7 Y* r. j) m$ x陰道口到子宮頸的長度,純醫學角度,10~25cm都有可能喔!一般是15~18cm啦!如果男生的陰莖長度比女生的陰 ...

/ U' B. E- G, C% I: q# U3 I5 P好科学的分析

: u: c- t2 ]) R! U3 O
  P; I* z, \1 `  f  j: R[quote]smallsoon 发表于 2016-4-27 15:28
3 N* [# Q4 Z$ L: g4 n' D哈哈。。。 不给子宫短啊[/quote- |& t5 N) M5 W6 x

6 |$ ^' G5 N5 E]黑猩猩有可能

D奶,下面很紧,又美。。。。真的这么容易???

semak 发表于 2016-4-27 16:31 7 m! u4 V) e% E7 u- n8 x6 ~$ ~" ]: C
D奶,下面很紧,又美。。。。真的这么容易???

2 E' B" J0 ~8 s. }: R/ d样貌才6而已。

好料。。。 恭喜你。。。 去酒店喝酒。。 好厉害

还好楼主理智,没有无套

恭喜大大享受齐人之福!!