WishCT - 愿望城市

用户注册

好狼不吃回头妞,但好妞不怕回头吃,13A 优优

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近拿到了储蓄保险的cashback之后小头又在那边抗议了,就啦啦栏飙去朝拜圣地,13A面圣

到了那里,还没来得及选圣女就被优优发现我来了,二话不说马上被她往房间拖去,关上房门。。。
我就这样在里面被。。。。。。

不堪入目的画面啊~~但我反而非常享受,她就像一匹已经饿坏失控的老虎,把我这只纯情小绵羊(其实是披着羊皮的狼)给吞没了~
过程就千遍一律,无需重复描写。。。欲想被她当成皇帝般服侍的话,别多想了,中午十二点过后就是优优饿虎上身的时候了,去吧,狼友们,无论我再写的怎么好都无法表达那种澎湃的心情。。。唯有亲身体验过才能理解啊

优优 ZOE
微信:luqs14
地点:13A ,欧南园地铁站H出口

不行了,边写边硬。。。看来等下又要去朝圣了~

下一个朝圣目标。。。清纯可爱的女孩雨菲

先放一放图来望梅止渴,顺便毒一毒你们,哈哈

还有更多关于雨菲的照片我就等品尝完毕后再慢慢的一一放上来回馈你们~

雨菲
微信:yufeibaobao04

刚刚才要停笔上传资料时,电话微信刚好响起,一看之下,不得了。。。。

点点
微信:x87316122

我的天啊,我的定力那么弱,美眉一直这样来诱惑我哪行啊,再这样下去我可能会在新加坡晚报上头条了
“马国打工青少年,纵欲过度,精(金)尽人亡”

评分

dream + 3 图文并茂
enjoythe9 + 2 精尽人亡
DragonCity + 3 劲爆图片
laokao78 + 3 我很赞同
88boyboy88 + 3 我很赞同

这么早就出来毒人了。楼主你真坏

大马有为青年才俊快乐精尽人亡事件

一讲优优,优优就到

只有定力差的像我的就会受不住诱惑咯

heavenam2 发表于 2016-4-27 10:51
大马有为青年才俊快乐精尽人亡事件

我才不要当这样的头版男猪脚

评分

heavenam2 + 10 呵呵,有为青年才俊哦

哇塞,那两粒导弹。。。+那个翘翘的屁屁,看了都硬料

我们可以组织13A粉丝团了

传说中的毒龙也是可以在这里找到哦

唉呀。。。你们这些年轻狼儿啊,一直引诱惑我这冰冻老人。太可恶啦。怎么最近全部的狼儿们都在战AAA牌啊???全部都是牛车水的天堂,十五年前我冰冻老人住在那里都还没现在那么多。唉。。。。该是时候再去找年轻妹儿啦。。。

88boyboy88 发表于 2016-4-27 16:10
我们可以组织13A粉丝团了

大大可以开一个微信群了,只要是独钟于13a的,一律都可以进入群里互相分享最新情报!