WishCT - 愿望城市

用户注册

kota damansara 按摩 另类体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天没东西做就去了我平时去的场,打了电话上去问了几个熟的美眉都没做,就决定上去照个镜,到了楼上就有人开门招呼我喝茶吃东西,然后就开始选美眉啦,美眉一字排开就像在选妃,结果我被一个印尼妹吸引(主要年轻)然后我就去给钱美眉就带我进房
进了房后我就开始对美眉上下其手,美眉的奶子真的很弹手,满足了我的手欲之后就去洗澡,这个时候免不了叫美眉帮我吹两下,过后抹干净上床就直接叫美眉吹了,本人不喜欢按摩(醉翁之意不在酒)应该是还新的关系美眉没什么会吹,吹了15分钟都没感觉,结果就叫美眉用手帮我解决(美中不中美眉口技还待加强)然后就去洗洗弟弟
接着休息下就来第二轮,这次当然不放过美眉的奶奶啦,就来个奶炮,美眉的奶子很弹手,夹起来很爽,我的手也没闲着一直进攻美眉的鲍鱼,可能还年轻的关系美眉磨两下就很湿了
可能第二轮的关系比较难出,手口奶用完还是不出,我就一直用手进攻美眉的鲍鱼,美眉很快的就高潮抱到我紧紧的(可以感觉到他很舒服)我眼看美眉爽了就尝试问下看可不可以放进去… 美眉竟然答应!幹!这次到我怕了,毕竟出来玩最重要安全!我又没有带套!这个时候我发现床边有很多新的plastic纸袋(打包杂饭那种)!我灵机一闪!我竟然用plastic纸袋套着我弟弟放进去!(真的是兽性大发)我放很多油,然后美眉又很湿,很顺利的就放了进去!不知道是不是第一次用这种方式的关系!我很兴奋的插了5分钟就出了! 美眉很累的睡在一旁,洗也懒得洗了,我就自己去洗干净穿衣走人
还是那句,我有的你未必有!哈哈 !不过真的是一次很特别的体验!

地点:kota damansara xxx garden
姓名:spicy
国籍:印尼
年龄:20
按摩:没试到
奶奶:9/10
鲍鱼:9/10 年轻的鲍鱼水水美美的不会黑,很嫩
回头:会(一个月上去2-3次)
家用:150

评分

阿勇阿永 + 3
cflow + 3 感谢分享
sibesong + 1 感谢分享
Leolee88 + 1
umcheongster + 3 用plastic有意义

Plastic纸袋?
一定破的嘛

adamlohhh 发表于 2016-4-26 13:40
Plastic纸袋?
一定破的嘛

没有破,我很小心的,最重要不粗鲁,加上放了很多油,所以蛮顺利

妹妹的皮肤滑不滑??毛多不多?

"被一个印尼妹吸引(主要年轻)"
下面国籍又变成了越南?

Spicy是印尼的

150 二次吗?看到上说印尼下说越南,到底是那一个

这篇FR我笑喷了。plastic纸袋。哈哈哈哈哈!!!

真亏大大你想到用plastic纸袋代替套。。哈哈哈哈

Kaiwen05 发表于 2016-4-26 14:34
妹妹的皮肤滑不滑??毛多不多?

美眉的皮肤算滑,毛不多的

latinoheat 发表于 2016-4-26 14:44
"被一个印尼妹吸引(主要年轻)"
下面国籍又变成了越南?

对不起写错啦

ssskeong 发表于 2016-4-26 15:46
150 二次吗?看到上说印尼下说越南,到底是那一个

150两次,是印尼的,下面写错啦

adamlohhh 发表于 2016-4-26 15:27
Spicy是印尼的

大大看来是同路人

Rm150口爆两次
楼主说的那条女是印尼的
那里有越南 印尼 中国

jacobgoh 发表于 2016-4-26 16:05
这篇FR我笑喷了。plastic纸袋。哈哈哈哈哈!!!

人生嘛…什么都要试下哈哈哈哈

shadowwolf 发表于 2016-4-26 16:11
真亏大大你想到用plastic纸袋代替套。。哈哈哈哈

谢谢支持!

厉害厉害这个在哪

plastic 纸袋都可以tahan 你的功力。。。。强

哪一家场子的啊?方便私一下小弟么?

angelic花园不是只有b2b吗??

colourwolf88 发表于 2016-4-28 21:22

有些美眉自己偷做的

mhcheong 该用户已被删除

colourwolf88 发表于 2016-4-28 21:22

哇,原来你都去了,哈哈!

其实我上过那里的3 位- Coco, KK和当时的一位红牌(最难预约那个,你懂的),一般上我上按摩院和B2B场都自己准备套套,因为习惯被mm强奸了。

这事一直不敢分享出来,直到现在她们都回去了,而且那里也比较没那么多人去了,才敢写出来。

kenny_L 发表于 2016-5-3 02:50
哇,原来你都去了,哈哈!

其实我上过那里的3 位- Coco, KK和当时的一位红牌(最难预约那个,你懂的), ...

小弟没有去过啦。只是在微信问过他们有没有下水而已。
原来还要自己准备套的啊?挺麻烦的。。。