WishCT - 愿望城市

用户注册

爱爱小小可爱的大奶牛油包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这个面包已经认识了1年多,在前面3个月的时候基本是没有什么动静的。2 z& V' l: ]. |9 W
这个事也是前几天才知道,因为她怕我这个没有见过面的陌生人吃掉她。
- ]2 A: j. s  U8 d7 H**结果到最后还不是被我吃了1 t; M: t- T- s' S/ g$ N
2 f2 R" N) i2 X6 H  O( q
第一次大家出来的时候是去CS吃烤鸡,然后就逛街,那时候也只不过是牵手罢了,没有进一步进攻,毕竟第一次,而且这样的面包不多,要好好珍惜,好东西不可以急。
% I, A  r- [2 `/ Z; k; O% m  e* _% R9 ^# C7 X+ _/ A( U
接着第二次出来事因为她说想去坡地看夜景,就是那么MBJB前面很美的夜景,就一起迟来,我就假假带相机说去帮她拍照,故意把时间拖得很晚。然后他也累了,我就是回你家要很远,我家就在附近,要不然就去我家过夜吧,明天早上早早才回去,她也答应了。不过这次我又再次忍住,什么都不要动,就睡觉的时候抱着她罢了。) R5 x' m. z9 a2 q7 t
' R7 l0 R5 j4 C' t! M
然后就这样来到了第3次,这次就是去看电影了。不过是真的忍不住,已经计划这次要出手了,所以就选了冷门电影,然后看戏的时候就手放错位子,你们明白的。这次晚上,就没有那么轻易放过了,当然照计划带回家,然后想之前那样睡在一起。* S! Y7 q, ?7 P- i) K4 K/ T( G8 T
不过做坏事总是要等到夜黑身高的时候才动手的,看戏都是这样,所以就等到她半夜熟睡的时候,就开始先用手进攻那些敏感的地方,这种时候真的很好办事,就这样迷迷糊糊地在睡觉中,用一招传教士来结束。. v! n' V% d: P! C1 j9 R  \6 I* s
1 Y1 H5 H# F$ e3 B' P9 X/ I
隔天早上起床的时候还假假问我昨晚她是不是做了什么。当然我就假假半失忆,哈哈。* f  R& ?( U6 I% T
% D2 V/ K+ Q5 U
这个面包的经历纯属分享故事,不分享面包,也不卖。! `# F" d2 V" b+ U

+ t  i2 g/ h( O: \1 z4 L  R! n名字。。。S- p6 N7 a. ]0 j& |1 \( e
年龄。。。218 m% y/ o& h/ _
身材。。。可爱的# ]! h3 G4 P' j
胸围。。。C* x7 B* _' Q! |& X3 X% v8 B: Y+ Q% H
服务。。。没有3 D1 J: e5 j, _9 r2 ?0 @. S$ f/ W" e
口交。。。没有
# q, p4 M. r& d$ M; U# Z鲍鱼。。。没有味道# p# V2 k- C. M# k; `8 |
做爱。。。像和女朋友做那样
* U. o% w' |* l( J: U) ^. N" h伤害。。。免费,花吃饭,逛街,看电影,车油( O$ S; I$ I3 l' {$ o: y
; J; ]2 [% d1 p5 R! e
最近劳动节要到了,又是长假,部分面包又要闲着了。要在劳动节3餐都吃面包的,可以pm我,有26个面包特价出让。

评分

calvin55 + 3
keroro + 3 感谢分享
baliaman + 3 你可以开面包店了
super99 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大贺喜大大

大大,特价就好,请不要加GST, 好吗?

大大果然经验老道。。哈哈哈

看到吃不到,也没有机会去吃,因为不够大大靓仔

26个面包,A到Z吗?建议开个帖子A到Z的面包记得列好价钱和功能

Pullman 发表于 2016-4-25 22:19 % ]% G# M/ s6 c5 h1 n; t- |7 r4 S
大大,特价就好,请不要加GST, 好吗?

, o5 w$ `9 a) a7 x" Q3 {面包看到彭于晏直接倒贴都有可能

大大我要 看看怎样条件

这个面包的经历纯属分享故事,不分享面包,也不卖。
" R2 Z1 X% B7 D7 ]# A. W
又是一个“自己讲,自己爽”的贴咯

hoosdathu 发表于 2016-4-26 01:41 * a, _4 l, B0 l% C+ D6 m4 j
又是一个“自己讲,自己爽”的贴咯

' m  Q' k# P) A$ O4 _& Q- x8 ^不要这样说。。人家'特价'出让的
; P5 |# b- i( m( M  b5 {2 U

特价真好,吃到才给钱可以吗?

大大,什么种族的面包呢?大大,是NL吗?

cbcktfbs 发表于 2016-4-26 10:12
* t$ C# p; K! y8 J不要这样说。。人家'特价'出让的
+ N. e. S( w$ Y5 m
原来如此……
7 E, k3 L2 s% W) a不知卖的是面包还是面包屑
1 M! N1 S  D2 H; ?' q( W2 y' W要是给了钱吃不到料,那就……

其实这样还算面包吗?2 @1 F1 X$ }# d* ^
可以算半个女友了吧?# r8 ~- i/ U. u; Y" ^8 i

里面还有人妖的哦,注意看里面A到z的女人,还要给钱,又不是包吃,我到不如拿钱去叫鸡,给你这样的人,你当我们是傻的咩

有26个面包特价出让???哈哈哈!不好意思的说-----------请问personal 兄弟什么时候要开面包店呢??谢谢

楼主放长线,吃好鱼

可以介绍吗 谢谢 感恩

哇,老大你可粘可粘小弟五一单身没人陪啦^ 26个要有没约的我可以充当临时战友啦
& U/ [& d- f4 y! U# |+ D

26個面包!樓主好強大哦,帥哥來的吧!有請樓主廉價割讓一片麵包給好狼,謝啦!

楼主有吃不完的面包

可以介绍一个来认识认识吗