WishCT - 愿望城市

用户注册

欲搞此美女,只在13A,别无虚货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是小弟来放毒的时候了,毕竟我的钱包不是自动印刷钞票厂,所以再多的好料也是吃不完的。。。
已经接近月尾了,我得乖乖当个月光族~
所以在此放一些毒给狼群们,好让大家都有好料吃
不废话了请直接看图,以下所有简介都是copy之前所写的帖子的

点点
美眉因前几天工作而弄伤了腰部,希望找她的大大们怜香惜玉啊,别让点点太过操劳~

样貌:9/10, 样貌协会的我绝对值这个分数
身材:9/10 有点肉但绝对看不出到底哪里胖,比例非常好
按摩:10/10,非常好
胸部:D, 无可否认对它爱不释手
伤害:13A 的Standard price
女友感: 20/10 同样是爆灯了,会不会是因为我是大奶控,呵呵
回头:已经几次了100%绝对会!直到Joyce回国为止(请原谅我中毒太深)

微信:x87316122

POPPY
美眉有一直微信我叫我去找他切磋切磋一番,无奈小弟真的面临面包都没得吃的境界了
唯有拱手相让的让各位狼友一睹芳泽吧

样貌:8/10,也是美胚子一个
身材:有待证实
按摩:有待证实,不过可以感受得到她很爱玩
胸部:尚未掌握过,哈哈
dmg :13A 的Standard price
回头:一定,我都被她揩油几次了
(狼友们如果经济许可的话可以尝试选她和点点试下双飞,效果应该不错,毕竟俩小都是好姐妹)

微信: Dumpling741741

评分

e816878 + 3
Do969 + 3
ss1 + 3
色狼中好狼 + 2 劲爆图片
DragonCity + 3 图文并茂

O 虽然是同样的女孩,不过由于感触比较深,所以写两次报告?

评分

junkitcheong + 3 我很赞同

可以这么说,毕竟他们的服务是无可挑剔的,我想我已经中毒很深了,呵呵。。。
另外也是想让这里的狼友大饱眼福一番,别无其他~

评分

heavenam2 + 10 呵呵,热心社团公益活动

两个都很不错呢,谢谢大大分享~

点点真的全部都很棒

感謝大大的分享!

各位狼友你们一定要去试试这个点点噢,她会给你们与众不同的感觉噢

請問大大,13A在哪裡?價錢如何?

第一个的胸很大,胸型也很美,我的菜

少男時代 发表于 2016-4-25 16:51

你加她微信她就会跟你说在哪里了

少男時代 发表于 2016-4-25 16:51

大大你好!PM你了

评分

steven2860 + 1 大大 也可以pm小狼吗?謝謝

露豪乳又露臉,好狼直接射到滿地了!看來joyce美女豁出去了,很缺錢用吧!

大大,可否告知13a在哪裡

哇靠,真的好料13A的妹妹个个这么劲的

艳照很清楚哦。

她的奶挺到好像是假奶》》》