WishCT - 愿望城市

用户注册

纠正无招牌按摩 - 其实是有招牌的(专业抓跟服务)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我决定还是写些可能大家早已忘记可是按摩手法却是极好的 - - - 无招牌按摩。

告诉各位大大,其实这里是有招牌的,我和lisa确认过了。她也要我告诉各位大大,此按摩店就叫 - 美丽人生。今天答应她要写写推荐给各位喜欢按摩抓根的大大。

其实这好像是我第四次去了。只是之前一直潜水。不写是看到大家都已经推荐了我也就不多写。可是今天答应就再次写写然满是201A贴子里也看到美丽人生的按摩!希望各位喜欢201A的大大不要生气。哈哈!

今天一早起来发现右边的蛋蛋有点不舒服,觉得可能是睡觉姿势影响。可是又想到好久没有按摩了,就想来个上也按下也按的按摩。不用多说。自然想起无招牌。拿起电话约了一点。差不多时间就搭车过去。

到了后稍微洗个澡,就进房按摩了。由于不是第一次很快就打开话夹子,我说我好久没有来找妳电电的感觉了。说真的,次次都被电到不行,在lisa面前挺搞笑的。背部按摩针针到位,一直按一直 high, 偶尔还会反脂甲来钩起你的敏感反应,按了背后,手臂和大小腿, lisa 姐就拿网上纸把那个按摩的精油抹掉,抹到最后两张网上纸直接放给我弟弟垫着,垫着之后,对准我的菊花倒新的精油下来后会按你肛门到睾丸之间的穴位,是有些痛。这些据lisa说是帮我们通畅穴位阻塞。

按了差不多20分钟就转身到前面重点抓跟了。除了按摩枪之外,我们的弹药库也是重点照顾对象,毕竟男人的子弹都在里面。lisa就是有办法让你爽到要开枪的时候让你的子弹发不出去。不知道之前试过的大大是不是和我一样的感受。总之就是一直被电,电,电。电到不知所措。说真的,到底如何正宗我没有办法给大家一个答案。可是最起码我觉得这一个小时的按摩值得,不会冤枉。我不是枪手。只是觉得像南哥一样好东西介绍。我还有点担心以后很难预约呢!哈哈!其他的就留给大家自己去试试。照片不放。lisa说放她的电话就好。店里还来了新人。各位大大也可以试试后写写,毕竟我每次都找lisa。

之前做爱的作战时间都很快,在lisa的2次按摩之后就大大等我改善,时间变久了。还可以治疗阳痿早泄,性功能衰退。

姓名:lisa
样貌:是那种有气质韵味的女人
胸部:不包括在服务里面。哈哈!
态度:非常好也很健谈,一直微笑,一直被笑
服务:好
伤害:$100/60分钟
回头:还是那句话,有钱先。哈哈!
电话:9645 2796

评分

casio15 + 3 感谢分享
enjoythe9 + 2 lisa
88boyboy88 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 治疗能力
zheng5999 + 3 爽到要开枪的时候让你的子弹发不出去

你按的时候我好像也在哦。我是被那名新来的按

评分

thomascho + 3 难道你就是在我隔壁有说有笑的那位?
heavenam2 + 10 缘分

cuties 发表于 2016-4-23 19:40
你按的时候我好像也在哦。我是被那名新来的按

新來的技術如何?

请问地址在?

onestopkaki8080 发表于 2016-5-1 09:52
请问地址在?

你可以打电话问lisa

很专业的按摩,要去试试