WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后malay按摩+抓跟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次发帖 希望大家不要见怪
5 p  o6 j3 F6 G3 h# `% q9 q" q* ]7 c
我选了最瘦的那个,另外两个就比较。。, 按摩力道不错,人蛮好聊的,不会脸黑黑。" l) U9 x. F" G4 Y, Q; @: x
! ?2 |( T. H& j& y! E: p2 z3 Z
名字 没问到
) N; h% U6 D7 P$ D+ A' N地点 cixb 隔壁, U  y4 h+ B, p2 G6 }. y' u
伤害 按摩60+抓跟50

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
vincent3242 + 3
Pullman + 3
abc987654321 + 3

美嗎下有没有的下水?

皇后大街,CIMB楼上是吗?

有小孩子在那边吗?

國籍年齡?好狼只愛吃中餐

是抓根还是打机?大大

wooodpecker 发表于 2016-4-22 14:02 4 E9 E2 g. e( R$ Z% N) u. o* {' T
美嗎下有没有的下水?

2 \0 R$ q: ?* _, J没下水哦,

Pullman 发表于 2016-4-22 14:03
  V4 J" D+ a* e7 x& f有小孩子在那边吗?
$ r; d. |, a/ T5 t5 [
对对,没错0 c" f% J- x9 m. x. w
, ^  d' s( {3 \6 I0 p7 ?' S! E

9 Q3 Z8 \0 T" ^' X& Q* f我没看见有小孩哦

色狼中好狼 发表于 2016-4-22 15:08 # Z+ x' ^! S" {9 A
國籍年齡?好狼只愛吃中餐
6 o& i7 X. p7 S' A" B* Q7 n
他是马来人
9 A0 n7 m6 y/ t$ }* w! u0 `说是jb人 不懂准吗
/ Z8 v- J  `3 G& j4 R( {3 ?5 E20++5 l; |3 x1 ~. i9 c

7 _4 z% |9 s5 F6 n6 E- c+ ~

缺陷美 发表于 2016-4-22 16:01 . j/ w( j' C5 X. u
是抓根还是打机?大大
9 z5 Y6 d4 k& }, A# ^3 f
他是batin ,我是第一次尝试马来人的,所以不太确定
6 @7 \  s1 l, M& U6 K3 C: G/ Q% k  a) ], p

nightevil8811 发表于 2016-4-23 00:39
# i9 i% q3 D& t3 e3 n0 D" i他是batin ,我是第一次尝试马来人的,所以不太确定

/ U( M' I6 o. U8 J( G! T都是打飞机。

像以前有个叫wada的..是这店吗?