WishCT - 愿望城市

用户注册

201x的 18号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来, 我去201x 是找18号, 因为她功夫好。去年年底, 因为老婆刚生了孩子,为了照顾母子两,我要在槟城和吉隆坡两地跑, 所以有一阵子没去201x。
  最近母子两都安定了, 我也自由多了, 脑海立刻想到18 号,亦是打电话给店长约18 号, 然后飞车过去。 一到, 店长倒杯茶再叫18 号。没一会, 有个可爱的小妹对着我笑,然后叫我进去,这小妹我都没见过, 我就问她:" 你真的是18号?" 她甜甜的回答 :” 是的, 我就是 18 号“。虽然知道她 不是我要找那个18 号, 我还是跟随她进去, 只因为我深深被她那亲切的笑容希引了。
  按摩时,这位新18号, 看她个子小小, 所以没要她按大力, 不过力度还可以, 以新人的功夫来看, 已不错了。 按摩过程中,新18号都很亲切并有说有笑的和我聊天, 所以时间过得飞常快,一下要做石疗按肚子, 这部份, 新18号按得很好,按得到位。
  来到拉根时, 我以为新人不大会拉, 一按之下,痛得要我命,立刻叫她停, 叫她小力点, 她暗笑着点点头然后很专心的按, 真的很专心。  来到打飞机时, 看着她那邻家小妹的样子, 我竟然静静的让她完成她到的任务。 看着一个态度好笑容好又用心做的小妹,我只想静静享受, 因为现在很难找到好态度的女孩,我不想嚇跑她。 没两下子, 我就败在她手中。
  我潜水多年, 突然发这报告, 是希望新18号能在这做久久, 小妹漂洋过海无非是为了钱, 有钱赚的话, 小妹就会留下来, 而我就可以时时找她啦,我不想时时翻车。
             号码 - 18
             年龄 - 21-23 (目测)
             国家 - 中国
             样貌 - 9/10 (邻家小妹妹,很可爱)
             按摩 - 7/10
             胸部 - A (目测)
             伤害 - 78( 1个半小时按摩) + 50( 保健)
             回头 - 已经回头多次 (已经中毒了)

评分

singsingsg + 2 原创内容
superdaddy003 + 1
happyfeet15 + 3
yyss89 + 3
loneliness88 + 3 感谢分享

谢谢大大的分享,一定支持!

先谢了, 好的要表扬一下

我有去士拉央新X地找18号,服务超好,喜欢这个数字

旧18号没做,
新18号按摩很好,nice,
但不是A cup,B或C cup。

201x到底在哪里啊,怎么都找不到

小弟跟大大一样 中毒太深 不知有解药吗

那天看到一个个子小小,头发长长的,应该是她。

baxizuqiu 发表于 2016-4-21 14:30
我有去士拉央新X地找18号,服务超好,喜欢这个数字

哈哈,18号真好, 那来201x 看看18号, 是不是跟你的18号一样好

hanford 发表于 2016-4-21 14:48
旧18号没做,
新18号按摩很好,nice,
但不是A cup,B或C cup。

bro, 我用目测而已, 我怕嚇跑18 号

青头仔二号 发表于 2016-4-21 15:11
201x到底在哪里啊,怎么都找不到

sunway 一带

EaGl3 发表于 2016-4-21 15:24
小弟跟大大一样 中毒太深 不知有解药吗

我的解药是每个星期找她一次

chongkee 发表于 2016-4-21 15:28
那天看到一个个子小小,头发长长的,应该是她。

应该是了, 看来大大也是时常去201x。

andy428 发表于 2016-4-21 15:48
sunway 一带

我知道在sunway mentari,不过就是找不到....招牌大吗?

大到能压扁你

andy428 发表于 2016-4-21 15:53
应该是了, 看来大大也是时常去201x。

很久没有去了,哈哈。

青头仔二号 发表于 2016-4-21 15:54
我知道在sunway mentari,不过就是找不到....招牌大吗?

ambank和肥1的后面

谢谢大大的分享,这间我试过,服务都不错,只是久没去了,不懂有谁在做工

Dik1198 发表于 2016-4-21 17:40
谢谢大大的分享,这间我试过,服务都不错,只是久没去了,不懂有谁在做工

旧18号走了, 5 号还在, 来了几个新人, 但我没试, 因为我一上去只叫 18号, 中毒太深了

每次去都要等 生意很好哦

andy428 发表于 2016-4-21 20:09
旧18号走了, 5 号还在, 来了几个新人, 但我没试, 因为我一上去只叫 18号, 中毒太深了

5号出名厉害了,但是当然希望遇到不同的美女咯

Poien 发表于 2016-4-22 17:19
每次去都要等 生意很好哦

白天比较少人, 我要去的话会打电话约定。

Dik1198 发表于 2016-4-22 18:23
5号出名厉害了,但是当然希望遇到不同的美女咯

5号功夫好, 12 号也可以看, 但我现在只找18号, 没试过其他女孩

andy428 发表于 2016-4-23 01:42
5号功夫好, 12 号也可以看, 但我现在只找18号, 没试过其他女孩

大大中18号的毒了