WishCT - 愿望城市

用户注册

很不错的正宗按摩!淋巴排毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# c- _3 w9 a3 @8 l
2 _- I+ M0 l+ t8 Khi,- {8 o8 p6 z2 y; [; c; ]
因为平常新加坡做工的关系早出晚归,弄得全身经常酸痛睡不好,经常得去按摩疏通经络,
# X% o" b; O% V8 m就尝试大大们介绍的一间新开的正宗按摩 唯x坊淋巴按摩 ( jalan anggerik,johor jaya)保龄球场对面5 x# _* F% ~; ^; Q8 I- Z
一上去环境不错,新开的关系吧,挺干净的。里面有很多样化服务,采耳、耳烛、拔罐,
; W4 X' A$ C) _3 I- ~+ j  I. v% w于是选了中套按摩(全身按摩+足疗+刮痧),按摩了全身真的感觉轻松多了,会再回头。
% o8 a; O2 ]0 e8 r9 k* {( O% w
$ H3 W0 Y) j- R$ d2 O  [! H伤害:100+ 50 前列腺排毒
# Q( P3 R- ^4 w) g, x有兴趣的大大们可以留言向我询问微信联络方式& {9 L2 v8 _# S- Y

评分

aben123 + 3
莫忘我 + 3 感谢分享

靠近那里                     

感谢大大 分享!!' I# n$ E7 x6 t9 }
内容百分!1 X3 w* ]/ v  p

aben123 发表于 2016-4-20 14:48
8 ]* ?' h" \: W* _' B. S) O靠近那里
' ?$ a( ]1 f8 j& h/ ^
在johor jaya , jalan anggerik 保龄球场对面和milan 家具店同排(一间茶餐室的楼上)

莫忘我 发表于 2016-4-20 14:48 # L/ J, R1 ]& ^
感谢大大 分享!!/ w1 t  k; U6 T# h  E8 T) j. b# I
内容百分!
4 \7 w( n+ I; A: c
不错的体验

谢谢大大无私的分享~

aben123 发表于 2016-4-20 14:48
+ I1 N/ p  F; l' O' _靠近那里

; l8 |& _, A' u- b& |johor jaya anggerik

6 v1 b  E1 N4 ]" ^# J4 Q+ C/ \8 H
昨天不是闹到蛮大事的,这间,在wich city

xb5494 发表于 2016-4-20 21:01 6 v1 c. p: J6 {! E; W; K" x
8 k( C1 v- w1 F& `- Y5 b
小事一桩而已。

大大求地址

请问大大在哪里?我找不到呀…

xb5494 发表于 2016-4-20 21:01 1 ?) t1 q% F1 ~* C; B- s: d7 L
, r2 e  u, z$ n6 f0 G! u9 l
什么大事啊            

4 y$ [+ z0 @. O% e5 ^9 H
liqi 发表于 2016-4-21 01:41 4 E8 ~, G6 x7 F4 n& a. [
大大求地址

6 n- h" R2 C4 Z) `) j
$ C0 Z4 S: B+ G+ ?johor jaya anggerik 39路,吕x茶餐室楼上

Pullman 发表于 2016-4-20 21:41
5 X- C/ y: V$ O小事一桩而已。

, V. S2 P5 b+ d+ K' j, U" b都是误会,弄错了

chao738525 发表于 2016-4-20 20:49 # }2 [- y& Z+ I- B2 j
大大,这边开到几点?
$ E" I- |) T' i  _
中午12点到晚上12点,lastcall10点

正宗排毒吗?我也在找正宗的…

chao738525 发表于 2016-4-20 20:49
" u6 s8 n! k; ^; s6 Y) W  T大大,这边开到几点?
0 k0 c3 [) I/ H3 o9 y0 Q: P
营业时间是十二点中文到十二点晚上

liqi 发表于 2016-4-21 01:41 $ \( x, Y* p# x0 ]2 f9 u1 w
大大求地址
, D8 Z8 u: @$ m: B! f4 D( U1 ~
johor jaya ,jalan anggerik 39, milan 家具同排吕X茶餐室楼上

junkiaisme 发表于 2016-4-25 20:26
6 f- V- x! m( S, @* v正宗排毒吗?我也在找正宗的…

. N7 Y3 c) q5 |是啊 % J) V0 [/ g1 @: ?" J
绝对正宗1 h; M9 H2 W6 b! U
可以去试试

好像很不错…没招牌吗?

請問現在還有在營業嗎?

pm 号码 谢谢