WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡底 人妖姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小狼放福利给大家
/ ]8 b6 _6 t& X# [! Z/ o分享微信...
7 `; g7 R2 N! x不要紧张,慢慢看完fr 对狼友出来冲是绝对有帮助的! B& X# Z; p. ?

6 @2 g" D& l- ^3 ]上星期上在坡底,无聊,就微信找找康头
/ H9 N7 W1 [0 D0 p就被我发现了新大陆) ^9 W& P' @! h" i
新山坡底靠近阿福街一带的人妖不少9 T  X% d# ]) q$ h0 u7 F
大多给人的印象都不好
' c0 A& V# B4 r2 C1 i素质太差% y2 f: y$ J5 k  }: S

1 \4 ?8 J! u  G# _( l1 ^6 R5 M可是这位人妖姐姐就真不同了
) I: J# g  H, ~$ Y, R
1 f# k8 `+ H- l% O% _% R0 J话不多说,看 fr  s. _) q7 q% {2 a* b  l
2 u0 h1 z- s: \8 Y3 {' X7 `% q
样貌 7/10 (不错,有女性化,看仔细 还是有点男人的感觉)
: r! t" ~) y* J- O- I身材 8/10 (瘦,高,,不错啦,不是粗壮的那种)% k) q1 l3 g$ t. B) y# [
年龄 25左右 + m2 _. R- N1 ?$ u5 r; ]- _2 N
服务 全套,算配合了,不过有时有点lcly的(联络她时,有点lcly,应该生意很好)
0 U" S0 ?: x8 ?鸡鸡 有,验证过了,小条的,软软,要她硬,她可以硬,蛋蛋小粒,不会太恶心* N# f% S2 k7 W0 i
伤害 150) j- E4 k: |% ?6 V
回头 再看咯 (小弟手上有另一位极品人妖姐姐,哈哈,我是常客,这位可以和很多泰国选美人妖比的)
5 b. Y3 _5 ]( h7 k% A8 z如果极品回家休息,才回头这个咯,哈哈) f% C: {  Y5 l1 u( h2 k

4 `% T% `, A* }. H8 t6 C福利放送…… 25仔 滚开8 o$ S: d9 E9 J! Z1 W
微信 Evangelinexxxxxx
8 [" [# b: X+ d  Y* g$ c最后6个x字,加分 pm我吧
7 W$ X, k' W% h! B8 ?% r4 F0 F

评分

sunny8918 + 1
010020 + 1
horng仔 + 1
clchui + 1
Fhl + 1

大大,我还没试过人妖,请问好玩吗?

话说人妖我真的啃不下。。。

中國妹如此迷人,樓主竟然跑去玩人妖

真的沒辦法接受還有那條的~

重口味。我啃不了。paiseh

樓主請問她的聲音像女聲嗎?
& E2 h" j1 ~4 L* N1 t, U3 N" _  s% |

楼主有69 吗

很多东西都是这样的,玩过好的 印象好
& K, ?4 s3 C# c8 w- B有些人对中国妹印象不好 就不喜欢

osakigoldchain 发表于 2016-4-20 15:15 8 N" a  x$ d9 @+ Y1 {) k. \$ ?
樓主請問她的聲音像女聲嗎?
6 Q/ J, I  S0 S
女声,不错的. H8 ?/ i! a) b
很多人还找不到玩人妖的感觉
% h$ |4 E. @4 S: ?, w1 u" R- Y所以才排斥人妖的

chaoco 发表于 2016-4-20 15:16
5 P" z* k4 i! E' @$ [7 w楼主有69 吗
$ T% s9 _4 f$ z$ v
没有7 s3 D; v3 H; g5 M: e
我向来坚持不对人妖口交

恭喜楼主。真重口味 可是有那条真的好恶心

大大,他有帮你开包菊花吗。

应该叫人妖哥哥

恭喜大大吃到好料

謝謝樓主..剛拿到訊息觀賞..9 \1 k7 q$ e- Z& N# x- s  X
不過有給你了另一個也不錯的..可以看看

就算是没了那条给我知道是人妖我还是很排斥。。可能个人的原因吧

路过就好! 支持分享! 口味太重。。。

口味太重了,不过还是恭喜大大吃到自己喜欢的

楼主口味蛮特别的。

Countryman 发表于 2016-4-20 16:47 / r. L' `; r' M1 V" F: X# u
謝謝樓主..剛拿到訊息觀賞..
4 i6 F1 X. X, _: ?, u不過有給你了另一個也不錯的..可以看看
8 Y% T  ]3 K) M. ?; |
也分享给我吧。。 谢谢了。。

人妖~~~~~好重口味 噢

佩服佩服  

楼主高兴就好!支持你