WishCT - 愿望城市

用户注册

kota damansara按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟是新手,第一次写报告,有点小紧张,文法不好还请见谅
话说我沉沦欲海不过几个月的时间,试过一次欲罢不能,着实变成一个小鸡虫 ,前个礼拜又去了一次kota damansara按摩,小弟其实没那么喜欢按摩,但微信看到mimi忍不住就去了
上到二楼就有人开门给我,然后就招呼我坐下,等着的期间还有kfc和水喝,午餐都解决了,大的吃饱了就轮到小的咯,等了5分钟左右mimi出来带我进房间,一进房间她就有点害羞,脱衣都背对我,当她脱完之后哇靠吗极憋她的奶奶好圆奶头不大是我喜欢的类型,接着我们就去冲凉,她很用心帮我洗弟弟,可能我不要按摩的关系吧,我选择出两次,冲好后就抹干上床等她,她上来后用她的樱桃小嘴把我的弟弟含下去,哇塞太爽了,不过她有点斯文,我比较难出,接着她收口并用的帮我,过了15分钟左右我的精兵就全部倾囊而出在她的嘴里
我们梳洗下躺下谈天,她中文不是很好,不过勉强好沟通得到,她就一面把玩我的弟弟一面谈天,还把我弟弟当麦克风唱歌 我弟弟也开始硬如钢铁,她也开始埋头苦干,吹了20分钟还是不出,最后她骑上来!再用手一面帮我一面扭腰,真的很爽,摇了5分钟就出了

地点:kota damansara xxx garden
国籍:越南
年龄:2x
按摩:没试到
鲍鱼:小小的紧实(美)
回头:会(一个月上去2-3次)
家用:150

评分

sibesong + 2 感谢分享
akima8 + 2 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
kenny989898 + 1 感谢分享
crazywegameng + 3

请问各位大大怎么放照片

不错不错,150两次。。。

我是步惊云 发表于 2016-4-20 14:34
不错不错,150两次。。。

1个小时2次,我多数都一次,因我比较难出,这次遇到的有感觉就给她两次了

大大厉害,支持支持

兄弟,过来人的经验,不要太入迷,会好像吸毒那样的。你有家室吗?有的话最好不要玩口爆。

pm 我什么garden

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

小屁股 发表于 2016-4-20 21:54
兄弟,过来人的经验,不要太入迷,会好像吸毒那样的。你有家室吗?有的话最好不要玩口爆。

我还没结婚,但有女友,说真的,我觉得我上瘾了,连工作都会想去,口爆会有什么危险吗?

tonychee 发表于 2016-4-20 22:03
我还没结婚,但有女友,说真的,我觉得我上瘾了,连工作都会想去,口爆会有什么危险吗?

口爆场容易感染淋病。

大大,我找不到xxxgarden。等你回Pm。

shylook 发表于 2016-4-20 22:27
口爆场容易感染淋病。

我就是很怕这些性病…但又很爽…很矛盾,还是少去口爆场了,找自由身的美眉好了。

tonychee 发表于 2016-4-20 22:03

楼上说的对,其实不只是淋病,其他性病也会中的。

这里经常有大大开口爆贴,写到怎样爽怎样爽,他咕咕流脓的时候没有开帖和你讲罢了。

小屁股 发表于 2016-4-20 22:36
楼上说的对,其实不只是淋病,其他性病也会中的。

这里经常有大大开口爆贴,写到怎样爽怎样爽,他咕咕 ...

其实会传染爱滋的吗…

tonychee 发表于 2016-4-20 22:37
其实会传染爱滋的吗…

艾滋病倒是不容易中,可是其他普通的都够力了咯。
尤其是如果传到老婆,就世界大战咯

小屁股 发表于 2016-4-21 13:08
艾滋病倒是不容易中,可是其他普通的都够力了咯。
尤其是如果传到老婆,就世界大战咯

哈哈真的世界大战了…想到都怕

tonychee 发表于 2016-4-21 13:59
哈哈真的世界大战了…想到都怕

所以记得, 打死都要记得戴套啊。。。。
不要为了一秒钟的爽, 而毁了以后的人生

latinoheat 发表于 2016-4-21 14:33
所以记得, 打死都要记得戴套啊。。。。
不要为了一秒钟的爽, 而毁了以后的人生

但口爆戴套好像说不去…

tonychee 发表于 2016-4-21 15:02
但口爆戴套好像说不去…

你还想口爆啊? 祝你幸运咯。。
我讲的戴套是你打炮时啊。。。

latinoheat 发表于 2016-4-21 16:56
你还想口爆啊? 祝你幸运咯。。 。
我讲的戴套是你打炮时啊。。。

打炮肯定要戴套啊! 试过口爆场一个越南妹很饥渴想直接骑上来,我又没有套推都推不急 怕怕

兄弟,出来玩,注意安全

安全比什么都重要啊大大

RM150出两次,划算。有机会去找找看

價廉物美,有機會想過去看看哩

厉害了在哪里