WishCT - 愿望城市

用户注册

又是小镇,今天遇到了我的女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有写fr了,今天一定要来分享一下。

话说几个礼拜前有次朋友邀约去到小镇的一间按摩院,B2B的服务。刚好最近很累,就去放松一下。一进去,老板娘叫了几位小姐排队给我们选,可是没有心水的。正在此时,突然女神走过我的眼前,拿起鞋子蹲下来,我看了看,哇!我喜欢的臀部和美腿,刚好走光给我看,再看看脸蛋,是我的女神类型!可惜。。。已经被预约了。。。没关系,有心不怕迟。

过了几个星期,我惦记着女神的美腿和屁股,再一次和朋友飞奔去小镇!这次厉害了,我已经预约了女神。

坐着等着女神出来,哇!真的没办法顶她的美腿。女神牵着我去洗澡啦!洗澡很细心,可是看得出她好像很害羞。我就问她为什么那么害羞,她说因为我一直含情脉脉看着她。哈哈,女友感不错!

洗白白了进房间咯。接着就是大家熟悉的B2B啦,女神很害羞,要我转过身才肯脱衣。。。Oh no。。。怎么初恋又回来了?!接着肌肤和肌肤的接触当然没话说,虽然不是波霸型,可是我一扎!很年轻的胸!马上问女神几岁了!果然是19岁的奶奶~~我好像回到了中学时期啊啊啊。。。

女神的经验应该不够,可是胜在亲切和细心!当然样貌是无法挑剔的!接着就是BJ啦,真是细心地慢慢含,不是粗暴型的~轻轻的又不是蜻蜓点水。。。可能我习惯了粗暴型,结果很久了都没有出,女神有点累了,我就要她躺着慢慢跟我打飞机,哇。。。幸福的感觉,过后终于在看着她美丽的脸蛋和摸着她翘翘的屁股射了。。。女神说她刚好月事,所以不能脱内裤,我当然无所谓,温柔地关心她。。。

完事后,女生还温柔地躺在我肩膀上,真是舒服。接着就给家用回家啦!

女友感:100
胸部:B吧,不过很嫩很挺,年轻的胸部丫
脸蛋:100 我的女神
口交:80我喜欢
鲍鱼:没玩到,等下次吧!
大腿:100分,肯定!
屁股:100分,肯定!
B2B:75,需要经验
伤害:138 + 家用<女神不会要求,自己给得开心>

重要的是,给了家用,我问她不看看多少吗,她说没关系,已经很开心了。。。没话说的温柔啊。。。

在此分享,希望要知道哪里的大大加点分数给小弟。。。打得我手都麻痹了。。。

评分

Filtron + 2
y_y + 2 感谢分享
Kingpin + 3
Nicky2234 + 2 感谢分享
futurenet + 2

在哪里都没有说明

价钱蛮贵哦?不过大大花得开心就好

100分的女神,如果有照片就好咯

恭喜+羡慕悟少 兄弟遇到了女友感满分、脸蛋满分、腿及屁股也满分、服务态度良好的美眉

B2B这价钱有点高

shadowwolf 发表于 2016-4-20 04:12
价钱蛮贵哦?不过大大花得开心就好

138有口交如果是中國妹算合理。好狼在新山按摩店,中國妹只是波推打飛機就要160大元砍人價格了!所以,好狼都不去,給它們倒!

樓主,國籍?地點?

小镇姑娘在哪个小镇啊?

大大没说哪个小镇呀?

哪里也没写…不过我猜是永平是吗?3号是吗?

Nick1343 发表于 2016-4-20 10:32
B2B这价钱有点高

138 b2b 这个价钱是市价了…而且是直接给柜台138…不像其他地方按摩48,58,68 里面又给100脱衣打机…这样就多少了?

已经分享给所有加分的大大了,谢谢

小镇叫永x? 3号?

悟少 发表于 2016-4-20 20:21
已经分享给所有加分的大大了,谢谢

评分了~可分享不?