WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢taylor的介绍happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过程懒惰写,只是简单讲一下,满意加满意
3 t1 ]  `4 n- V1 h0 E! p" _
- r/ m5 X- |' ]8 w0 E- K; ~* E
- O; H9 v9 m6 g7 I1 X9 w) J% L$ R# B
% K" Y# K- x+ `7 D' c9 J( c; d  ~: `7 ~  e- |6 m5 `
名字:happy$ X7 W' ]& u- Q$ ^( B1 U% V

# u: y! o8 }& o, b3 a  P年龄:26左右
3 q* g( Q# Z3 Z6 x, _% }4 k  / Y8 {/ h+ D# ?. V: ^# m9 i. F
国籍:Malaysia华人
8 K! [, c( _% x( |
; O% X! K6 H3 c; f% P6 k地点:五福城5 h3 ^8 z+ u2 F( {- G6 ]
. w0 x1 r& W: Q% I
样貌:7/10
: A+ s+ i$ m$ p1 a8 L4 |/ I- {8 j8 S0 Z0 m! L/ Z3 Z9 E1 I& M
身材:7/10 娇小玲珑# G; |7 A% ?8 x! e$ A/ U, A

* q8 ]! M3 L* k+ B服务:8/10$ x; U3 `3 h  k2 G: n
; o8 U3 i) C5 v2 O* ]  v, {9 b
鲍鱼:7/10紧,敏感弄下就出水2 x) ]) N9 W( O2 |/ o% b
+ m: I3 h/ X6 x) I6 K8 M) U' R& m
做爱:10/10配合,不赶场
. e. n; g( t; |/ `% J4 w
) |4 l/ K8 F/ N% H女友感 10/10
, V2 l& o4 t0 e7 ]+ F7 _/ H8 x) V: l) u& i! j; a0 @
价钱:200包酒店包套

评分

johnyap32 + 3 感谢分享
playboy4896 + 3
Thymus + 1 感谢分享
好淋吊 + 3 感谢分享
老烟枪 + 3

她是值得关注的。感谢你的分享。

评分

MayILove + 3 赞同
seeseesee81 + 3 我很赞同
linglingling111 + 3 感谢分享

写报告是感激介绍康头的最好办法

大大可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

好像还可以,可以PM联络方式吗?

评分

不是现在不在JB 吗 ??

所以是taylor介绍的happy?

shadowwolf 发表于 2016-4-18 12:56 ) u# q9 A6 m7 M& ]9 D+ z
所以是taylor介绍的happy?
- D; c3 ]3 U3 O% W
是的,所以我这么写

stevelim 发表于 2016-4-18 11:24 8 W& ]" |- K5 C; N' e; _+ C. S$ m5 W
不是现在不在JB 吗 ??
+ t3 K2 O  G( S8 ]0 S/ J$ u% {( _
现在在JB五富城

大大可以分享给我吗?

评分

顺便介绍一下了

taylor 发表于 2016-4-18 09:55
, C) U- y7 d% ?: L她是值得关注的。感谢你的分享。

9 L7 k+ D9 z; V/ N0 H' N; _怎么那么的好料没介绍给我呀

decade123 发表于 2016-4-18 15:13 ( F  q# X6 l+ n! ?, z8 R
怎么那么的好料没介绍给我呀
# i9 n( k# l: z4 I! O' Y
你在去年8月过后。就没有跟我交流。。。。。你溜那里去。我不知道也。

taylor 发表于 2016-4-18 15:20 7 k% u2 k- W1 C+ g# b) ]! f8 x
你在去年8月过后。就没有跟我交流。。。。。你溜那里去。我不知道也。

& n2 K8 s8 v) C' Y' d因为很少上线了

decade123 发表于 2016-4-18 15:29 4 ~; W0 P' w; x7 R8 ?! H
因为很少上线了

3 c* L* E: I4 }' g9 ?$ m8 u' y她还在5副城。后天要回一宝。

taylor 发表于 2016-4-18 15:44
; D' w6 w: \' U- x, E3 q4 J& s1 y她还在5副城。后天要回一宝。
. F, L6 d; Y$ u' \+ p/ U
美的吗?功夫好?

decade123 发表于 2016-4-18 17:22
# w5 q$ O1 E) z( j: D/ H% R美的吗?功夫好?
7 r7 t/ q6 U( z
样帽有7分。是会懂得makeup。就水源丰富。近来天气炎热。有很多地方禁水。她的话你可以舔看下。水立马流出来。

评分

jeffy4896 + 3
vincent3242 + 3

decade123 发表于 2016-4-18 17:22   R/ e2 R- N2 X* t
美的吗?功夫好?
7 T9 U1 q) C  Z+ D: }; N
拜托。人家是良家妇女。不是專业炮婆。那有你的功夫好。

评分

cloud1980 + 3 金典名句

taylor 发表于 2016-4-18 18:14 / O0 g# a# Z4 J! b& C, q
拜托。人家是良家妇女。不是專业炮婆。那有你的功夫好。

. t3 ^3 c8 ^  I# l哈哈哈,好一个不是专业

我也很有兴趣耶,能否也介绍我呀?please

6 s; T" g$ f) K7 J: a! q4 B可以介绍来吗 有兴趣哦 要回一包了 尽快吧

可惜妹妹不做了,可能是狼友吓到她了..

临别秋波,刚刚又爽了一轮。期待下个月再见。哈哈~

tellmewhy 发表于 2016-4-19 17:41 $ u2 W& i' o4 U) _- T$ b- z0 j
可惜妹妹不做了,可能是狼友吓到她了..

1 V- T7 A* y! d不是不做吧,下个月才再回来新山罢了