WishCT - 愿望城市

用户注册

Luxkx Hotel中国套餐餐后报告~~

HELLO~各位大大 又是小弟呀 小弟也算很不错了...每次出去泡了回家都会熬夜先把FR写出来分享 各位大大不要吝啬你们的分数呀 打赏打赏小弟  今天小弟要分享小弟刚吃的一顿中国餐(小弟也是第一次吃) 众所周知本地辣死你妈和中国套在Ipoh都是满稀有的~所以前段日子小弟就特别留意到Luxkx Hotel引进了新套餐(重点是中国套餐)照片是不错看的 就不知道是不是“照骗”~小弟再“遭骗”  终于直到今晚 小弟看到OKT post图说中国餐只剩下2天 然后就要迁移去KL了...小弟心想:再不去就要没机会了~ 其实小弟想吃中国餐很久了 只是一直没机会才拖到现在~所以小弟说服了自己和老板申请了提早一小时收工去开餐啦!! 这个时候小弟就在想如果老板知道了我提早1小时收工去xxoo他会有什么感想叻 在路途中小弟就联系OKT订中国餐了!到达目的地的时候小弟就被OKT热情的送进了“用餐室”~但是当小弟看到中国餐卖相的时候脑袋里面只有一个想法...被坑了!!! 货不对版嘛...卖相和照片相似度只有50%!!大哥...你是专业p图的哦?你敢不敢再p漂亮点!! 小弟忍忍忍忍忍...反正都来到进了“用餐室”了嘛 菜也已经上桌了~吃了才算!! 用餐前先要洗洗~正所谓洗洗更健康 而且也不用我洗 专人侍候 洗得也很用心下(小弟就心想这道中国菜“味道”应该不错吧...应该不会像上次杰x卡那样好看不好吃) 洗完之后就正式开餐咯!!不过小弟有一件事情是小弟预料不到的...那就是小弟没想到这道看起来卖相普普通通的中国菜吃起来竟然这么美味可口 说到这里小弟已经说不下去了...还是用回普通话吧.... 当小弟洗好残废澡之后抹干水后就躺尸床上等大姐来服务我了 小弟不得不说 大姐的服务真的是小弟遇过最好的~从小弟的奶头舔到下身铃铛 还真的是爽歪歪呀 之后的过程也是超级配合的 虽然小弟的床上招式来来去去都只有观音坐莲 泰山压顶  狗仔式~这三招 但是架不住小弟重重复复重复又重复呀~ 最后~小弟这顿饭小弟都吃了1小时多一点点 大姐都给我干到趴在床上了(平时45分钟的,今天大姐都做到有点忘形了 时间过了也不知道)结束后大姐还有抱着我聊下天就和我一起去洗澡了 整个过程大姐都非常配合,服务也很好 也不赶时间 , 虽然照片p图是严重点 但是服务已经+满分了哦 等小弟得空就post图上来(当然是p图那张了) 想要试试看的大大请尽快咯 因为明晚是最后一晚了  请各位大大指点指点 顺便移动下您们宝贵的手指头评评分

名字:COCO
年龄:24++
樣貌 : 5/10
胸部:5/10 B
身材 : 5/10
口交: 10/10
毒龙:0/10 沒有
鲍鱼:6/10  灰色
叫声:6/10
服務: 10/10 服务超赞 有说有笑
DMG : RM180
用餐时间:45+15分钟(大姐和我都没看时间)
回頭:会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

dante123 + 1 感谢分享
yyjjbb178 + 2 感谢分享
fearess + 2
jasonyong9394 + 3 感谢分享!!!!!!!
jayyew99 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料

大大,可以pm okt 微信我吗?谢谢

这个Coco 有一条龙服务,大大作么没试?

货不对版。。呵呵。。

照片,可以上载照片吗?

大大可以分享okt微信嘛?😍😍

ShadowCat 发表于 2016-4-18 08:04
这个Coco 有一条龙服务,大大作么没试?

约了朋友去吃东西嘛 所以就没拿咯

大大功力不是盖的
竟然可以战斗一个小时
怎样加强持久力啊?

需要okt微信的请pm小弟 中国餐今晚最后一晚啦

青青的西门吹雪 发表于 2016-4-18 12:16
大大功力不是盖的
竟然可以战斗一个小时
怎样加强持久力啊?

很简单...你快要忍不住的时候想象你身下的是凤姐等级人物就好 不过不要想太久...不然会软掉

小狼以照骗为准 ☞☞

波波至少 C++

年纪至少 33++

最近大大冲到乱,慷慨分享康头,值得 加分

评分

sosick321 + 2

恭喜恭喜吃到好东西

呵呵,好吃的中国餐不是到处都有

恭喜大大吃到好料

sosick321 发表于 2016-4-18 12:42
很简单...你快要忍不住的时候想象你身下的是凤姐等级人物就好 不过不要想太久...不然会软掉

转移注意力的方法
我下次试试看

谢谢大大的分享,原本打算过两天去试一试的

xiaozaizai 发表于 2016-4-19 11:43
专业P图天天有,jb更是多

okt 卖的是广告大部分都是骗人

那她的奶真的有广告中写的D那样大吗?

千山万水 发表于 2016-4-19 12:49
那她的奶真的有广告中写的D那样大吗?

Fr说了呀 只有B罢了 不过服务真心不错

qiqi5277 发表于 2016-4-19 12:27
okt 卖的是广告大部分都是骗人的

所以小弟才喜欢直接照镜

sosick321 发表于 2016-4-19 14:18

到底美眉用了什么东西,可以把波波 B 夹成 D

sosick321 发表于 2016-4-19 14:19
所以小弟才喜欢直接照镜

开门1刹那,可以幻想很多

sosick321 发表于 2016-4-19 14:18