WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐金x快x 7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为不是离很远,时不时就会看看这场有什么新车。上一次因为没问随便拿了一个试试, 这次就看到想要的才去。。有个新来好像还不错还大波,就on这个。

去到就跟看场说要7号, 看到人的时候。。shit,做么心里好像有点不妙的感觉。
妹妹矮小,冷冷不讲话酱 ,隔着衣服不见得有很大,脱了去冲凉回来。。 看清楚就知道我大件事了。。。 是我的问题, 每次如果遇到明显假奶,就是抓下去硬硬的我就会马上没性趣。
按摩意思意思按两下,口活也是一下下就上套开始。。
你懂那种一开始已经掉一半,以为妹妹可以热情和功夫来补救,而到最后一切都破灭的感觉。
结果真的是搞了一段时间还是出不来也硬不起来。。
到最后就努力地被打出来了。。
在大失所望后就去洗澡穿衣给钱闪人!
回到去后和wechat告知看场,结果的得到的是:新人来的,不是很会。。。
新人我还是给一样的价钱,他会不会管我什么事。。然后说以后再来时给我介绍个功夫的,不过我到现在没有去过了。。

名字:7号
国籍:越南
身材:个子小小, 应该是B 硬
按摩:4/10
漫游:4/10
口交:3/10
杀伤:140,

评分

coco77my + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哎,这算翻车了吧。。

金块?没听过,请问在哪里?