WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

馬六甲按摩 康頭 介紹

评分

vandenlye + 3 我很赞同
alex7326 + 5
tiny + 3 我很赞同
Mancis + 1 感谢分享
james321321 + 3

赞同👍 消费贵,妈咪真的脸皮很厚一直要拿小费。。最够力的是,那里的妈咪应该有四/五位。。😰

对 该做的又不做 还有脸和我们讨钱 鸡白 给到都没意思
小姐调教好来嘛 对不对

赞成大大的观点

骗钱骗到这样...大哥辛苦你了…

都把男人当水鱼

这里有9M9 的管理层吗 ?
有的话 请出来表态 谢谢
希望你接纳客户的诉求

好久沒去了,有幾位媽咪還是不錯的,很少遇到不能摸的

绝对认同! 坐一个小姐,一个mummy带来,收钱却来3-4mummy跑来拿小费… 其他的给10块还讲不够…
如果4人行,酒+小姐+3个mummy ……一个人肯定中敲接近2百块

什么都没有,小姐半小时见5-10分钟… 有些小姐还是皇族的公主,不能碰的…

这种场,
你们当顾客是慈善家啊??

我也是转去芙蓉的场了,甘愿,妈咪小费一间房20罢了,还一直讲谢谢,芙蓉的小姐一间有超过50个人,搏命那你的手去摸他的奶,有些直接把衣服脱下来,大部分小姐都可以去和你口交(行情30-50多加就可以了),重点酒便宜,一进房直接半箱才rm200(已经包挂mummy小费了),小姐m没你叫都不会和你的酒(不会浪费酒,95%是自己喝回),小费小姐一个才rm30-40,一口气叫3个才120,那种久久回来一次的直接的10干她走,讲下次不要叫她了,她都怕,会一直讨好你,马六甲的做工的和mummy 一直进来kacau,她们进来还多过小姐进来,一直逼喝酒,不然就叫小姐搏命倒酒浪费我们的酒,没酒了就给脸色暗示不要顶着地球转

我们讲去芙蓉场的消费
四个人去的话

Rm200酒钱/4=50
小姐三个=120
其中一个口爆=50
Toll钱 9.6/4=2.4
油钱一人给10

Rm232.40,玩到开心,不用伤心
芙蓉场3.30就开了
12.00h 关

有做工的早去早回身体好,有家庭的老婆又比较不会介意
重点芙蓉很多很好吃的宵夜,可以喝茶讲FR,
那边的越南妹不像马六甲的被关的,你泡到了随时可以出去,不用给钱什么agent啦,老板啦,mummy啦

个人推荐和意见,不是打广告,要插小弟的话,请小小力就好,我也是过来人,现在totally 不去马六甲场了,你呢?

评分

alex7326 + 3
Kingpin + 3 感谢分享
marlarkar + 3 我很赞同
marinabaysand + 3 感谢分享
4uonly + 3

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

大家可以参考这位大大的贴

alibaba8888 发表于 2016-4-17 01:50
我也是转去芙蓉的场了,甘愿,妈咪小费一间房20罢了,还一直讲谢谢,芙蓉的小姐一间有超过50个人,搏命那你 ...

119 天河吗

alibaba8888 发表于 2016-4-17 01:50
我也是转去芙蓉的场了,甘愿,妈咪小费一间房20罢了,还一直讲谢谢,芙蓉的小姐一间有超过50个人,搏命那你 ...

对对对 看来芙蓉的场真的比较好玩

大大可以给pm我泰山的联络号吗?谢谢

本来还打算多两天去,还是换地方比较好

真的不可以去的~之前去~还一直叫我选两个~一个走一个来~结果被骗~待了三个钟~陪不到十五分钟~叫妈咪来~叫到不会来~一说要还酒钱~妈咪马上出现~小姐也跟着出现~真的是干!!!

9m9 真的是不可以去
小姐跑台是够利久 要收钱的时候mummy就三四个一起来
还讲小姐做工辛苦照顾一下小姐 妈的 我做工就不辛苦??
去4个钟 有一半是在那里按手机的

这场越来越烘烂了

其实9m9,881,蓝天,Sakura...全部都一样的啦,越南妹现在很厉害料,不像以前全部可以玩,酒也贵,又危险,不过还是很多人去。。。。

蓝天还好啦,mami两个罢了,其他的有4个Mami.....

Mancis 发表于 2016-4-20 22:48
本来还打算多两天去,还是换地方比较好

哪里一间都是一样的啦

如果美的越南妹更厉害,我看到那些顾客还可以给200小费,又不可以摸,又不可以上。。。。

最重要是你们的酒,美眉倒了又不喝,4个妈咪就4杯了,10个小姐就10杯酒,然后跑台,这是他们的老板交代的,尽量浪费酒,然后在叫顾客开酒。。。。