WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri orkid所谓很红的仙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前2天去了seri orkid的雨中x找这个所谓的仙女,看了很多贴把她说成仙女,可是亲自去了过后觉得样子还不错,可是没有大大们说的仙女一样,有点觉得大大们说的太夸张了,服务态度还算不错,总结还可以接受,可是按摩60,服务100,价钱有点太高了,如果要评分,我会这样给& K3 V" B: G: z' C  y3 u' b
样貌:7分
& n3 A4 q; Q& m4 }" a& T$ j身材:7分5 z  l6 _  x$ b: }* j+ U* _
服务:7分8 l% Z' d) i' ^' E- o
态度:8.5分: y2 y" L2 m5 \* j( `3 w6 {
环境:6分
3 g4 o6 k& B# P% \0 @& z

评分

xiaofeiji + 3
Backs + 1 我很赞同
tkc8227 + 3
leegodsun + 3 感谢分享
ncm77tll81 + 3 平均打分7分以上已经很不错了

本帖最后由 色狼中好狼 于 2016-4-15 23:16 编辑 % {* U; z* ^+ ^, C1 O3 e' L

: Y9 D2 s1 {/ w這種半邪骨的都是砍人的!本狼就加到一個樣子身材不錯的,可是只摸奶胸推就要160大元!本狼都不光顧,給它倒啦!

评分

kiewfamily + 1 图文并茂

仙女和神女大不同。。。! r( U" y1 I9 @- A6 W
3 U0 f  b. n" q1 U

Pullman 发表于 2016-4-15 23:38
% E- z( u( i% P" C! G仙女和神女大不同。。。
5 C2 ?+ B+ `/ w
仙女和神女只是一线之差。

如果没有翻车,价钱还okay,算不错了

色狼中好狼 发表于 2016-4-15 23:12
9 m, P$ v) T3 ^& G3 r0 @! c! B這種半邪骨的都是砍人的!本狼就加到一個樣子身材不錯的,可是只摸奶胸推就要160大元!本狼都不光顧,給它倒 ...

% W, }' F9 H2 j$ o. h不知大大遇上有给你口爆的按摩小兔子,说要和你舌吻亲嘴,你会敢接招吗

色狼中好狼 发表于 2016-4-15 23:12 % {& u# c/ t5 ]3 ?/ [7 y4 y% a
這種半邪骨的都是砍人的!本狼就加到一個樣子身材不錯的,可是只摸奶胸推就要160大元!本狼都不光顧,給它倒 ...

' ]0 }- \8 ~' |3 E& a* W# H这小兔子头照看起来好像都没满20岁的。2 e" l$ D  {7 J" A9 c; I3 r  E
现在行情不好,赚钱不多,样样起价起多多。

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 09:58
# I% ?* N1 j5 ]3 H; D& T不知大大遇上有给你口爆的按摩小兔子,说要和你舌吻亲嘴,你会敢接招吗

9 M$ I' h8 _0 F" ?如果160有這麼多服務當然要啦。不過樣子身材也要不錯,如果是三十五四十歲左右的老女人,就算了。

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:00
8 g: j0 @+ u5 e4 I这小兔子头照看起来好像都没满20岁的。
' ]- o. l: ]" W/ A) Q6 ^/ z) m! {现在行情不好,赚钱不多,样样起价起多多。
# O/ n. _6 ^0 W$ t& ^# c; _
樣子身材年齡都一流 。但是沒有包口交,就要160給人當水魚,不如在家打飛機算了

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:00
5 Z. i% p* W  j6 S0 r0 @这小兔子头照看起来好像都没满20岁的。
( I4 X' F! m3 b( w) F! r2 h现在行情不好,赚钱不多,样样起价起多多。

# G" g* F# B+ ~不是行情不好,中馬北馬150就有了。是新山人被龜公當水魚。中過妹按摩胸推160大元,越南妹下水190大元,去搶更好 !

不错了啦。不要嫌弃啦。没错仙女应该一个月后就回国不再来了。
4 d5 n+ h6 r8 q1 o) O那天我在新加坡201A按按游玩2小时。差别真的很大。狼友可以去新加坡区看看。! H' y* ]# P* w# k) m
问那位201A强国人小兔子,你以后要是不想在新国了,可以到马国做呗。你那么美肯定很多狼来找你。8 m* d  i5 D/ R- H+ D* ]" O
那知道那位小兔子告诉我:(你傻呀!马币那么低,地方那么差,价钱那么烂,还听说他姐妹在马国干按按时遇到很多没礼貌没素质的变态人。傻才到马国做按摩的。) * e/ N7 J5 q; H, v. g2 _1 d
听到我都不好意思了。
- Y6 p3 i( n6 A) j. E我还说那里有,马国男人是新加坡美女的最爱。 还跟她斗嘴了一下。
* ]: o# z4 ^4 E, l# P7 `3 I有机会大大可以到新加坡游玩一下。真的不错哦。

色狼中好狼 发表于 2016-4-16 10:07 7 b. N6 f' Z% |( c9 m
不是行情不好,中馬北馬150就有了。是新山人被龜公當水魚。中過妹按摩胸推160大元,越南妹下水190大元,去 ...
6 M. Q" d/ \* N) c2 n' u
没办法啦。鬼叫新山靠近新加坡。新山确实什么都比其他地方 贵。

色狼中好狼 发表于 2016-4-16 10:01
' t4 \" R5 J5 Y% v2 Y: r1 P如果160有這麼多服務當然要啦。不過樣子身材也要不錯,如果是三十五四十歲左右的老女人,就算了。

3 L0 {7 J+ R! g) \" R哈哈,遇上35-40熟兔子,我也转头有多快跑多快的。

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:16 4 P; R; P' _+ ^7 n& P6 l- u0 j* }
# L4 O$ w& T! I. o& z. h那天我在新加坡201A按按游玩2小时。差别真的 ...

2 a, F1 e* u: m本狼沒去過201a,13 a.請問和亞龍金魚缸中國妹有何不同?金魚缸的身材樣貌年齡一流也是有啊!為何那些a的按摩院要兩百大元?

色狼中好狼 发表于 2016-4-16 10:57 , B! e$ ^1 z1 L
本狼沒去過201a,13 a.請問和亞龍金魚缸中國妹有何不同?金魚缸的身材樣貌年齡一流也是有啊!為何那些a的按 ...

: C; s$ }. v8 I# y( @这点你最好去问新去老大大南哥了。他肯定会给你最好的解释。

评分

色狼中好狼 + 3 感谢分享

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:16 % ~6 |$ _# g8 p  w* Z3 E
# f) {- `! f' m4 b- Y7 P那天我在新加坡201A按按游玩2小时。差别真的 ...
" I4 M1 ]# K. A0 v. w; b: G! M6 O
大大,想问你,201A是什么来的,我看新加坡区都有讲201A,是地方,还是微信?怎么样联络201A?
9 R2 g7 _, P& L# |$ z/ x2 n- }, y谢谢

我也调查过新加坡的安安,柜台60,下水120--150不等,合共180--210新币不等。
* m* ~7 j. v3 Q) ]- \9 U. z- d消费很高。当然素质也是很高。新山这里的很难比。8 Z" M" T3 E2 U& Y. y1 ~( u
当然,如果纯粹爱爱100--150新币就可以找到很好素质的了,比起新山收200+,我甘愿花100新币在新加坡享受!呵呵呵2 S9 T8 \% `" x; S
但是安安就算了吧,水头不足。

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 15:45 ( x& Z. V) |0 ~2 }
大大,想问你,201A是什么来的,我看新加坡区都有讲201A,是地方,还是微信?怎么样联络201A?
1 n( ~6 {7 C; F) U3 W谢谢
  x! r2 f% h, a; [
勤劳一些自己去抓帖吧。这完全不难找到你想要的答案的。所谓的有色心要努力,不怕没白白吃。

kendrik 发表于 2016-4-16 16:38
$ n8 V& H+ {$ j( Q" Z& }& o# A我也调查过新加坡的安安,柜台60,下水120--150不等,合共180--210新币不等。
/ m* r8 G' U& ^7 G消费很高。当然素质也是很高 ...

7 o- C& c1 Z1 B' ?3 u+ L试一次你就知道区别在那里了。我再这里说等下还有人说我在车大炮呢。

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 15:45 5 t! _5 S1 n& `$ W+ S3 q5 S0 u
大大,想问你,201A是什么来的,我看新加坡区都有讲201A,是地方,还是微信?怎么样联络201A?3 H6 I5 [7 t6 e" p; e) I
谢谢

0 G& P  K5 `* g6 h地址来的,按摩院的地点把

评分

jeffy4896 + 3

大根 发表于 2016-4-16 17:20
" i8 A# @  Q5 }8 h  J+ e地址来的,按摩院的地点把

1 o% |' `. p8 j1 k) d就是不知道咯!哪里的地址201A

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 18:42 * @, G( m; p- D3 h; @6 B
就是不知道咯!哪里的地址201A
6 Z3 O2 o$ `4 L, X# q; ~, T, V
你去找新加坡版主南哥的帖,他都有分享美眉的微信的,去加了她她主动会告诉你在那里做的,好像多数在201A

评分

jeffy4896 + 3
Ongxiaoming15 + 1 感谢分享