WishCT - 愿望城市

用户注册

求救,寻找皮肤医生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 t# I/ n: L0 V* x! u/ u1 i: i, m, V) u; W" _8 h7 W( {- u
请问各位兄弟姐妹有谁知道新山或是新加坡哪里看皮肤病比较好的能介绍一下吗?本人不知道为什么最近全身无故发痒,就连蛋蛋也是。搞到我都不敢去按摩找康头了……
抵抗力弱了

去阿福街的印度医生, 看皮肤一流! 我忘了诊所的名字, 去那里找一找吧!

weeikang 发表于 2016-4-15 18:13
# h& S1 S, F7 Y去阿福街的印度医生, 看皮肤一流! 我忘了诊所的名字, 去那里找一找吧!
6 R/ D3 G) \! o# j# _# Q7 [/ E- \
好的,谢谢你

weeikang 发表于 2016-4-15 18:13 9 z- [/ ?0 H$ A' t0 I
去阿福街的印度医生, 看皮肤一流! 我忘了诊所的名字, 去那里找一找吧!

9 C2 N1 U+ r; f1 f* L  X* o那个是泰尼 看皮肤一流 价钱也是同样一流 !

冲凉没洗干净吧

dream 发表于 2016-4-15 18:17 4 A- |; k1 o& \+ b5 x. r% j
那个是泰尼 看皮肤一流 价钱也是同样一流 !

J) q7 }* B% W呵呵! 你说得没错, 楼主只是问那里看皮肤厉害的, 没说要便宜的啊。我有朋友看了很多医生不会好, 去那里两次就好了, 所以才介绍一下。

weeikang 发表于 2016-4-15 18:52 ! u. P3 Q+ b5 [& k9 e$ l0 p
呵呵! 你说得没错, 楼主只是问那里看皮肤厉害的, 没说要便宜的啊。我有朋友看了很多医生不会好, 去那里 ...
* Y% X2 U# T) g" q; l
了解 病人通常会被通知去两次 这样可以杀两回 哈哈 不过他有他的本事 这点我不否认

世界真黑暗 发表于 2016-4-15 18:21 " K$ i) N' k6 u5 i
世纪那边也是有皮肤科吧 全身痒是不是生风末?

- c. o: A4 h  M+ z% v- `# a" p7 d不是风末,就只是痒罢了,皮肤完全没有肿还是红点什么的

dream 发表于 2016-4-15 18:17 6 }& X: N) t' Y  T: s; }  e  r
那个是泰尼 看皮肤一流 价钱也是同样一流 !

9 n7 ?! z; s4 ?/ U: t泰尼还有在阿福街?
# }) C- f( F5 {% g2 H- d% ]1 D) E8 S0 L7 V4 b& b/ J' F
不是已经搬了吗?