WishCT - 愿望城市

用户注册

烈日当空去太阳猛大力吊太阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女的看了好久,就是时间上安排不到上去吊她,保健完隔天就直接booking她上去吊她了

名字:SUNNY
地点:SUNWAY MENTARI
国籍:CAMBODIAN CHINESE哦,做么最近那么复杂的,这个参那个
年龄:没问
样貌:8/10,照片看是蛮鸡排妹的感觉,真人呢,和照片没两样,就是多了一些乡下味,不过整体来说还是我的菜
身材:9/10(不肥不瘦)
胸部:C或者D?不会看,碗公奶啊啊啊啊,美美美
接吻:  0/10 不让吻嘴
鲍鱼:  8/10 无异味,好吃
口交:8/10 舒服 差点就交差了
性交: 8.5/10 配合度高,不会赶场
女友感: 5/10 还没吊的时候是不错的,不过吊了就开始了,她的击败真是紧到,每次休息拔出来都好像有一个圈形东西箍着而且碰到那个东西她都会大喊痛...真不明白,偏偏这次差不多二十分钟才射,射完她脸色真是差点晕死的感觉,十分钟后才起来帮我脱套洗澡,幸好过后心请好多了...
回头:还好,比较想试试这个场的zennie
损伤:190+10 tips

有没有大大可以交流一下一些微信面包之类的呢
我只是潜水然后吊来吊去也是太子星级OKT的货,好想试试其他不过经验不足没得交换啊啊啊

评分

coco77my + 3 感谢分享
Zatchzbell + 3 感谢分享
sherk414 + 3 雅灭级别 分
小丘比 + 3 感谢分享

mentari好多家按摩,太子星级OKT上面的广告是吗?

是大大太厉害还是她太软弱呢?

sherk414 发表于 2016-4-14 20:50
Zennie 试过了咯
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=283977

大名鼎鼎的啤酒哥啊
哈哈哈 看来不错嘛
不过还挺佩服你可以那么有心思写到那么长 每次都读到好像小说这样
看来要尽早去试试zennie
连sunny都从网站消失了

134679888 发表于 2016-4-14 21:02
大名鼎鼎的啤酒哥啊
哈哈哈 看来不错嘛
不过还挺佩服你可以那么有心思写到那么长 每次都读到好像小说这 ...

啊哈哈哈 。。。大什么淋棍啦
只是烂脚一名啦

她现在还有在 Sunway Mentari
不过九好像起价了 。。。210 了

sherk414 发表于 2016-4-14 21:14
啊哈哈哈 。。。大什么淋棍啦
只是烂脚一名啦

什么?
sunny起价吗
两天没吊起二十了啊.......

134679888 发表于 2016-4-14 21:15
什么?
sunny起价吗
两天没吊起二十了啊.......

那边有很多个 广告员 的
同一条 mm 。。。可以不同价钱的
我是去年上 -> 190
前几天有看到 去到 210 了

如果我买的股票可以起到这么快,你要玩什么车都算我的。

chongkee 发表于 2016-4-14 21:52
如果我买的股票可以起到这么快,你要玩什么车都算我的。

哈哈哈 。。。有的有的
就来了

对对...这种大热天就是要出力狠狠猛幹狂插才能出火嚄!!

sherk414 发表于 2016-4-14 23:14
哈哈哈 。。。有的有的
就来了

上一轮赚到一点,又huk别个被绑住了。

sherk414 发表于 2016-4-14 20:50
Zennie 试过了咯
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=283977

大大就是厉害。都试过了。

你们有钱人都上太子或酒店的。。。好淋贵, 安哥我只上百四五的货。。。

没得亲吻就闲了